Гость romashe4ka #21 27 марта 2012 тема детект :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 27 марта 2012 помню как раньше ночами играл в доту весь в поту, глаза красные, в ушах шумит но я все равно захожу в очередной паб и пишу "не кик я норм" я какого хуя тебе хуевого сняли?) дак это же хорошо доброоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #24 27 марта 2012 тема детект :lol: Детект чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #25 27 марта 2012 нахуй пошел Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #26 27 марта 2012 тема детект :lol: Детект чего? очевидно же детект долбаёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #27 27 марта 2012 тема детект :lol: Детект чего? очевидно же детект долбаёбов в рот тебя трахаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #28 27 марта 2012 Думал автор 2пой Но все равно добра всем Сегодня почитал продотку, посмеялся, порадовался и охуенно Еще раз добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #29 27 марта 2012 дак да. сыграл пабец, выйграл вроде )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #31 27 марта 2012 володя уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #32 27 марта 2012 помню как раньше ночами играл в доту весь в поту, глаза красные, в ушах шумит но я все равно захожу в очередной паб и пишу "не кик я норм" Верните уёбку хуёвого. тупость его постов порой превышает все возможные пределы p.s. к черту добро Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #33 27 марта 2012 володя уебок ты про меня или пгг?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #34 27 марта 2012 день хуйня, хорошо что выкроил пару минут подрочить Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #35 27 марта 2012 помню как раньше ночами играл в доту весь в поту, глаза красные, в ушах шумит но я все равно захожу в очередной паб и пишу "не кик я норм" Верните уёбку хуёвого. тупость его постов порой превышает все возможные пределы p.s. к черту добро Этот пост лучше многих других его постов Хотя ясно почему ты придрался. Предвзятость к нему после того как он получил хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #37 27 марта 2012 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #39 27 марта 2012 Выйграл тайдом великолепно зачем играть тайдом, если он не проигрывает не интересно же Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #40 27 марта 2012 лучи дообра :mage: Цитата 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение