Fiend.Jackson #241 29 марта 2012 Надеюсь мой лорд уже понял, что я мж Пока нет а ты из какого замка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #242 29 марта 2012 Если Лорд умирает, когда в замке еще живы более 2 вассалов, то его место занимает один из них. (Новый Лорд определяется по гсч среди живых обычных вассалов замка ваще охуенно, сливаем семеныча, на крайняк я стану новым лордом а если я хан солович? (и это опять не вскрытие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #243 29 марта 2012 Лорд моего замка, ДАЙ ЗНАК, Я ТЕБЯ ПРОШУ, КАК-НИБУДЬ НАМЕКНИ ОЧЕНЬ ТОНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #244 29 марта 2012 сема слил голоса и весь день свободен ну пиздец а почему ты 2 раза был уверен, что я не мафия? Потом назвал меня нейтралом, но при этом ни слова о том, что я могу быть актив мж? И нет, это не вскрытие. Это лжевскрытие. :lol: вот уж и вправду потеха но я не собираюсь на мж без роли вскрываться кем либо Дак на мж без роли и я бы не вскрывался. Но ведь ты же не мж без роли нынче. боюсь тебя расстраивать Да можеш не бояться, я пока что без активок. вообще не понял, к чему ты это написал Ну вот если бы у меня был кил, тогда был бы резон бояться меня расстраивать. А так как у меня нет кила и собственно сделать я тебе ничего не могу, можеш не бояться меня расстроить. ты думаешь у меня большие шансы пережить сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #245 29 марта 2012 Если Лорд умирает, когда в замке еще живы более 2 вассалов, то его место занимает один из них. (Новый Лорд определяется по гсч среди живых обычных вассалов замка ваще охуенно, сливаем семеныча, на крайняк я стану новым лордом а если я хан солович? (и это опять не вскрытие) демон, портишь мои планы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #246 29 марта 2012 сема слил голоса и весь день свободен ну пиздец а почему ты 2 раза был уверен, что я не мафия? Потом назвал меня нейтралом, но при этом ни слова о том, что я могу быть актив мж? И нет, это не вскрытие. Это лжевскрытие. :lol: вот уж и вправду потеха но я не собираюсь на мж без роли вскрываться кем либо Дак на мж без роли и я бы не вскрывался. Но ведь ты же не мж без роли нынче. боюсь тебя расстраивать Да можеш не бояться, я пока что без активок. вообще не понял, к чему ты это написал Ну вот если бы у меня был кил, тогда был бы резон бояться меня расстраивать. А так как у меня нет кила и собственно сделать я тебе ничего не могу, можеш не бояться меня расстроить. ты думаешь у меня большие шансы пережить сегодняшний день? да я тебя задефал уже, расслабь булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #247 29 марта 2012 Лорд моего замка, ДАЙ ЗНАК, Я ТЕБЯ ПРОШУ, КАК-НИБУДЬ НАМЕКНИ ОЧЕНЬ ТОНКО :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #248 29 марта 2012 Если Лорд умирает, когда в замке еще живы более 2 вассалов, то его место занимает один из них. (Новый Лорд определяется по гсч среди живых обычных вассалов замка ваще охуенно, сливаем семеныча, на крайняк я стану новым лордом а если я хан солович? (и это опять не вскрытие) демон, портишь мои планы да на тебя похуй, ты свои ништяки уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #249 29 марта 2012 Лорд моего замка, ДАЙ ЗНАК, Я ТЕБЯ ПРОШУ, КАК-НИБУДЬ НАМЕКНИ ОЧЕНЬ ТОНКО я не мафия, я обычный красный лорд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #250 29 марта 2012 сема слил голоса и весь день свободен ну пиздец а почему ты 2 раза был уверен, что я не мафия? Потом назвал меня нейтралом, но при этом ни слова о том, что я могу быть актив мж? И нет, это не вскрытие. Это лжевскрытие. :lol: вот уж и вправду потеха но я не собираюсь на мж без роли вскрываться кем либо Дак на мж без роли и я бы не вскрывался. Но ведь ты же не мж без роли нынче. боюсь тебя расстраивать Да можеш не бояться, я пока что без активок. вообще не понял, к чему ты это написал Ну вот если бы у меня был кил, тогда был бы резон бояться меня расстраивать. А так как у меня нет кила и собственно сделать я тебе ничего не могу, можеш не бояться меня расстроить. ты думаешь у меня большие шансы пережить сегодняшний день? да я тебя задефал уже, расслабь булки тоже дефил бы тебя в таком случае, будь я мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #251 29 марта 2012 А давайте писать таким цветом, какой у вас замок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #252 29 марта 2012 А давайте писать таким цветом, какой у вас замок? хуй знает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #253 29 марта 2012 А давайте писать таким цветом, какой у вас замок? я отказываюсь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #254 29 марта 2012 А давайте писать таким цветом, какой у вас замок? а мне каким писать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #255 29 марта 2012 А давайте писать таким цветом, какой у вас замок? тогда мне дадут молнию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #257 29 марта 2012 А давайте писать таким цветом, какой у вас замок? поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #258 29 марта 2012 а когда загадка то будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #259 29 марта 2012 ПОСЛЕ НОЧИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПИСАТЬ СВОИМ ЦВЕТОМ, А МОЖЕТ И НЕ СВОИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #260 29 марта 2012 А давайте писать таким цветом, какой у вас замок? Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение