Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

World of tanks(виза хватит герыч в топике продавать).

Рекомендованные сообщения

куда блеать стрелять ебаному Ис-7? он ща на моего союзника выкатился,а я в кустах стоял. я хуеву тучу раз по нему попал,и пробил всего раз  :zloy: причем стрелял не в лоб,а попробовал все остальные места,гусли,башню,бока и корму. или с моего говна его и непробить? :trollface:

лучшии футбольный онлаин менеджер рунета http://s2.11x11.ru/?ref=12304832

Поделиться сообщением

Этот фонфаустус днищеватый какой-то.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

куда блеать стрелять ебаному Ис-7? он ща на моего союзника выкатился,а я в кустах стоял. я хуеву тучу раз по нему попал,и пробил всего раз  :zloy: причем стрелял не в лоб,а попробовал все остальные места,гусли,башню,бока и корму. или с моего говна его и непробить? trollface.gif

ты хоть бы написал какой танк у тебя

Поделиться сообщением

Бтв, если папика у руля поставить, то вполне можем укатать их

Не раз же редов в чемпионке нагибали

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

плюсую, паша четыри двоечки куда веселее  :yes:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

куда блеать стрелять ебаному Ис-7? он ща на моего союзника выкатился,а я в кустах стоял. я хуеву тучу раз по нему попал,и пробил всего раз  :zloy: причем стрелял не в лоб,а попробовал все остальные места,гусли,башню,бока и корму. или с моего говна его и непробить? trollface.gif

Его не пробить, забей на это дело и едь дальше.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

вчера случаино заглянул в вашу тему. увидел ссылки на воды каких то джова и вспышки. из любопытства глянул и заинтересовала игра :) второи день играю,гоняю на матильде или как там она. это норм танк для начала или есть чем попроще научиться?:)

Так же, чуть ли не неделю просто не мог от игры оторваться.

Сейчас стал сдавать.

В выборе танка немаловажную роль играет стиль твоей игры. Я люблю играть агрессивно и потому выбрал лёгких французов, но на мой взгляд самые лёгкие в игре тт10 лвла - ИСы советские, медленные но с хорошей бронёй и мощной пушкой.

ИГраю не давно и потому сужу только по тому, что знаю, особо не стоит прислушиваться к моим словам.

Паттон тоже вроде интересный танк.

ахахаха ради этого даже открыл пост xDDD

ты слишком плохо разобрался в игре.

И пока ты не разберешься, и будешь нести такой бред - тебе не поможет даже поиск танка под твой стиль игры. Потому что ты еще не знаешь какой тебе стиль игры нравится ибо мнение основывается не на изучении механики игры, а на чужих мнениях и общих предположений касательно танков.

у ис-7 вообще печальная броня, он спокойно в шьется, а скорость наоборот высокая (если уж он в реале до 60км/ч разгонялся)

Дак я же специально написал, что на мои слова расчитывать не стоит, потому как я мало ещё играю.

Это моё имхо.

Кстати про агерссивных ИСов, это вообще как можно назвать агрессивной игрой? Сколько с ними играю (уже за 1к боёв перевалило) всё за камнями прячутся, не могут даже сунутья получить не сильную падачу по ебалу, чтобы дать мне время заехать в сраку и растрелять какогонибудь пидораса.

Играю пассивно, всего бояться и прочего, в то время как я могу постоянно правоцировать, менять "фланги", заезжать в тыл, растреливать там арту и сзади ещё поднасрать и снова уехать.

Вот это агрессивно и постоянно активно в игре, а не сидеть за камнем и ждать у кого быстрее нервы сдадут.

Да и у каждого отношение к игре разное, ты называешь агрессивной игрой прятанье за камнями, НО НА ПЕРЕДОВОЙ, а я немного другое под этим понимаю.

На вкус и цвет или как там?

И чо? Как будто тигры, маусы и прочие немцы действуют агрессивно  :lol: или амеры, которым вообще нельзя выезжать на открытую местность

это блять ТЯЖИ, если ты вылезешь из-за камня то получишь по ебалу и умрешь, и не важно на исе ты или на тигре, комфортно себя чувствовать можно только в городе или за укрытием. И чем выше левел, тем больше получаешь батхерта от арты.

Поделиться сообщением

плюсую, паша четыри двоечки куда веселее  :yes:

Мне больше нравилось когда ещё с танатом эти стримы были, с гриндФМ

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

t link=topic=291591.msg2029930668#msg2029930668 date=1334057273]

мб я слоу пок, но уже ввели клановые эмблемы или нет?

нет, хотя обещают уже чуть ли не полгода

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

когда введут какая у нас будет?

Поделиться сообщением

вчера случаино заглянул в вашу тему. увидел ссылки на воды каких то джова и вспышки. из любопытства глянул и заинтересовала игра :) второи день играю,гоняю на матильде или как там она. это норм танк для начала или есть чем попроще научиться?:)

Сейчас стал сдавать.

В выборе танка немаловажную роль играет стиль твоей игры. Я люблю играть агрессивно и потому выбрал лёгких французов, но на мой взгляд самые лёгкие в игре тт10 лвла - ИСы советские, медленные но с хорошей бронёй и мощной пушкой.

ИГраю не давно и потому сужу только по тому, что знаю, особо не стоит прислушиваться к моим словам.

ахахаха ради этого даже открыл пост xDDD

ты слишком плохо разобрался в игре.

И пока ты не разберешься, и будешь нести такой бред - тебе не поможет даже поиск танка под твой стиль игры. Потому что ты еще не знаешь какой тебе стиль игры нравится ибо мнение основывается не на изучении механики игры, а на чужих мнениях и общих предположений касательно танков.

у ис-7 вообще печальная броня, он спокойно в шьется, а скорость наоборот высокая (если уж он в реале до 60км/ч разгонялся)

Дак я же специально написал, что на мои слова расчитывать не стоит, потому как я мало ещё играю.

Это моё имхо.

Кстати про агерссивных ИСов, это вообще как можно назвать агрессивной игрой? Сколько с ними играю (уже за 1к боёв перевалило) всё за камнями прячутся, не могут даже сунутья получить не сильную падачу по ебалу, чтобы дать мне время заехать в сраку и растрелять какогонибудь пидораса.

Играю пассивно, всего бояться и прочего, в то время как я могу постоянно правоцировать, менять "фланги", заезжать в тыл, растреливать там арту и сзади ещё поднасрать и снова уехать.

Вот это агрессивно и постоянно активно в игре, а не сидеть за камнем и ждать у кого быстрее нервы сдадут.

Да и у каждого отношение к игре разное, ты называешь агрессивной игрой прятанье за камнями, НО НА ПЕРЕДОВОЙ, а я немного другое под этим понимаю.

На вкус и цвет или как там?

И чо? Как будто тигры, маусы и прочие немцы действуют агрессивно  :lol: или амеры, которым вообще нельзя выезжать на открытую местность

это блять ТЯЖИ, если ты вылезешь из-за камня то получишь по ебалу и умрешь, и не важно на исе ты или на тигре, комфортно себя чувствовать можно только в городе или за укрытием. И чем выше левел, тем больше получаешь батхерта от арты.

Дак я и говорю, что это не агрессивная игра.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

слоупок, их отменили  trollface.gif

будет эмблема танков, уебищная такая  :rickroll:

Поделиться сообщением

t link=topic=291591.msg2029930684#msg2029930684 date=1334057348]

на троллфэйсе вроде бы остановились

известном как -  :trollface:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

слоупок, их отменили  trollface.gif

полностью?

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

на троллфэйсе вроде бы остановились

известном как -  trollface.gif

вроде заебись

Поделиться сообщением

x_c3aaebb4.jpg

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас стал сдавать.

Иди нахуй уже  trollface.gif

У тебя пони на аве, это как транс, только пони блять.

Тебе как человеку то в лом овтетить, такчто просто пошёл нахуй, пидорас.

Людям то я отвечаю, но ты же выблядок  :petro:

отыграл на типе порядка 130 боев

ни разу не взрывали боеуклад

мокрая боеукладка не стоит, бесконтактная боеукладка не вкачана

неужели так сложно не подставлять правый бок  :dunno:

угол 10-15* и уже можно взорвать бк

посмотрю я на тебя, как ты ко всем передом будешь ездить  :lol:

Левый бок для мудаков, да, я понял

Витек, с тобой вообще бесполезно спорить, ты один во всем прав

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас стал сдавать.

Иди нахуй уже  trollface.gif

У тебя пони на аве, это как транс, только пони блять.

Тебе как человеку то в лом овтетить, такчто просто пошёл нахуй, пидорас.

Людям то я отвечаю, но ты же выблядок  :petro:

отыграл на типе порядка 130 боев

ни разу не взрывали боеуклад

мокрая боеукладка не стоит, бесконтактная боеукладка не вкачана

неужели так сложно не подставлять правый бок  :dunno:

угол 10-15* и уже можно взорвать бк

посмотрю я на тебя, как ты ко всем передом будешь ездить  :lol:

Левый бок для мудаков, да, я понял

Витек, с тобой вообще бесполезно спорить, ты один во всем прав

Конченый, когда я задаю вопрос я ставлю вопросительный знак в конце, читай больше книг, чтобы понимать, что люди пишут.

Или у вас вконтакте так принято, вопросы без вопросительных знаков писать?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Масс skill-0.gif в теме  :palevojein:

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...