NaniQue- #1341 30 марта 2012 Прикольно. Он пироженку кушает, а я всегда думал что это кусочечек какашечки. На мелкой картинке не разобрать. КАКАШЕЧКИ :lol: :lol: СУКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ в первый раз про это сказал заварка короче варо не красный я лорд наникуй и пандар не мафия семеныч актив А что не так с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1343 30 марта 2012 :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1344 30 марта 2012 у нас на работе мужик есть, авторитетный такой. так вот, он работал опером у нас в сибе, легавый значит. он заходил в отдел к нам, увидел что я форум читаю, ну и спрашивает, а че это такое. я ему мол так и так, это мафия - игра такая. он подсел, начал читать. и вдруг в голос заорет что кабалка мафия. сказал что таких салаг он на раз два ловил. такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1345 30 марта 2012 нихуя не понял, загадка в пм должна прийти? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1346 30 марта 2012 ебаные наркоманы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1347 30 марта 2012 Прикольно. Он пироженку кушает, а я всегда думал что это кусочечек какашечки. На мелкой картинке не разобрать. КАКАШЕЧКИ :lol: :lol: СУКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ в первый раз про это сказал заварка короче варо не красный я лорд наникуй и пандар не мафия семеныч актив А что не так с варо? не из красного замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1348 30 марта 2012 нихуя не понял, загадка в пм должна прийти? молнию гаспару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1349 30 марта 2012 я из красного замка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1350 30 марта 2012 хотя я передумал, я не из красного замка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1351 30 марта 2012 Че, ребза, у нас фаст ночь в дьюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1353 30 марта 2012 акдагаз сорьки, кошка по клаве пробежала :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1354 30 марта 2012 хавк ты мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1355 30 марта 2012 акдагаз сорьки, кошка по клаве пробежала :3 А кошка в левую или в правую сторону бежала? И какая парола кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1358 30 марта 2012 это что за хуйня? Моя аватарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1359 30 марта 2012 это что за хуйня? Моя аватарка. ЭТО ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО, БРАТАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1360 30 марта 2012 это что за хуйня? Моя аватарка. ЭТО ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО, БРАТАН! А что, кто-то с этим не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение