Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

totoshko

Вашего секса тред

Рекомендованные сообщения

да ща весна к девушка тянет пиздец  :fffuuu:  хотя дал себе слово не встречаться не с кем до лета. :trollface:

а вообще после секса как то похуй становится и могу откровенно послать нахуй, даже если бегал до этого месяца два за ней

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

1 раз потрахался в 14 лет  :fuckyea:

и 2 раза в 17  :nate:

хочу малёха ебаться,погода годная гормоны етц  :nate:

жди 20-летия.

Логично?

ну ты чего,я намерен в ближайшее время завалить какую нибудь самку  :-_-:

Поделиться сообщением

короче, автору 15 лет, и его фотку где-то пол года назад вбрасывали на пд: там такой уебан малолетний в огромных наушниках, так что в ближайшие лет 5 его ждут только серьезные отношения с собственным кулаком

Поделиться сообщением

Это такая рофл тема или автор не шарит в физиологии ?

С чего ты взял?

Поделиться сообщением

пд - именно то место, где нужно обсуждать сексуальные похождения.

и пдчане - это именно те ребята, которые могут много рассказать о сексе.

а по сабжу - если ты ебешься после клуба с какой-то рандомной телкой, то тебе рли похуй, но если это секс дома с любимой девушкой - это другое дело.

Уёбок, тут не вся масса сидит и задрачивает доту без личной жизни. Я тут сижу ради разделов, которые не касаются доты

в последние время  :buba:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз.

Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что :fie:

Ощущение временное,но все же с чем это связано? :palevo:

Делимся всякой хуйней насчет секса офк

можно одно ответить: ты гей.

Поделиться сообщением

да ща весна к девушка тянет пиздец  :fffuuu:  хотя дал себе слово не встречаться не с кем до лета. trollface.gif

а вообще после секса как то похуй становится и могу откровенно послать нахуй, даже если бегал до этого месяца два за ней

Это идет независимо от времени года

Поделиться сообщением

Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз.

Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что :fie:

Ты ебанутый что ли? Блять, ставлю 100 баксов на кон, что автор создал тред от удивления после своего первого в жизни секса, потому что любой нормальный мужик, который ведёт половую жизнь хотя бы год, знает, что это совершенно нормальное явление после секса

Поделиться сообщением

да тут многие уже и забыли как сюда попали, и косо смотрят на людей которые разговаривают о хуй пойми какой непонятной игре доте

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Я встречаюсь со своей девушкой уже 2.2

Но блядь, когда мы трахаться начинали только, было по 3-4 раза за день. Сейчас мне блядь 1-2

ну чаще 1

более, чем достаточно.

Блядь, тема задела мои чувства...пойду учить анатомию :(

ты ж уебок и девственник чо ты расскаживаешь тут ребятам

пацаны с района не поймут :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

пд - именно то место, где нужно обсуждать сексуальные похождения.

и пдчане - это именно те ребята, которые могут много рассказать о сексе.

а по сабжу - если ты ебешься после клуба с какой-то рандомной телкой, то тебе рли похуй, но если это секс дома с любимой девушкой - это другое дело.

Уёбок, тут не вся масса сидит и задрачивает доту без личной жизни. Я тут сижу ради разделов, которые не касаются доты

в последние время  :buba:

ну ок, если тебе нравится читать посты поцанов, знающих что такое клитор только из базерсхуязерс, ю а велком.

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Ты ебанутый что ли? Блять, ставлю 100 баксов на кон, что автор создал тред от удивления после своего первого в жизни секса, потому что любой нормальный мужик, который ведёт половую жизнь хотя бы год, знает, что это совершенно нормальное явление после секса

У меня после 1 го раза не было такого ощущения  :palevo:

Мне хотелось блядь ещё и ещё

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Это такая рофл тема или автор не шарит в физиологии ?

С чего ты взял?

Рандомная девушка

По моему очевидно что у тебя нет никаких чувств, только желания.

Ты его удовлетворяеш, и офк тебе похуй на неё, думаеш как бы намекнуть что б она уёбывала сегодня, а не спала рядом с тобой воняя алкоголем и прочими няшками. :dunno:

Поделиться сообщением

да у многих это так. длиться секунд 10 потом проходит  :nate:

Поделиться сообщением

Я не ебусь по два раза на дню :dunno:

Поделиться сообщением

Я не ебусь по два раза на дню :dunno:

Ну подрочи в формате эксперимента, после точи кульминации твоё сознание вряд ли будет приходить в восторг от мыслей о сексе, это такая природа, ЗАЧЕМ О НЕЙ СПРАШИВАТЬ НА ФОРУМЕ?

Поделиться сообщением

после каждого секса  я думаю что надо удалить партнера нахуй потомучто хард на 60 гиг блять

Поделиться сообщением

после каждого секса  я думаю что надо удалить партнера нахуй потомучто хард на 60 гиг блять

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...