NoReaction #21 28 марта 2012 укурки конченные, походу это вы и спалили общагу по накурке Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #24 28 марта 2012 К чему ты всё рассказал и нахуй я вообще это читал ? Это не тру кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #25 28 марта 2012 декабрь 2010ого, пару недель до НГ :NYvip: Вся хуйня происходила в общаге. Утро. Как обычно встал раньше всех, в универ офк не поехал, сижу ебашу в дотецкий и тут такой шум ВЖЖЖЖЖЖЖЖ. Смотрю возле кровати на 2ом ярусе, где спит чувак из стены вылазиет ВОТ ТАКОЕ БЛЯТЬ СВЕРЛО и блять уже почти у его головы, ну чел проснулся от шума спрыгнул. Короче эти мудаки проводили пожарку и даже хуй кто чо предупредил. Спустя неделю, где-то в 20ых числах, в комнате человек 6 сидим курим как обычно. И тут срабатывает пожарка- ну думаем похуй (поорет чуть да вырубят) прошло 5 мин- орет. 10 мин- орет, похуй курим дальше. 15 мин- она все орет. Ну тут чувак пошел в коридор чекнуть, открывает дверь, А ТАМ НАРОДУ БЛЯТЬ КАК В МЕТРО И ЖАРЕВОМ ПАХНЕТ. Надо типа эвакуироваться. Оделись, взяли паспорта и офк самое главное ШМАЛЬ, водный хуй кто убрал конечно, 2 ноута и комп не вырубил никто. Спускаемся по лестнице вниз (5 этаж). Идем по правой стороне, по левой вверх бегут пожарники. Люди в панике полный пиздец, а мы идем и ржем просто, я вообще в такую хуиту ,что нихуя не понимаю что за флешмоб происходит . Выбрались на улицу, повтыкали. Видать как коптит. Пошли за общагу, на 14 этаже пылает ояебу. Там МЧСники штаб разбили вся хуйня, паника кипиш пиздец. На улице -20 где-то, деваха в одних тапках и халате блять. Ну мы повтыкали повтыкали и пошли за пивом. Возвращаемся- уже потушили. Вернулись в комнату- ну чо курить будем дальще? палево как бы щас проверки всякие, а похуй закрылись давай долбить дальше. Короче для нас был тупо угар, флешмоб что пиздец . А вот девчонок рли жалко- пару недель до нового года, а у них ни паспорта, нихуя, остались одни халаты да тапки. Смотрел румы где пожар был это просто пиздец, просто все черное нихуя не осталось. Одна подруга у нас жила потом, от нее костром несло ояебууу Вот такая хуйня поцоны. как видит это автор как на самом деле :загорелась общага, всех эвокуировали пожар потушили все вернулись обратно конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #27 28 марта 2012 Ахаха Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #28 28 марта 2012 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 28 марта 2012 дак ты выебал фаер-леди то? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 28 марта 2012 поржал пожрал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 28 марта 2012 выебали ту телку? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #38 28 марта 2012 парочка оприходовали вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #39 28 марта 2012 К чему ты всё рассказал и нахуй я вообще это читал ? Это не тру кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение