pandaaa #41 27 марта 2012 да ща весна к девушка тянет пиздец хотя дал себе слово не встречаться не с кем до лета. а вообще после секса как то похуй становится и могу откровенно послать нахуй, даже если бегал до этого месяца два за ней Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #42 27 марта 2012 1 раз потрахался в 14 лет и 2 раза в 17 хочу малёха ебаться,погода годная гормоны етц жди 20-летия. Логично? ну ты чего,я намерен в ближайшее время завалить какую нибудь самку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #43 27 марта 2012 короче, автору 15 лет, и его фотку где-то пол года назад вбрасывали на пд: там такой уебан малолетний в огромных наушниках, так что в ближайшие лет 5 его ждут только серьезные отношения с собственным кулаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #44 27 марта 2012 Это такая рофл тема или автор не шарит в физиологии ? С чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #45 27 марта 2012 пд - именно то место, где нужно обсуждать сексуальные похождения. и пдчане - это именно те ребята, которые могут много рассказать о сексе. а по сабжу - если ты ебешься после клуба с какой-то рандомной телкой, то тебе рли похуй, но если это секс дома с любимой девушкой - это другое дело. Уёбок, тут не вся масса сидит и задрачивает доту без личной жизни. Я тут сижу ради разделов, которые не касаются доты в последние время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #47 27 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк можно одно ответить: ты гей. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #48 27 марта 2012 да ща весна к девушка тянет пиздец хотя дал себе слово не встречаться не с кем до лета. а вообще после секса как то похуй становится и могу откровенно послать нахуй, даже если бегал до этого месяца два за ней Это идет независимо от времени года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #49 27 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк Ты ебанутый что ли? Блять, ставлю 100 баксов на кон, что автор создал тред от удивления после своего первого в жизни секса, потому что любой нормальный мужик, который ведёт половую жизнь хотя бы год, знает, что это совершенно нормальное явление после секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #50 27 марта 2012 да тут многие уже и забыли как сюда попали, и косо смотрят на людей которые разговаривают о хуй пойми какой непонятной игре доте Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #51 27 марта 2012 Я встречаюсь со своей девушкой уже 2.2 Но блядь, когда мы трахаться начинали только, было по 3-4 раза за день. Сейчас мне блядь 1-2 ну чаще 1 более, чем достаточно. Блядь, тема задела мои чувства...пойду учить анатомию :( ты ж уебок и девственник чо ты расскаживаешь тут ребятам пацаны с района не поймут :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #52 27 марта 2012 пд - именно то место, где нужно обсуждать сексуальные похождения. и пдчане - это именно те ребята, которые могут много рассказать о сексе. а по сабжу - если ты ебешься после клуба с какой-то рандомной телкой, то тебе рли похуй, но если это секс дома с любимой девушкой - это другое дело. Уёбок, тут не вся масса сидит и задрачивает доту без личной жизни. Я тут сижу ради разделов, которые не касаются доты в последние время ну ок, если тебе нравится читать посты поцанов, знающих что такое клитор только из базерсхуязерс, ю а велком. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #53 27 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк Ты ебанутый что ли? Блять, ставлю 100 баксов на кон, что автор создал тред от удивления после своего первого в жизни секса, потому что любой нормальный мужик, который ведёт половую жизнь хотя бы год, знает, что это совершенно нормальное явление после секса У меня после 1 го раза не было такого ощущения Мне хотелось блядь ещё и ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #54 27 марта 2012 Это такая рофл тема или автор не шарит в физиологии ? С чего ты взял? Рандомная девушка По моему очевидно что у тебя нет никаких чувств, только желания. Ты его удовлетворяеш, и офк тебе похуй на неё, думаеш как бы намекнуть что б она уёбывала сегодня, а не спала рядом с тобой воняя алкоголем и прочими няшками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 27 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк да у многих это так. длиться секунд 10 потом проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #57 27 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк Ты ебанутый что ли? Блять, ставлю 100 баксов на кон, что автор создал тред от удивления после своего первого в жизни секса, потому что любой нормальный мужик, который ведёт половую жизнь хотя бы год, знает, что это совершенно нормальное явление после секса Я не ебусь по два раза на дню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #58 27 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк Ты ебанутый что ли? Блять, ставлю 100 баксов на кон, что автор создал тред от удивления после своего первого в жизни секса, потому что любой нормальный мужик, который ведёт половую жизнь хотя бы год, знает, что это совершенно нормальное явление после секса Я не ебусь по два раза на дню Ну подрочи в формате эксперимента, после точи кульминации твоё сознание вряд ли будет приходить в восторг от мыслей о сексе, это такая природа, ЗАЧЕМ О НЕЙ СПРАШИВАТЬ НА ФОРУМЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 27 марта 2012 после каждого секса я думаю что надо удалить партнера нахуй потомучто хард на 60 гиг блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 27 марта 2012 после каждого секса я думаю что надо удалить партнера нахуй потомучто хард на 60 гиг блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение