Prejudice #21 18 апреля 2012 Ялом. Можешь, например, "Когда Ницше плакал" почитать. Пишет просто охуенчик для непрошаренных. Только иногда выёбывается, выдавая по 2-3 сложных медецинских термина к ряду, но их, впринципе, не страшно проигнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #22 16 мая 2012 взялся читать Так говорил Заратустра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NbStyle #23 17 мая 2012 А тебе как учебники или как чтиво.Я просто студент фак психологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #24 23 мая 2012 Ницше же филосов, а не психолог, разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #25 25 мая 2012 "Анализ фобии пятилетнего мальчика" З. Фрейд - :O_O: Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 25 мая 2012 "Анализ фобии пятилетнего мальчика" З. Фрейд - :O_O: ебала полная. мальчик боялся лошадиных хуев. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #27 25 мая 2012 "Анализ фобии пятилетнего мальчика" З. Фрейд - :O_O: ебала полная. мальчик боялся лошадиных хуев. мне стоит прочитать Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #28 25 мая 2012 психиологом хочешь стать? Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #30 26 мая 2012 хоть мне это и интересно, но думаю что фигня. пример: слышал что когда человек смотрит вправо то думает, влево врет. 1) люди разные. 2) он может это знать и специально сделать подругому. имхо надо самому чувствовать, зачем этим пользоваться? снова пример: посмотрел налево т.к. там пролетела птица,(другой чел этого не видел) в итоге тебя считают вруном. F{{FF{F{{F Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #31 28 мая 2012 хоть мне это и интересно, но думаю что фигня. пример: слышал что когда человек смотрит вправо то думает, влево врет. 1) люди разные. 2) он может это знать и специально сделать подругому. имхо надо самому чувствовать, зачем этим пользоваться? снова пример: посмотрел налево т.к. там пролетела птица,(другой чел этого не видел) в итоге тебя считают вруном. потрясающая аналитка, это ты пуппи? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #35 29 июня 2012 http://lib.ru/PSIHO/...psihoanaliz.txt заинтересовался Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #36 29 июня 2012 Читал и Фрейда и Юнга, главное что я усвоил, то что психология (психоанализ и т.д.) не имеют строгой научной основаны, а больше походят на гадание и на опыт. И да, это очень скучное чтиво. Уж лучше научпоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #37 28 июля 2012 Всем привет,я ноубоди Пролестал несколько страниц раздела,но так и не нашёл нормальной книги .Хочу много психологии,чтобы аж через край(зарубежный автор).Помогите пожалуйста :._.: prosti no eto ne izlechimo soversheno Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #38 29 июля 2012 Вот отсюда читаю http://www.lib.eliseeva.com.ua/index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение