Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

World of tanks(виза хватит герыч в топике продавать).

Рекомендованные сообщения

Я хоть и доначу, но в свободный редко перевожу

Практически всегда начиню со стока

Ничего страшного :dunno:

+1

Поделиться сообщением

Да нажми и всегда записывай

Если дохуя накопится - чисти папку

Не вижу проблемы :dunno:

Ну теперь буду  :yes:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

бля, позвонил другу с которым начал вечер - ое сказал что нам пиздец, мы попали как мсиниму под три стаит укв рф, и ваще заебись отдознули, и яч всех спонсиморвал, но что за хуня я на это не подписывался, м вообшще сгодня еше среда а не птяница, да н ахуй!

нр хато мы нашли лаерк где продается абсентер, а это вообще царь всех коктейлей, он клевый :pidorasy:

У нас в центре города в честь Чемпионата Европы поставили футбольный мяч (пару метров в диаметре)

Так вот несколько дней назад я видел, как около него стояли 2 парня. На каждом была табличка с надписью: "Я законченный идиот. Разбил мяч"

Потом узнал, что они по пьяни его расхуярили и что бы не платить предложили вот так постоять

Как же хорошо, что я не пью :smile:

Поделиться сообщением

да я ваще молуч что я приешл домой с приклееной к жопе табличнок "технический перерыв", и порвал джинсы пока бытался ее отклеить, но табилчка то клевая, и ясудя по расказлся я купи ее у кбощицы у кионо, или спиздил, я так и не понял : troll face:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

бля, позвонил другу с которым начал вечер - ое сказал что нам пиздец, мы попали как мсиниму под три стаит укв рф, и ваще заебись отдознули, и яч всех спонсиморвал, но что за хуня я на это не подписывался, м вообшще сгодня еше среда а не птяница, да н ахуй!

нр хато мы нашли лаерк где продается абсентер, а это вообще царь всех коктейлей, он клевый :pidorasy:

У нас в центре города в честь Чемпионата Европы поставили футбольный мяч (пару метров в диаметре)

Так вот несколько дней назад я видел, как около него стояли 2 парня. На каждом была табличка с надписью: "Я законченный идиот. Разбил мяч"

Потом узнал, что они по пьяни его расхуярили и что бы не платить предложили вот так постоять

Как же хорошо, что я не пью :smile:

:bIbIbIblya: :bIbIbIblya: :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

Чувствую в Дирте родственную душу :trollface:

:geys:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

азазаз Ю бля я зуневал как мы сняли вдкух малотелок, мы опять прогнали нашу фирменую тему что мы поклковники спецназа, и только что вернулись с опердации в конфликте самали-камбожлди, нас отпрвили на отпусьт в питер, бля, это рабюотела только в деревне а тут тоже прокатилдро, пиздец :lol:

ая то думаю, хули так пиьска болит и поясница. а оказывается мы школльци трахали, во тв чем прикол, но ну нахй, это пиздц, а у друга выпала при этом грыжа, ахахах придец азебись прлдегусирповали пиво  :petro:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Сообщил куда следует.

За тобой уже выехали

Поделиться сообщением

короче отвечаю, чехи и несцы уебаны. их пиов говно, она пиздец вообще тяжелое, хуй выпьешь, наш птется как вода, а их - хуй, ситомшь и давишьтся, при жтом стои српазь такая 160 рублей за бутыку, да ну назхй! вот аправда вставлояет охуеено но это пиздец, поспли полутемного пиво с копченостияи от меня пахнет колабавосй :vau:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

До чего же его посты по пьяни доставляют :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Сиги починились :vau:

Поделиться сообщением

Чё там новенького?

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

у меня на т110 в среднем 3300 урона за бой  :rickroll:

Это ж еще с т30 стата :dunno:

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Бтв, вы видели уже ттх новых франц прем танков, арты и пт?

http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/france/fcm_36pak40/

http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/france/_105_lefh18b2/

Птшка очень напоминает мардер, только медленный.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

ребят , я уже боев 10 ебанул, на мс 1 , че там дальше блять, че то подзаебалО:))

Поделиться сообщением

парни я в майнкрафт  :pray: :pray:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ребят , я уже боев 10 ебанул, на мс 1 , че там дальше блять, че то подзаебалО:))

ну бери некст танк чо

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...