GO_STASIK #41 28 марта 2012 После 6 алкоэнергетических коктейлей ебашится пизже, чем после 6 бутылок пива. Любого. Водку желательно запивать редбулом. Покупайте на ланы фен, отвечаю, заебись. Под травой тоже играть неплохо, но несколько вальяжно. Мет также пойдёт заебись. Не увлекайтесь курением с бловой из его маленькой металлической трубочки - это, блять чревато :-D Не давайте пить перед ланами васе бм'у - мало того, что вам придётся нюхать его регулярный перегар, так еще возможен вариант, при котором он будет падать со стульев и, закономерно, фидить своим своим соломидом. Мартини, дешёвый вермут - заебись. Тащемта, вброс без какого-либо смысла. Лучше, наверное, в вакансии перенести :D гори в аду сука Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 28 марта 2012 Слишком много лайферства, слишкооом много. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #43 28 марта 2012 долго думал от начала создания топика что за слово "ландота", только щас допер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #44 30 марта 2012 согласен мама не поругает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 30 марта 2012 чего блять? какой мартини? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 30 марта 2012 альфик на кого ты учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #47 30 марта 2012 кидать хуки по накуре - это вообще лучшее, что было с дотой Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #48 30 марта 2012 я не знаю как ты собираешься играть под травой, как-то под матерой гидрой играли в мафию, я понять не мог, кто я и какие правила, что уж про доту говорить. Бтв бухим на потме стрелы царские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #49 30 марта 2012 Ответственно заявляю: альфик-сученок© Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #50 30 марта 2012 я не знаю как ты собираешься играть под травой, как-то под матерой гидрой играли в мафию, я понять не мог, кто я и какие правила, что уж про доту говорить. Бтв бухим на потме стрелы царские Охуенная дота идет Мы с Синим знаем Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #51 30 марта 2012 пей мартини - рожай тини или как там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #52 30 марта 2012 Пей пивчу Рожай энчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 30 марта 2012 Пей пивчу Рожай энчу ты секси я б тебе дал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #54 30 марта 2012 го в портал играть Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #56 30 марта 2012 Расскажите мне про фен и как он работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #57 30 марта 2012 Тык чо пацантре, в портал-то будет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #58 30 марта 2012 Тык чо пацантре, в портал-то будет кто? го Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #59 31 марта 2012 А где можно скачать на халяву за 10 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #60 31 марта 2012 А где можно скачать на халяву за 10 минут? я тебя ненавижу Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение