Lovi_po_Ebaly #161 28 марта 2012 Со своей рукой вижусь только на выходных. наберем алкоголя, вкусняшку приготовит, киношку посмотрим, секс, оба в душ. Отличный вечер Ложишься спать с ней. Но не тут то было! начинает приставать, тереться, хуй подымать в итоге снова секс, снова душ, потные простыни! А ПОТОМ В КОНЦЕ МЕСЯЦА ТАКИЕ БЛЯТЬ СЧЕТА ЗА ВОДУ ПРИХОДЯТ!!!!!!!!!!!!! ахахахаххахахах - счета за воду бляях ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #162 28 марта 2012 Вот собственно сабж, у меня было несколько гусей с серьезными отношениями и дохуя гусцов на один раз. Впрочем все заебись, но каждый раз после того как я кончаю в гуся у меня возникают мысли, что мне похуй на этот секс, похуй на этих узбеков, которые меня ебут раз в неделю и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное, но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса с гусями офк толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #163 28 марта 2012 автор как часто ты трахаешь баб сир? тф до сих пор думаешь,что это я ну блять,твое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #165 28 марта 2012 От секса уже тошнит Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #166 28 марта 2012 послеоргазменное отвращение Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #167 28 марта 2012 да такая же херня хочется тупо чтобы уже ее рядом не было и ни кто тебя не трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #168 28 марта 2012 ТА ГОСПОДИ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВЫЕБАТЬ КОГОНИБУДЬ СЕГОДНЯ ЭТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #169 28 марта 2012 любил одну девушку, потом занялся с ней сексом и резко разлюбил вот это было веселуха частенько так у другана случалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #170 28 марта 2012 Ебать как я люблю высеры адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #171 28 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк наверно у всех так у меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #172 28 марта 2012 счета за воду ахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #173 28 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TqwTFVdI3T4 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #174 28 марта 2012 дрочу Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #175 28 марта 2012 Уходи в инактив или пассив. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #176 28 марта 2012 Топик детектор девственников Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #177 28 марта 2012 Топик детектор девственников задетектил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #178 28 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк после того как отлизал вобще хуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #179 28 марта 2012 Вот собственно сабж,у меня было несколько девушек с серьезными отношениями и дохуя баб на один раз. Впрочем все заебись,но каждый раз после того как я кончаю у меня возникают мысли,что мне похуй на этот секс,похуй на эту бабу и как я вообще мог этим заниматься только что Ощущение временное,но все же с чем это связано? Делимся всякой хуйней насчет секса офк после того как отлизал вобще хуева ХАХАХАХАХ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #180 28 марта 2012 Если девушка не сильно нравится, то так обычно и бывает. Вообще лучше прелюдий побольше, пацаны ну и терпите Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение