AlexDooM #1 Опубликовано: 28 марта 2012 хотелось бы услышать мнение шарящих в железе людей, а конкретно в нет-буках. имею на руках 30-35к. Но продавцам-консультантам в магазине доверия у меня почему-то нет, т.к. цель этих уебанов продать товар, да подороже. сообственно сабж: Нет-бук какой марки и какой модели, в пределах вышеуказанной суммы, будет приемлем к использованию? обязательно прошу указать почему. И чем ваш вариант лучше, чем тот,что указывают другие. дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #2 28 марта 2012 нетбук за 35к? да ты, наверное, ебанулся купи за эти деньги стронг ноут с geforce 610 и ай7, вполне хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 28 марта 2012 больше тем! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #5 28 марта 2012 мне же ещё такая машина нужна, чтобы держалась по-дольше, нет-бук в этом плане попрактичнее насколько я знаю, нежели чем ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 28 марта 2012 нетбук за 35к? Такие существуют? И если существуют, то зачем? Для какой цели нужен? Ты слишком мутно расписал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #7 28 марта 2012 купи ноут с максимальной продолжительностью работы, ставь все настройки на минимум = профит. ноут держит 8+ часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #8 28 марта 2012 нетбук за 35к? Такие существуют? И если существуют, то зачем? Для какой цели нужен? Ты слишком мутно расписал на учебу я еду,для такой и цели. расписал мутно потому что ну вообще не шарю в этом вопросе, а знакомых людей, кто не посоветует хуйню в этом вопросе, у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 28 марта 2012 нетбук за 35к? да ты, наверное, ебанулся купи за эти деньги стронг ноут с geforce 610 и ай7, вполне хватит Кто из вас ебанулся - это еще вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #10 28 марта 2012 Бери самый дешовый нет бук-интернет в постель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #11 28 марта 2012 Бери самый дешовый нет бук-интернет в постель походу пол пд с николаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #12 28 марта 2012 Бери самый дешовый нет бук-интернет в постель походу пол пд с николаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 28 марта 2012 2 одинаковых романа, хмм. Я тебе в таверне ответил Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 28 марта 2012 для каких целей надо то? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 28 марта 2012 для каких целей надо то? Пацана на учебу едет, надо показать кто там главный мажор в общаге Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #16 28 марта 2012 для каких целей надо то? Пацана на учебу едет, надо показать кто там главный мажор в общаге тогда яблоко ,других вариантов быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #17 28 марта 2012 бери планшет Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 28 марта 2012 для каких целей надо то? Пацана на учебу едет, надо показать кто там главный мажор в общаге тогда яблоко ,других вариантов быть не может Asus Lamborghini Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #19 29 марта 2012 айпад второй взять и не ебать мозги чтоль думаю, хотя на айпаде в дотан не зарубаешь при надобности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #20 29 марта 2012 А на нэт буке прям круто играть в доту... Покупай новый iPad... Который типо третий... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение