Beshaniy_Babay #41 29 марта 2012 пиздец опять игра сразу начинается с хуйни с личками это пиздец "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #42 29 марта 2012 бабая или семеныча сливаем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #44 29 марта 2012 Семеныч мафия, уделан Сливаем, пацаны? сосай, мж без роли сказал бы цвет своего замка, но боюсь подорваться да всё, уплыл еще глубже ну и ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #45 29 марта 2012 Всем привет, у меня нет картинки потому что синус спиздил мое представление :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #46 29 марта 2012 лорд блек к вашим услугам лорд лиг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #47 29 марта 2012 Всем привет это должен был сделать я. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #48 29 марта 2012 Всем привет, у меня нет картинки потому что синус спиздил мое представление :zloy: долго планировали? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #49 29 марта 2012 Всем привет, у меня нет картинки потому что синус спиздил мое представление :zloy: давай голубя еще другого быстрее,а я пойду в тему МиМа и найду там пикчу. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #50 29 марта 2012 Кабалка мафия. вспоминай, когда я последний раз представлялся доктором :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #51 29 марта 2012 Всем привет это должен был сделать я. нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #52 29 марта 2012 я не мафия, я обычный красный лорд "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #53 29 марта 2012 Красно-синий самый сильный, здравствуйте собратья лорды и гордый шотландский народ. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #54 29 марта 2012 Алс голоса технично слил Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #55 29 марта 2012 Всем привет, у меня нет картинки потому что синус спиздил мое представление :zloy: давай голубя еще другого быстрее,а я пойду в тему МиМа и найду там пикчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #56 29 марта 2012 Я даже не знаю, жалко Семеныча Алс двойку в адеквата хуйнул - запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #57 29 марта 2012 У меня есть особый план на эту игру, победа 100% Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #58 29 марта 2012 Алс голоса технично слил ты только что писал, что я уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #59 29 марта 2012 предлагаю красным игрокам объединяться и начать вычислять чёрных "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #60 29 марта 2012 Ну семёныч семёныч нарушил наши законы, хоть с некоторыми из них я и не согласен. вот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение