BlackRaven #61 29 марта 2012 хз, тоже не понимаю профитности манты в самом начале, когда у тебя дмг чуть больше, чем нихуя сапог-аквила-фейзы-яша-линка-мкб\манта-манта\мкб-бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #62 29 марта 2012 Я как-то собрал бабочку после пт, минуте на 15й-20й. Офк раннер-раннер батерфляй имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #64 29 марта 2012 Евейдить станы\скилы ? реально при ганге или когда убегаешь, тимфайте отевейдить что-то у меня наверно скила не хватает я ебать как щас эвейдил...все станы за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 29 марта 2012 всегда делаю диффуз 1 артом, потом манту (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #66 29 марта 2012 рапиру сходу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #67 29 марта 2012 Собираю этернал, ливают на 20 минуте все союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #68 29 марта 2012 Собираю этернал, ливают на 20 минуте все союзники ща попробую с етернелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #69 29 марта 2012 Автор поверь, потму обожают множество прогеймеров, которые в сотни раз разбираются в доте лучше чем ты. Если бы была, более лучшая сборка не через манту, ее бы уже бы давно открыли и использовали бы. Бессмысленно обсуждать сборки кв героев, там все изучено и протестировано миллионы раз. Единственное может чтото изменится координально, после выхода новой карты. лост как бы не брезгует брать потме мйолнир+скади а по сабжу манту брать надёжно тк потму с мантой очень уж трудно убить если она не делает лишних движений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #70 29 марта 2012 фаст маелсторм, после мьельнира манту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #71 29 марта 2012 :manta: вообще 1ст айтемом по дефолту, ты чего во-первых, в тебя летит стан, ты хуяк - и лип . В тебя еще 1 стан , ты юзаешь manta. Ах да, статы, дмг, мув спид, и ещё возможность иллюзиями развести противника (Нави вс Ехоум на international) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #72 29 марта 2012 а как ты будешь стан венги евейдить? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #73 29 марта 2012 С ТАКОЙ АНАЛИТИКОЙ ВАМ ТОЛЬКО В ЛОЛ И ИГРАТЬ ПИТУХИ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #74 29 марта 2012 сурвайвабилити , сплитпуш , мс зачем сразу нужно получать пиздатый дамаг ? когда после манты быстро и безопасно фармится мкб\буриза и все с урон впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #75 29 марта 2012 Дело не в эвейде скиллов, дно Например веномансер по тебе дает прокаст, ты Манту и тебе по хуй. Эвейдить станы это тоже заебись.Бонус урон от иллюзий, пока еще найдут настоящую.Бонус скорость скорость атаки и статы.Не нравится не собирай хули. Короче плюсов просто туча. Такой рахит как ты их не поймет. :._.: бонус атакспида не на много больше от яши, с мсом таже история. урона от илюзий тоже 0, так как в замесе полюбому 2 аое скила и нету илюзий. все что осталось это возмодность скидывать дебаффы... и ради этого тратить 2750 2 АоЕ скилла по потме без манты и пару тычек и потма пьет пиво в таверне We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #76 29 марта 2012 а ещё тупо собирать фейзы+ манта, ведь урон с фейзов на илюзии не идут, по этому пт в разы лучше если с мантой тарить (там ас+урон он основного стата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnD.YaphetS #77 29 марта 2012 Профита от фаст мкб/буризы будет не больше чем от манты,именно по этому мой выбор МАНТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #78 29 марта 2012 Профита от фаст мкб/буризы будет не больше чем от манты,именно по этому мой выбор МАНТА! совет от мастера тонкого юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #79 29 марта 2012 Автор поверь, потму обожают множество прогеймеров, которые в сотни раз разбираются в доте лучше чем ты. Если бы была, более лучшая сборка не через манту, ее бы уже бы давно открыли и использовали бы. Бессмысленно обсуждать сборки кв героев, там все изучено и протестировано миллионы раз. Единственное может чтото изменится координально, после выхода новой карты. лост как бы не брезгует брать потме мйолнир+скади а по сабжу манту брать надёжно тк потму с мантой очень уж трудно убить если она не делает лишних движений Учитывая что почти в каждом гейме есть агил-дамагер имхо тупо собирать потме скади, не стакается с МКБ, которое в разы полезней в лейт гейме. We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #80 29 марта 2012 а ещё тупо собирать фейзы+ манта, ведь урон с фейзов на илюзии не идут, по этому пт в разы лучше если с мантой тарить (там ас+урон он основного стата) Да, но +8 к статам не очень решают, а чистый ас не идет иллюзиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение