KT__ #221 2 апреля 2012 Переведенные новости с jd/gg нравятся, однако мне очень нравились ( и продолжают нравится) твои вьюшки, Morf. Хотелось бы их побольше + хотелось бы побольше переведенных новостей, опять же. бтв еще бы не помешало скандального инсайда о снг командах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #222 2 апреля 2012 лучше искать в команду своих аналитиков/интервьюеров/обзорщиков и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #223 2 апреля 2012 стаф пд, попробуйте работать в команде нахуй, нет мувиков - конкурс нахуй с призовым, афишу на глагне, чтоб буржуи учавствовали еще какая-то хуйня, вортекс пусть бдит в своем топике мувимейкеров где блять эти дизайнеры которые хотели сделать заебись дизайн на пд? поменяли на черный фон и сдохли конкурс нахуй набираем сука каких-то талантливых школьников ньюсмейкеров с других сайтов которые что-то генерят, спиздить сюда у этих разработчиков доты2 блоги есть, там охуенный контент, всякие модельки еще че-то, следите за форумом плейдоты какие-то статьи пишите, вывешивайте на главную, занимайтесь чем-то уёбы, это точно будет лучше чем спорить с 1010 в хуёвом топане работы - дохуя у вас блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #224 2 апреля 2012 пропали бтв живые вью. когда связывались по скайпу и общались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #225 2 апреля 2012 нейм не тащит, нужен новый ньюсмейкер и ваш набор джуниоров это адский пиздец, школяр расл и киллинг спри айди 80к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #226 2 апреля 2012 пропали бтв живые вью. когда связывались по скайпу и общались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #227 2 апреля 2012 пропали бтв живые вью. когда связывались по скайпу и общались. я могу и дальше продолжать капитанить. например стафф не организовывает скайп-шоу стафф если и знает то никакой интересной инсайд инфы не выдаёт. ЭТО ИМ ЗАПРЕЩЕНО Стафф слоупоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #228 2 апреля 2012 1010, это не было спором. считай эту тему - частью развития и совершенствования. на это тоже выделяется время. моё время. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #229 2 апреля 2012 пропали бтв живые вью. когда связывались по скайпу и общались. я могу и дальше продолжать капитанить. например стафф не организовывает скайп-шоу стафф если и знает то никакой интересной инсайд инфы не выдаёт. ЭТО ИМ ЗАПРЕЩЕНО Стафф слоупоки это самый веселый момент Ребят, все хорошо. Инсайд инфы дохуя, мы в курсе! hiddenНо нихуя не скажем именно так работают журналисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #230 2 апреля 2012 1010, это не было спором. считай эту тему - частью развития и совершенствования. на это тоже выделяется время. моё время. блять твое время наверное много денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #231 2 апреля 2012 1010, это не было спором. считай эту тему - частью развития и совершенствования. на это тоже выделяется время. моё время. блять твое время наверное много денег стоит ну твое точно дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #233 2 апреля 2012 1010, это не было спором. считай эту тему - частью развития и совершенствования. на это тоже выделяется время. моё время. блять твое время наверное много денег стоит ну твое точно дохуя http://i.imgur.com/2RwO0.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #234 2 апреля 2012 если ты взялся писать новости для такой большой аудитории, тогда у тебя должны быть СВОИ идеи, которые должны нравиться всем, если их нет - завязывай и уходи дак я не прошу же вас всё придумать за меня. я интересуюсь глобальной концепцией и "что нравится", а что "не нравится". да и лол, свои идеи у меня то есть. только до этого главная спокойно жила без единой своей идеи на одних переводах и большинство всё устраивало. а почему? склоняюсь к тому, что лучше просто никто не делал и не хотел. ОФК Морф прав, нех пиздеть на него , норм он всё делает. И эта тема точно не лишняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #235 2 апреля 2012 Сейчас всё ОК, раньше было хужеhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 39 (10.9%)думаю тут всё ясно Это потому что такие уебки как ты еще не выпилены. Не знаю, кого уж вам благодарить и кому лимонить, что все хуевые еще в той или иной мере существуют. Я бы вас по кд выпиливал Отличные новости от вилата, офк просто на 5+ http://prodota.ru/ru/news/4d122ea35834c http://prodota.ru/ru/news/4d122ea3338ad http://prodota.ru/ru/news/4d122ea2f0e57 Миза был ок, но говорить что при вилате было охуенно - да вы куски ебанутые :fffuuu: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #236 2 апреля 2012 при мизе было заебись хорошо сейчас не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #237 2 апреля 2012 если ты взялся писать новости для такой большой аудитории, тогда у тебя должны быть СВОИ идеи, которые должны нравиться всем, если их нет - завязывай и уходи дак я не прошу же вас всё придумать за меня. я интересуюсь глобальной концепцией и "что нравится", а что "не нравится". да и лол, свои идеи у меня то есть. только до этого главная спокойно жила без единой своей идеи на одних переводах и большинство всё устраивало. а почему? склоняюсь к тому, что лучше просто никто не делал и не хотел. ОФК Морф прав, нех пиздеть на него , норм он всё делает. И эта тема точно не лишняя зато ты тут лишний http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #238 2 апреля 2012 Один товарищ выразил мнение, что новости сейчас крайне хреновые и при Мизе было намного лучше. нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #239 2 апреля 2012 интервью - нравится. аналитику буду читать только от проплееров. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #240 2 апреля 2012 Создавать что то всегда сложно, сложнее чем кажется. Приведу пример где у меня есть хороший опыт. Я ебал мозг своему плу в линейке год что мол он хуевый я бы сделал лучше и ничего сложного в этом нет. Где то еще через год настала моя очередь и блять если бы я знал как это сложно я бы сразу отказался. СОБРАТЬ ЕБАНЫХ ДЕВЯТЬ ДЕБИЛОВ В ОДНОМ МЕСТЕ В ОДНО ВРЕМЯ ДА ЕЩЕ И БЕЗ АФК это неимоверный труд учитывая что все люди взрослые и адекватные. Думаю что так же и с новостями и нужно уважать даже если новость\статья полное говно лох водил 2 рейда по 25 человек в вове. делал им расписание на неделю, пояснял как каких боссов бить/траить, что делать на каком ивенте и вообще а ты тут про 9 человек мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение