Mark.00F.ka #61 30 марта 2012 как можно дома курить? мои выходят на веранду и там курят сам бросил чего нахуй? как веранда? котетжебоги в топане я на лестничной клетке курю и батя тоже это вас мамаша так приучила? 2 пиздоподстилки - одна старая, друга молодая нормальные люди курят в постели нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #62 30 марта 2012 Как меня заебывают эти ебаные некурящие черви - это пиздец Приходишь в кабак, сидишь закидываешься синим, все четка, но тут блять из-за соседнего столика тупейшая пизда, непонятно нахуя припиздившая в рюмочную, берет сука и доебывается, мол не курите тут бля! Ваще охуеть, ебанутые суки, всуну вам по бонгу в очко, узнаете блять у меня о пассивном курении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #64 30 марта 2012 Как меня заебывают эти ебаные некурящие черви - это пиздец Приходишь в кабак, сидишь закидываешься синим, все четка, но тут блять из-за соседнего столика тупейшая пизда, непонятно нахуя припиздившая в рюмочную, берет сука и доебывается, мол не курите тут бля! Ваще охуеть, ебанутые суки, всуну вам по бонгу в очко, узнаете блять у меня о пассивном курении То кабаки, а то дома. Ебал тебя куряга Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #65 30 марта 2012 Да вы ебланы, какой троллинг? Трое = сестра, мама, папа (реже) курят на кухне, где тут троллинг? Меня это доебало уже, всю жизнь нюхаю этот запах, вот и всё. Советы где блять? пусть они проснутся с привкусом цианиде во рту Ты еблан? Иди нахуй со своим недотроллингом Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #66 30 марта 2012 Как меня заебывают эти ебаные некурящие черви - это пиздец Приходишь в кабак, сидишь закидываешься синим, все четка, но тут блять из-за соседнего столика тупейшая пизда, непонятно нахуя припиздившая в рюмочную, берет сука и доебывается, мол не курите тут бля! Ваще охуеть, ебанутые суки, всуну вам по бонгу в очко, узнаете блять у меня о пассивном курении То кабаки, а то дома. Ебал тебя куряга переедь блять или терпи, заебал ныть ебаные некурящие петушки ваще поохуевали блять, им не нравится видишь ли Сосите хуй, волки, уебывайте в тайгу и дышите там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #67 30 марта 2012 Как меня заебывают эти ебаные некурящие черви - это пиздец Приходишь в кабак, сидишь закидываешься синим, все четка, но тут блять из-за соседнего столика тупейшая пизда, непонятно нахуя припиздившая в рюмочную, берет сука и доебывается, мол не курите тут бля! Ваще охуеть, ебанутые суки, всуну вам по бонгу в очко, узнаете блять у меня о пассивном курении То кабаки, а то дома. Ебал тебя куряга переедь блять или терпи, заебал ныть ебаные некурящие петушки ваще поохуевали блять, им не нравится видишь ли Сосите хуй, волки, уебывайте в тайгу и дышите там Курить это не норма - это уже ваша ебаная привычка. Так что это вы, ебаные обреченные уёбки, уёбывайте на остров где вы все скуритесь, уебаны. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #68 30 марта 2012 не курю сосите Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #69 30 марта 2012 некурю. Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #70 30 марта 2012 Как меня заебывают эти ебаные некурящие черви - это пиздец Приходишь в кабак, сидишь закидываешься синим, все четка, но тут блять из-за соседнего столика тупейшая пизда, непонятно нахуя припиздившая в рюмочную, берет сука и доебывается, мол не курите тут бля! Ваще охуеть, ебанутые суки, всуну вам по бонгу в очко, узнаете блять у меня о пассивном курении То кабаки, а то дома. Ебал тебя куряга переедь блять или терпи, заебал ныть ебаные некурящие петушки ваще поохуевали блять, им не нравится видишь ли Сосите хуй, волки, уебывайте в тайгу и дышите там Курить это не норма - это уже ваша ебаная привычка. Так что это вы, ебаные обреченные уёбки, уёбывайте на остров где вы все скуритесь, уебаны. Ты че блять, псина, ваще попутал? Я тебе сказал, не нравится - уебывай, курящим красавчикам допизды на проблемы мудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #72 30 марта 2012 Как меня заебывают эти ебаные некурящие черви - это пиздец Приходишь в кабак, сидишь закидываешься синим, все четка, но тут блять из-за соседнего столика тупейшая пизда, непонятно нахуя припиздившая в рюмочную, берет сука и доебывается, мол не курите тут бля! Ваще охуеть, ебанутые суки, всуну вам по бонгу в очко, узнаете блять у меня о пассивном курении То кабаки, а то дома. Ебал тебя куряга переедь блять или терпи, заебал ныть ебаные некурящие петушки ваще поохуевали блять, им не нравится видишь ли Сосите хуй, волки, уебывайте в тайгу и дышите там Курить это не норма - это уже ваша ебаная привычка. Так что это вы, ебаные обреченные уёбки, уёбывайте на остров где вы все скуритесь, уебаны. Ты че блять, псина, ваще попутал? Я тебе сказал, не нравится - уебывай, курящим красавчикам допизды на проблемы мудил :lol: Нахуй иди, чёрт. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #73 30 марта 2012 трахни её Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #74 30 марта 2012 Как меня заебывают эти ебаные некурящие черви - это пиздец Приходишь в кабак, сидишь закидываешься синим, все четка, но тут блять из-за соседнего столика тупейшая пизда, непонятно нахуя припиздившая в рюмочную, берет сука и доебывается, мол не курите тут бля! Ваще охуеть, ебанутые суки, всуну вам по бонгу в очко, узнаете блять у меня о пассивном курении То кабаки, а то дома. Ебал тебя куряга переедь блять или терпи, заебал ныть ебаные некурящие петушки ваще поохуевали блять, им не нравится видишь ли Сосите хуй, волки, уебывайте в тайгу и дышите там Курить это не норма - это уже ваша ебаная привычка. Так что это вы, ебаные обреченные уёбки, уёбывайте на остров где вы все скуритесь, уебаны. Ты че блять, псина, ваще ПУТАНА? Я тебе сказал, не нравится - уебывай, курящим красавчикам допизды на проблемы мудил :lol: Нахуй иди, чёрт. fxd Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #75 30 марта 2012 трахни её Её т.е. дочь твоей бабки? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #76 30 марта 2012 Сигареты им в молоке смачивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #77 30 марта 2012 Ебал всех курящих ущербов и их мам, особенно бесит когда идешь такой по улице узкой и впереди тебя чувак закуривает и дым ебашит на тя, ты его обогнать пытаешся а он сука ускоряется и дальше дымит, прям уебать хочется мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #78 30 марта 2012 Ебал всех курящих ущербов и их мам, особенно бесит когда идешь такой по улице узкой и впереди тебя чувак закуривает и дым ебашит на тя, ты его обогнать пытаешся а он сука ускоряется и дальше дымит, прям уебать хочется мрази соси хуй, в следующий раз мало того, что выпущу дым тебе в ебло, так еще и отпизжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #79 30 марта 2012 трахни её Её т.е. дочь моей бабки? тебе виднее Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #80 30 марта 2012 курящий качок? не укладывается в моей голове. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение