ironwoodbranch #1 Опубликовано: 29 марта 2012 мужуки, нужна ваша помощь или совет в спокойном состоянии пульс - 90-110 уже несколько лет сердце не болит, сам не толстый, не бухаю, курю правда. заколяюсь. гоняю футбол. медики отклонений никогда не находили. вообще на здоровье не жалуюсь...сибиряк че за хуйня? долго мне осталось? медики пж, хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2 29 марта 2012 всегда радовали кадры, которые ищут советов по здоровью на пд, вместо того что бы сходить в больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #3 29 марта 2012 если еще молодой , и со здоровьем все впоряде , то не ссы , бывает такое до 23-25 , потом нормализуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4 29 марта 2012 http://www.google.ru/ Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #5 29 марта 2012 если еще молодой , и со здоровьем все впоряде , то не ссы , бывает такое до 23-25 , потом нормализуется 22 года. во сне пульс ок...а к медикам сходить не могу. за 8000 км от дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #6 29 марта 2012 если еще молодой , и со здоровьем все впоряде , то не ссы , бывает такое до 23-25 , потом нормализуется 22 года. во сне пульс ок...а к медикам сходить не могу. за 8000 км от дома нет ну если совсем плохо , то к врачу обязательно , обследование все дела , а если не сильно беспокоит , то пройдет , и будет как у всех 60-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7 29 марта 2012 если еще молодой , и со здоровьем все впоряде , то не ссы , бывает такое до 23-25 , потом нормализуется 22 года. во сне пульс ок...а к медикам сходить не могу. за 8000 км от дома медики и дом- немного разные понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #8 29 марта 2012 http://www.google.ru/ шла бы ты отсюда...ты уж, Олеся, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #9 29 марта 2012 мужуки, нужна ваша помощь или совет в спокойном состоянии пульс - 90-110 уже несколько лет сердце не болит, сам не толстый, не бухаю, курю правда. заколяюсь . гоняю футбол. медики отклонений никогда не находили. вообще на здоровье не жалуюсь...сибиряк че за хуйня? долго мне осталось? медики пж, хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #10 29 марта 2012 вот именно, что нихуя не беспокоит...сердце не болит, ничем никогда серьёзно не болел, простывал серьёзно лет 5 назад, дальше всё за день/два проходит, в проруби купаюсь каждую неделю...баня, все дела, футбол, вижу идеально, член стоит, плоскостопия нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #11 29 марта 2012 всё...бросаю курить и кофе пить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #12 29 марта 2012 больше в футбич играй Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #13 29 марта 2012 если еще молодой , и со здоровьем все впоряде , то не ссы , бывает такое до 23-25 , потом нормализуется 22 года. во сне пульс ок...а к медикам сходить не могу. за 8000 км от дома в твоём колхозе нет врача? совсем ебануься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #14 29 марта 2012 8000 км... 8000 км... 8000 км... ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ЕБАНЫХ КИЛОМЕТРОВ?? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 29 марта 2012 8000 км... 8000 км... 8000 км... ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ЕБАНЫХ КИЛОМЕТРОВ?? он внутри земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #16 30 марта 2012 врач есть, полиса нет или можно так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 30 марта 2012 блять нет нельзя офк, не пропустят в больницу, погонят ссаными тряпками вообще по сабжу иди лучше в частную клинику, у нас экг и узи стоят около 2к например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #18 6 апреля 2012 ЭКГ 250 рублей УЗИ сердца 700 Делал не так давно Еще пройди велоэнергометрию (800 р). И к кардиологу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 6 апреля 2012 от сабжа ничего не будет люди включая меня живут с этим всю жизнь но если продолжишь дальше сердце убивать хорошего мало забыл как называется эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #20 6 апреля 2012 если куришь часто, а ешь мало, может быть аритмия. по крайней мере у меня так было. бросай курить. сходи к врачу. Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение