pandar #1 Опубликовано: 29 марта 2012 Ведьмак 3 конфы Действие происходит в замке Стигг, где держат в плену Цириллу Рианнон, цинтрийскую княжны, единственную наследницу престола Цинтры, а также единственная представительница старшей крови. Её пытаются захватить одновременно три мощных силы. Смогут ли ведьмак Геральт и волшебница Йеннифер приёмные родители Цири защитить её от монстров под маской людей, готовых на всё ради достижения своей цели? В замке находяться: Активы мж: Геральт из ривии - ведьмак, выбирает цель, если использует на мирного или чародея то защищает от всех активок кроме чека. Если использует на мафию не чародея, то блокирует его + узнаёт роль, использовав на Лео происходит обоюдный чек. Йеннифер из Венгерберга - сканирует магическим образом выбранного игрока узнавая его роль, может раз за игру использоавать обсидиановую звезду, в эту ночь на неё не действуют не какие абилки. Трис Меригольд - подруга Йеннифер и геральда, раз за игру может использовать заклинание "Разрушительное Градобитие" которое полностью блокирует ночные действия действия мафии. Эмиель Регис - высший вампир, не восприимчив к магическом сканированию, также ночью может стать невидимым. Нечекаемый, может залечить почти любые раны, умрёт только на дневном, от Вильгефорца, Филиппы Эйльхарт или Лео Бонарта. Чек на актива. Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах - Нильфгардский граф, обязанный своим спасением Геральту, следует за ним стараясь помочь найти Цири, умирает вместо Геральта или Эмгыра. Мильва "Sorca" - потомственная охотница сбежавшая из семьи и примкнувшая к дриадам Брокилона. Много раз помогала им заманивая в ловушки карательные экспедиции против дриад, после начала северных войн помогала разбитым бригадам скоя'таэлей, оказывала им первую помощь и выводила в убежище. дохтур. В замок прибыл боевой отряд ложи чародеек в составе: Филиппа Эйльхарт - основательница чародейской ложи, может привратить выбранную цель в животное, в результате чего цель блокируеться, лишаеться права голоса и права постить в игровом топике. Сама ночью превращаеться в сову и не может быть узнана кем либо. хекс + нечекаемая, идёт исполнителем только после смерти Тиссаи. Тиссая де Врие — одна из самых первых великих выпускниц чародейской школы в Аретузе, одна из самых старых чародеек мира. исполнитель, убивает цель. Францеска Финдабаир - чародейка эльфийского происхождения. лжечек, нельзя бросать на своих. Также туда движеться Нильфардский император с своими лучшими бойцами. Эмгыр вар Эмрейс, (официальный титул: Деитвен Аддан ын Карн аэп Морвудд — Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов), император Нильфгаарда из династии Эмрейсов. Невыгоняем пока не останеться один, доп кил. Ватье Де Ридо - главный шпион империи, узнаёт точную роль цели, каждый день получает ник случайного мж без роли. Ассирэ вар Анагыд - исполнитель, убивает огненным шаром. после смерти её сила передаёться одному из мирных жителей, не действует если Ассирэ осталась одна. В замке находиться Вильгефорц из Роггевеена с своими приспешниками Вильгефорц из Роггевеена - Мизантроп, садист, женоненавистник, образец учёного, для которого идея выше гуманизма, а цель оправдывает средства. выбирает цель, первую ночь кастует, вторую блокирует + сжигает цель. Риенс — чародей-недоучка, ученик, слуга и шпион Вильгефорца. исполнитель, убивает огненным шаром. Стефан Скеллен - В недавнем прошлом коронер Нильфгаардской империи, Стефан Скеллен по прозвищу «Филин» стал в итоге ренегатом в родном королевстве. точный чек. Лео Бонарт охотник за головами. Перебив за свою карьеру сотни человек в том числе нескольких ведьмаков, заработал репутацию профессионального наёмного убийцы. Предал Вильгефорца ради собственно ручного убийства Цири. 2 ночных жизни, если убивают на дневном перед смертью забирает 2 выбранных игроков, после удачного убийства пишет кровью жертвы записку на стене. сеттинг не готов. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 29 марта 2012 жду критики, идей, замечаний Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3 29 марта 2012 Только я хотел после побега начать писать на 3 конфы,так тут уже меня опередили Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4 29 марта 2012 небось скоро будут сеттинги и на 4 конфы Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5 29 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=247438.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6 29 марта 2012 небось скоро будут сеттинги и на 4 конфы Вызов принят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7 29 марта 2012 ну так я видил этот, так тут уже другое действие, другие роли. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8 29 марта 2012 Три конфы это рак Мафия вычисляет мафию, а мафия наблюдает со стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11 29 марта 2012 5 чекеров, 2 нечекаемых, лжекчекер мж без роли будет интересно играть Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #12 29 марта 2012 выбирает цель, если цель мирный житель, либо чародейка/чародей (кроме вильгефорца) защищает + блокирует использовавшего блок/кил на этот и следуйщий день, не защищает от чека. Если использует на Нильфагардца или Дийкстру то блокирует цель + узнаёт точную роль Чето в голос, дальше не читал пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 29 марта 2012 выбирает цель, если цель мирный житель, либо чародейка/чародей (кроме вильгефорца) защищает + блокирует использовавшего блок/кил на этот и следуйщий день, не защищает от чека. Если использует на Нильфагардца или Дийкстру то блокирует цель + узнаёт точную роль Чето в голос, дальше не читал пока ну тут я не много не то хотел написать, короче если использует на мирного или чародея то защищает от всех активок кроме чека. Если использует на мафию не чародея, то блокирует его + узнаёт роль. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16 29 марта 2012 слишком много абилок Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17 29 марта 2012 слишком много абилок слишком унылые активы слишком много активов слишком много конф слишком много битв чекеров Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 29 марта 2012 слишком много абилок чья бы корова мычала Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #19 29 марта 2012 пиздец Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение