fb #1 Опубликовано: 29 марта 2012 уже щас говорит - заебали твои пьянки, это зависимость, вечно с друзьями зависаешь, хотя мог бы приехать ко мне фильмец посмотреть!!! .... да ну нахуй забухал щас с пацанами первый раз за неделю, может даже за 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #2 29 марта 2012 уже щас говорит - заебали твои пьянки, это зависимость, вечно с друзьями зависаешь, хотя мог бы приехать ко мне фильмец посмотреть!!! .... да ну нахуй она мол на трах намекает-для меня вьебать пивка немного тожн важнее секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3 29 марта 2012 Приходи ко мне, фильм посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4 29 марта 2012 жена? да ну нахуй Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #5 29 марта 2012 кинул телку так заебись стало Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #6 29 марта 2012 представил, норм :nate: Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 29 марта 2012 бухайте дальше пока я ебу ваших телок Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8 29 марта 2012 кинул телку так заебись стало без телки тоже хуево)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 29 марта 2012 только что накурил двух 17тилетних школьниц в их жизни в первый раз поржал, пообщался и нахуй мне пока жена не нужна со своими правилами Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #11 29 марта 2012 только что накурил двух 17тилетних школьниц в их жизни в первый раз поржал, пообщался и нахуй мне пока жена не нужна со своими правилами Накури меня Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #12 29 марта 2012 суть топика в том, что в будущем они еще сильнее охуеют и будут мозг выносить. вон лучше с 17 летними курить. только когда захочется потрахаться, то они еще больше мозг вынесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #13 29 марта 2012 заведу жену к 23-24 годам и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #14 29 марта 2012 нет бабы - нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 29 марта 2012 только что накурил двух 17тилетних школьниц в их жизни в первый раз поржал, пообщался и нахуй мне пока жена не нужна со своими правилами Накури меня портуйся ко мне тогда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 29 марта 2012 уже щас говорит - заебали твои пьянки, это зависимость, вечно с друзьями зависаешь, хотя мог бы приехать ко мне фильмец посмотреть!!! .... да ну нахуй забухал щас с пацанами первый раз за неделю, может даже за 2 привет, фб! :) бери её с собой, если не хочет - пусть не выё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #18 29 марта 2012 А что, на своей руке уже можно жениться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #19 29 марта 2012 А я на улице нашел лифчик и сделал из него яйцедержатель для яиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #20 29 марта 2012 link=topic=291411.msg2029761577#msg2029761577 date=1333056291] уже щас говорит - заебали твои пьянки, это зависимость, вечно с друзьями зависаешь, хотя мог бы приехать ко мне фильмец посмотреть!!! .... да ну нахуй забухал щас с пацанами первый раз за неделю, может даже за 2 привет, фб! :) бери её с собой, если не хочет - пусть не выё здаров нободи) не кайф с собой брать, там чисто пацанская тусовка с пивом и громкой музыкой. порой бабы приезжают, которых лучше не знакомить с бабой своей хотя я конечно предлагал, но знал что она откажется))) поэтому формальности учтены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение