Xarvuls #2441 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? это пиздец, товарищи Сизый вот ты мудак100% или только 90%? что ты несешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2442 30 марта 2012 Отарик такую водную хуйню пишет,что просто забейййййй А ты,Дуд,давай объясняй бля делай как я гаспар гаспар <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2443 30 марта 2012 Отарик такую водную хуйню пишет,что просто забейййййй А ты,Дуд,давай объясняй бля он обьяснил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2444 30 марта 2012 Кстати не сочтите за деф, то что я покрываю сизого и жеку и развожу вас на аналитику после ночи Всё станет ясно по их постам сегодня Поэтому их отметать тоже нельзя, но лично я в них мафии не вижу т.е. в жеке ты не видишь мафии? я ему задаю вопрос,он мне отвечает-ТЫ ТУПОЙ,Я НЕ БУДУ НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ он меня не хейтит в играх,нормальные отношения и т.д. этот хейт непонятен,ибо он тупо не может придумать ответ на вопрос +его доёб ко мне на пустом месте совершенно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2445 30 марта 2012 Смотри, твой пост разбивается об здравый смысл просто в хуи. Ты пишешь хуйню раз, ты затерпел с голосами, у тебя теперь сизый подозреваемый. ГДЕ БЛЯТЬ В НЕГО ГОЛОС В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОГДА БЫЛ ВЫБОР МЕЖДУ СЕМОЙ И ТОБОЙ? Ну Заварка что хотел мог написать, хоть "sinus nastol'ko jirniu 4to ne mojet zaiti v zamok" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2447 30 марта 2012 отарик круто пытается обратить на меня внимание топика а ты типа некруто агитируешь в меня хуяря 1 голос+ говоря про какието посты скорби Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2448 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2449 30 марта 2012 Отарик такую водную хуйню пишет,что просто забейййййй А ты,Дуд,давай объясняй бля он обьяснил уже ща чекну ластпосты сори дудан! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2450 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? я скажу, что хуево тебе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2451 30 марта 2012 Кстати не сочтите за деф, то что я покрываю сизого и жеку и развожу вас на аналитику после ночи Всё станет ясно по их постам сегодня Поэтому их отметать тоже нельзя, но лично я в них мафии не вижу т.е. в жеке ты не видишь мафии? я ему задаю вопрос,он мне отвечает-ТЫ ТУПОЙ,Я НЕ БУДУ НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ он меня не хейтит в играх,нормальные отношения и т.д. этот хейт непонятен,ибо он тупо не может придумать ответ на вопрос +его доёб ко мне на пустом месте совершенно я этого не читал, прости сужу отталкиваясь от тех постов, что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2452 30 марта 2012 Семой и сизым* быстрофикс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2453 30 марта 2012 отарик круто пытается обратить на меня внимание топика а ты типа некруто агитируешь в меня хуяря 1 голос+ говоря про какието посты скорби потому что это работает, да и ты твои посты еще более жидкие чем понос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2454 30 марта 2012 Отарик такую водную хуйню пишет,что просто забейййййй А ты,Дуд,давай объясняй бля он обьяснил уже нихуя он не объяснил он сказал,что я и гаспар мафия и я его дефаю вот как он объяснил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2455 30 марта 2012 ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? это пиздец, товарищи Сизый вот ты мудак100% или только 90%? что ты несешь вообще что по поводу мана скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2456 30 марта 2012 а если я скажу, что я новый синий лорд и в моем замке бабай, юкинари и павлин? я скажу, что хуево тебе на ипподроме повторишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2458 30 марта 2012 Кстати не сочтите за деф, то что я покрываю сизого и жеку и развожу вас на аналитику после ночи Всё станет ясно по их постам сегодня Поэтому их отметать тоже нельзя, но лично я в них мафии не вижу т.е. в жеке ты не видишь мафии? я ему задаю вопрос,он мне отвечает-ТЫ ТУПОЙ,Я НЕ БУДУ НА НЕГО ОТВЕЧАТЬ он меня не хейтит в играх,нормальные отношения и т.д. этот хейт непонятен,ибо он тупо не может придумать ответ на вопрос +его доёб ко мне на пустом месте совершенно я этого не читал, прости сужу отталкиваясь от тех постов, что видел почитай мои ластпосты я там квоты кидал . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2459 30 марта 2012 таж без роли, не позволил бы он себе так играть как - так? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2460 30 марта 2012 кстати, я ещё не разу бабая в топике не видил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение