Roll #81 29 марта 2012 отмазки про "фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян" выглядят минимум весело, но все же почему закрывают?кфс не нужны конкуренты или что?есть знатоки? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #82 29 марта 2012 отмазки про "фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян" выглядят минимум весело, но все же почему закрывают?кфс не нужны конкуренты или что?есть знатоки? Не закрывают, хватит уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #83 29 марта 2012 печально тогда Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #84 29 марта 2012 меньше макдольнольсов меньше жирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #85 29 марта 2012 я не по тем улицам хожу наверное, жирных особо не наблюдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 29 марта 2012 писхевер с самыми свежими утками, которые уже даже официальные источники опровергли Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #87 29 марта 2012 писхевер с самыми свежими утками, которые уже даже официальные источники опровергли Ну, народ-то ведется =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #88 29 марта 2012 По сабжу рожок пиздатый ваще. И шейки. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #90 29 марта 2012 у меня знакомый макдаке работает, говорит рли закрывать будут через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #91 29 марта 2012 пизда рулем.так и не открыли в омске макдональдс.я был в ярика пиздато ваще понравилось вкуснее чем кей эф си тот же.пиздец пиздец.тока бы сабвей не трогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #92 29 марта 2012 ХУЙНЯ У МЕНЯ В ГОРОДЕ ОНИ ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮТЬСЯ,ХОТЯТ СОСТАВИТЬ КОНКУРЕНЦИЮ КАРДЖУНИОРУ И РОСТИКСУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #93 29 марта 2012 пизда рулем.так и не открыли в омске макдональдс.я был в ярика пиздато ваще понравилось вкуснее чем кей эф си тот же.пиздец пиздец.тока бы сабвей не трогали а потом мне говорят что омичи не уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #94 29 марта 2012 Новости уже 2 дня как . А по сабжу - закроют маки, повторяет те же сабвеи Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #95 29 марта 2012 пизда рулем.так и не открыли в омске макдональдс.я был в ярика пиздато ваще понравилось вкуснее чем кей эф си тот же.пиздец пиздец.тока бы сабвей не трогали не ну если ты сам себя считаешь уебком...я вот и еще1.5 млн омичей считают себя классными.а ты нет а потом мне говорят что омичи не уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #96 29 марта 2012 неужели закроют ебаные ларьки с курой гриль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #97 29 марта 2012 Британскую королеву обвинили в наркотрафике Сегодня в 11:53egregore441012 Теги: скандалы, наркомафия, политики http://static.newsland.ru/news_images/925/big_925735.jpg[/img]«Часть богатства королевы Англии составляют доходы от оборота наркотиков». Жак Шеминад, кандидат в президенты Франции на выборах 2012 года Финансовый регулятор Великобритании оштрафовал банк британской королевы за несоблюдение процедур, направленных против отмывания денег, а кандидат в президенты Франции заявил, что часть доходов королева получает от наркотрафика. Управление финансового контроля (FSA) наложило штраф на банк британской королевы – Куттс Банк в размере 8,75 миллионов фунтов стерлингов за то, что банк не проводил правильной проверки «лиц, известных на политической арене» и за то, что он не препятствовал отмыванию денег. “Банк Куттс допустил серьезные и систематические нарушения, которые продолжались почти три года. В результате возник неприемлемый риск того, что Банк Куттс обрабатывал деньги, полученные преступным путем», - говорится в официальном заявлении на сайте Управления финансового контроля. Это известие появилось менее чем неделю спустя после, как аутсайдер президентской гонки во Франции заявил, что королева обязана своим богатством наркоденьгам, которые отмывают «еврейские банкиры в лондонском Сити». 21 марта независимый кандидат на пост французского президента Жак Шеминад заявил, что «часть состояния королевы Англии поступает от наркотрафика». “Нет, не вся собственность, есть еще несколько источников. Но это серия трафика, в котором, да, имеется наркотрафик», – сказал Ж. Шеминад , выступая на парламентском телеканале LCP. Банк Куттс, известный как банкир британской королевы, подвергся критике за «значительные, широко распространенные и неприемлемые нарушения», как выразилась Трейси Макдермот, исполняющая обязанности директора отдела финансовых преступлений в Управлении финансового контроля. “Размер наказания показывает, насколько серьезными мы считаем эти нарушения», - сказала Макдермот. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #98 29 марта 2012 и сделаем свой макдональдс с блэкджеком и шлюхами борщом и печёной картошечкой Цитата ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #100 29 марта 2012 а че на главной еще нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение