Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

World of tanks(виза хватит герыч в топике продавать).

Рекомендованные сообщения

Исследовано:

Танк ARL 44 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 33 000, свободного опыта 0.

затерпел таки БДР :fffuuu:

:pray: а я не смог, продал  :._.:

Поделиться сообщением

Я понял! ВОТ пропагандирует однополую любовь между мужчина. Сейчас и здесь тебя будут ебать все, а ты даже руку не сможешь поднять. А потом, через пару месяцев успешного продвижения по социальной ветке, сможешь ебать всех остальных. Так и только так. Спасибо, но я лучше подрочу, педерасты.

тебе на роду написано быть вечным пассивом  :petro:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Я понял! ВОТ пропагандирует однополую любовь между мужчина. Сейчас и здесь тебя будут ебать все, а ты даже руку не сможешь поднять. А потом, через пару месяцев успешного продвижения по социальной ветке, сможешь ебать всех остальных. Так и только так. Спасибо, но я лучше подрочу, педерасты.

У тебя танки головного мозга. Нет, ну посморите на этого клоуна, блять. Спизданешь ещё чего, гомоёб? Под шконку спрячься и не высовывайся пока старшие разрешение не дали. А то видите ли вставляет свои уёбищные комментарии в мужские разговоры. Пади подмойся, Маня.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

жаль что там не мы были панд, когда на химках 10-ом

или на топях 11-ом  :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

У тебя танки головного мозга. Нет, ну посморите на этого клоуна, блять. Спизданешь ещё чего, гомоёб? Под шконку спрячься и не высовывайся пока старшие разрешение не дали. А то видите ли вставляет свои уёбищные комментарии в мужские разговоры. Пади подмойся, Маня.

неплохая пара со сникерсом будет  :hmm:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Ладно, погнал я отсюда. Удачи адекватам, а тому уебку фейстуфейк кол в жопу.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я за честный матчмейкинг

если я 4, то пусть кидает к 3-5

какого хуя я должен играть против танков, к которым даже не подъеду,  не говоря уже о том что не пробью в жизни

играй роты, в чем проблема?

Как раз на 4ом уровне есть юниорская рота.

Да и вообще все танки имеют уязвимы места, которые пробиваются чуть ли не любыми пушками, и за нанесение урона по топовым танкам ты получишь больше профита.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

всю ночь буду в подушку реветь  :cry:

Уделан, свободен.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

вчера случаино заглянул в вашу тему. увидел ссылки на воды каких то джова и вспышки. из любопытства глянул и заинтересовала игра :) второи день играю,гоняю на матильде или как там она. это норм танк для начала или есть чем попроще научиться?:)

лучшии футбольный онлаин менеджер рунета http://s2.11x11.ru/?ref=12304832

Поделиться сообщением

невозможно играть вообще,кран на кране :avtorklif:

sv22-h9sgxi.jpg

Поделиться сообщением

отыграл на типе порядка 130 боев

ни разу не взрывали боеуклад

мокрая боеукладка не стоит, бесконтактная боеукладка не вкачана

неужели так сложно не подставлять правый бок  :dunno:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

вчера случаино заглянул в вашу тему. увидел ссылки на воды каких то джова и вспышки. из любопытства глянул и заинтересовала игра :) второи день играю,гоняю на матильде или как там она. это норм танк для начала или есть чем попроще научиться?:)

Так же, чуть ли не неделю просто не мог от игры оторваться.

Сейчас стал сдавать.

В выборе танка немаловажную роль играет стиль твоей игры. Я люблю играть агрессивно и потому выбрал лёгких французов, но на мой взгляд самые лёгкие в игре тт10 лвла - ИСы советские, медленные но с хорошей бронёй и мощной пушкой.

ИГраю не давно и потому сужу только по тому, что знаю, особо не стоит прислушиваться к моим словам.

Паттон тоже вроде интересный танк.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

отыграл на типе 550 боев, бк взрывали около трех раз :nate:

Поделиться сообщением

Сейчас стал сдавать.

В выборе танка немаловажную роль играет стиль твоей игры. Я люблю играть агрессивно и потому выбрал лёгких французов, но на мой взгляд самые лёгкие в игре тт10 лвла - ИСы советские, медленные но с хорошей бронёй и мощной пушкой.

ИГраю не давно и потому сужу только по тому, что знаю, особо не стоит прислушиваться к моим словам.

Иди нахуй уже  :trollface:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

ис7 очень медленный, ага :fie:

Поделиться сообщением

Сейчас стал сдавать.

Иди нахуй уже  trollface.gif

У тебя пони на аве, это как транс, только пони блять.

Тебе как человеку то в лом овтетить, такчто просто пошёл нахуй, пидорас.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Сменил аву  :nate:

когда нам уже модератора выдадут, я хоть и ретко играть стал в танки но топик часто читаю,и последнее время от врывов "Танки гавно" начинает тошнить  :avtorklif:

Поделиться сообщением

отыграл на типе порядка 130 боев

ни разу не взрывали боеуклад

мокрая боеукладка не стоит, бесконтактная боеукладка не вкачана

неужели так сложно не подставлять правый бок  :dunno:

угол 10-15* и уже можно взорвать бк

посмотрю я на тебя, как ты ко всем передом будешь ездить  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...