pandaaa #1 Опубликовано: 27 марта 2012 комп не включается, вертятся куллеры все горит огнями но на экране ничего. дело не в видео карте Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 27 марта 2012 биос пикает? Если да то сколько? Если прикает, то лезешь туда http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 27 марта 2012 нет не пикает Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 27 марта 2012 у меня такое было ,когда видео карта полетела Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #5 27 марта 2012 было такое же, когда хард слетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 27 марта 2012 хард востановить можно? и сколько стоимость нового? и там различия есть? типа входов выходов ? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 27 марта 2012 Если не пикает, то это не хард и не видео и ни что иное. Биос от них никак не зависит. Это либо сам биос, либо вообще материнка. Вытащи батарейку биоса и вставь назад. Если не поможет, то без ремонта не обойтись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 27 марта 2012 бывает такая хуйня через раз просто все норм , но никаких звуковых сигналов , ничего не отображается на монике , пишет просто " ноу сигнал" Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 27 марта 2012 я скажу вариант поменяй местами платку оперативки на другой слот так бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 27 марта 2012 я скажу вариант поменяй местами платку оперативки на другой слот так бывает биос всё равно должен звук подавать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 27 марта 2012 я скажу вариант поменяй местами платку оперативки на другой слот так бывает биос всё равно должен звук подавать не подает проверено на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12 27 марта 2012 я скажу вариант поменяй местами платку оперативки на другой слот так бывает бред. Это скорей всего материнка. В мастерскую в любом случае придётся везти. Там уже точно скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 27 марта 2012 я скажу вариант поменяй местами платку оперативки на другой слот так бывает бред. Это скорей всего материнка. В мастерскую в любом случае придётся везти. Там уже точно скажут. какой в жопу бред 2-3 раза сталкивался что то в порте оперативки клинит и точно так же кулеры крутятся реакции компа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #14 27 марта 2012 я первым делом вытащил\вставил батарейку биоса. вытащил хард включил ни чего не изменилось Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 27 марта 2012 я первым делом вытащил\вставил батарейку биоса. вытащил хард включил ни чего не изменилось сделай как я сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #16 27 марта 2012 я первым делом вытащил\вставил батарейку биоса. вытащил хард включил ни чего не изменилось сделай как я сказал это сделал вторым делом. не давно новые платы поставил сразу на них подкмал Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 27 марта 2012 возьми самую старую плату и попихай её поочередно во все порты если не заработает то наверное материнка всё таки сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #18 27 марта 2012 монитор что пишет? ничего? светится или вообще вообще не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #19 27 марта 2012 вообще ничего. я моник вообще к интегрированной видюхе поклбчил Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #20 27 марта 2012 биос пикает? Если да то сколько? Если прикает, то лезешь туда http://ru.wikipedia.org/wiki/Звуковые_сигналы_BIOS у меня на старом компе биос не пикал никогда, проработал он 5 лет,только БП 1 раз погорел.эт норм? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение