buzzlightyear #101 31 марта 2012 ТОЛЬКО БАТЕЛ РЕП И ФРИСТУЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #104 31 марта 2012 Ну тотал почитает, ответит тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #107 31 марта 2012 Эдем 14/88, Черное/Белое, Пушкинский Рэп, - послушав эти три трека, дальше не стал. Всегда с уважением относился к творчеству Нойза, но в этот раз мне не понравилось. Посыл песен ясен, но слишком уж вычурно и экзотично всё сделано. Я понимаю что автору было комфортно работать именно в этом поле рифм, словосочетаний и прочего, но не стоит забывать для кого он это делает. Если для себя, то понятно что все замечания ни к чему, автор сделал так как считал нужным и так как он это видел. Но на сколько я понимаю Нойз всегда делал песни для масс с упором на некоторые аспекты морали, нравственности и многого другого и тут он слишком всё перемудрил. Уверен что для многих, альбом, станет непонятным, а некоторые будут говорить что он получился хитовым не понимая и половины того, о чем там написано... Цитата Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #108 31 марта 2012 альбом получился хитовым Цитата sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #109 31 марта 2012 http://cs5346.userapi.com/u1479530/-14/x_30078a8e.jpg творчество то хитовое пасаны Цитата sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #110 31 марта 2012 http://cs5346.userapi.com/u1479530/-14/x_30078a8e.jpg творчество то хитовое пасаны Молитва f[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #112 31 марта 2012 Эдем 14/88, Черное/Белое, Пушкинский Рэп, - послушав эти три трека, дальше не стал. Всегда с уважением относился к творчеству Нойза, но в этот раз мне не понравилось. Посыл песен ясен, но слишком уж вычурно и экзотично всё сделано. Я понимаю что автору было комфортно работать именно в этом поле рифм, словосочетаний и прочего, но не стоит забывать для кого он это делает. Если для себя, то понятно что все замечания ни к чему, автор сделал так как считал нужным и так как он это видел. Но на сколько я понимаю Нойз всегда делал песни для масс с упором на некоторые аспекты морали, нравственности и многого другого и тут он слишком всё перемудрил. Уверен что для многих, альбом, станет непонятным, а некоторые будут говорить что он получился хитовым не понимая и половины того, о чем там написано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro_1OO_TroJlb #113 31 марта 2012 Noize Mc норм репер :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #114 1 апреля 2012 скачал ранние треки девочки хотят медляков без матьков, ну хоть ты тресни и слышать ничего не хотят о том, что у меня есть и другие песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 1 апреля 2012 Отличный релиз, заслушал до дыр! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #116 1 апреля 2012 Отличный релиз, заслушал до дыр! Ты что-то в последнее время подсдал Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #117 1 апреля 2012 Отличный релиз, заслушал до дыр! Ты что-то в последнее время подсдал это вроде сарказм, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #118 1 апреля 2012 Отличный релиз, заслушал до дыр! про нирвану было смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #120 1 апреля 2012 хочешь - слушай нойз эмси а не хочешь - хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение