1NSTY #21 28 марта 2012 Как вы думаете стоит ли высказывать людям что вы действительно о них думаете,или когда они вам что то предьявляют стоит ли выплюскивать все то что вы о них знаете и думаете,то что они сами за себя знаю и это из задевает!Вообщем стоит ли высказывать все,ведь порой это черевато невжно какими некакими но последствиями не обезательно плохоми.Или же все таки держать все в себе? всегда говорю прямо, иногда люди обижаются, но тут же я добиваю тем что это правда и это лучше чем говорить за спиной, в общем иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #22 28 марта 2012 Gorgeous_George говорит: адольф уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #24 28 марта 2012 смотря кому ну ебать,что за бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 28 марта 2012 выплёскиваю на лицо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #26 28 марта 2012 говорить в лицо можно все только тем, кто тебя не побьет (телки, дети, дохляки.) прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #27 28 марта 2012 ты гандон, вылил на тебя все что о тебе думаю. фуф.. полегчало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 28 марта 2012 Как вы думаете стоит ли высказывать людям что вы действительно о них думаете,или когда они вам что то предьявляют стоит ли выплюскивать все то что вы о них знаете и думаете,то что они сами за себя знаю и это из задевает!Вообщем стоит ли высказывать все,ведь порой это черевато невжно какими некакими но последствиями не обезательно плохоми.Или же все таки держать все в себе? нужно готовить подляну тихо и делать ее громко Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 28 марта 2012 частенько высказывают что о ком думаю наверно поэтому у меня только 1 друг,ну ему и высказать нечего, он норм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #32 28 марта 2012 как тут можно дать однозначный ответ? в каждой ситуации по разному Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #33 28 марта 2012 частенько высказывают что о ком думаю наверно поэтому у меня только 1 друг,ну ему и высказать нечего, он норм у меня 2, я про Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #34 28 марта 2012 как тут можно дать однозначный ответ? в каждой ситуации по разному Прав. Не существует такого человека, который всегда говорит другому в лицо то, что думает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #35 28 марта 2012 смотря кому,а так держу в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #36 28 марта 2012 конечно надо держать в себе. зачем все раскрывать одним срывом? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 28 марта 2012 конечно надо держать в себе. зачем все раскрывать одним срывом? :._.: зачем скрывать то что все знают и он тоже знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #38 28 марта 2012 конечно надо держать в себе. зачем все раскрывать одним срывом? :._.: зачем скрывать то что все знают и он тоже знает? не если надо, чтобы какой-то мудак отьебался то Да! Всегда прямо говорю свое мнение. Но это не всегда необходимо. Все люди интересны, стоит лишь приглянуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #39 28 марта 2012 Охуеть, да у тебя 3 одинаковых предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #40 28 марта 2012 стоит высказаться офк, но не на пд Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение