XaBK #161 31 марта 2012 По фрейду "курить сигарету" = "сосать хуй". Автор, делай выводы ИНОГДЖА СИГАРА ЭТО ПРОСТО СИГАРА, ХУЙЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #162 31 марта 2012 Вот поэтому я и люблю курящих девушек. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #164 31 марта 2012 Миндсдрав предупреждает курение вредит здоровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #166 31 марта 2012 пиздец сектанты Цитата ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #168 31 марта 2012 Родители у тебя уебки, просто. У меня отец и брат курящие, и я потом тоже начал по глупости сидя в компьютерном клубе. Никогда не курили дома, онли на балконе. И сейчас такого никогда нет. Вообще либо лестничная клетка, либо балкон. В кваритре курят онли уебки. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #169 31 марта 2012 выхожу курить на улицу, в семье никто кроме меня не курит Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #171 31 марта 2012 Мамка заругает блять Скажи меня всё это заебало пиздуйте курить на балкон если такой присутствует либо на улицу а и наче я повешусь Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #172 31 марта 2012 трахни сестру, все проблемы решатся Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #173 31 марта 2012 Эта приблуда только удалит запах но пары никотина будут парить в воздухе и он по прежнему будет оставатся пассивным курильщиком а при уселении поебени находящейся в балоне ещё и разовьёт рак что приведёт к вымиранию всю его семью.Чего нам и надо Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #175 31 марта 2012 здесь картинка про то, что курение вызывает хьюстон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #176 31 марта 2012 Короче блять, ЗАЕБАЛО :fffuuu: Вся моя семья курит сука, причём постоянно блять!!!!! Вот они заваливаются на кухню и ебашат свои сиги в четвером каждые 20 минут, а меня сука от этого уже тошнит!!!!!!!!! У меня провоняла вся одежда, поутру я просыпаюсь с этим ебучим запахом во рту, сука мне дикомфортно находится ДОМА !!!! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!! Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ КАК В АД!!! Меня это просто доебало, продота подскажите что блять с этим делать?!?! :fffuuu: :fffuuu: БЫЛ СЛУЧАЙ ЧТО НА ТРЕНЕРОВКЕ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОТ МЕНЯ ВОНЯЕТ СИГАРЕТАМИ!!! Я ПИЗДЕЦ ВЫСАДИЛСЯ, ТРЕНЕР НА МЕНЯ СМОТРЕЛ КАК НА ГОВНО ИЗ-ЗА ЭТОГО!!! ХЕЛП! посоветуй своей семье начать сосать хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #177 31 марта 2012 у меня от этой хуйни 4 соседа умерло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #179 31 марта 2012 Возраст:14 ЗОЖ Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #180 31 марта 2012 никогда даже не пробовал, и вам не советую всё правильно сделал По сабжу, будь мужиком, скажи родственникам, что они уебки портят тебе здоровье, и пусть вымитаются купить из квартиры на лесничную площадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение