VoDkA.Spec #302 4 апреля 2012 Да окей сейчас все, не забивайте голову всякими нехорошими людьми которым что то не нравится . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #304 7 апреля 2012 зачем закрывать топик, предварительно отпостив картинку из этого треда http://gosugamers.net/dota2/thread/928879/start/0 ну и опять-таки (17643 просмотров, 150 отзывы, 2 days ago) Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #305 7 апреля 2012 я ничего не закрывал. зачем апать этот топик с какой-то статистикой? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #306 7 апреля 2012 Всёровно всем не угодишь , так что делайте свою работу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #307 7 апреля 2012 поинтересовался причиной закрытия. Официального топика у вас нет, берем первый ближайший Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #308 7 апреля 2012 Тупо ебашить переводы- те кто хотят новостей идут на буржуйские сайты- на наших-то хуй дождешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость redgard #309 7 апреля 2012 свои офк ну и не запаздывать с релизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #310 7 апреля 2012 Убрать главную, а вместо нее поставить тред СИСЬКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #311 7 апреля 2012 ну так вьюшки - это и есть свои новости, что не так? Всякие новости, типо пгг развалил м5 или что-то в этом роде все равно будет на всех сайтах, с тем же смыслом, так почему бы не просто скопипастить то, что написали другие и забить болт? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSS.BizzleSnaff #312 7 апреля 2012 Мб промазал топиком но один хуй какого хера обновления нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #313 7 апреля 2012 Мб промазал топиком но один хуй какого хера обновления нету? праздники же кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearmint #314 7 апреля 2012 Morf всегда доставлял нужную и полезную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #317 9 апреля 2012 Миза нормальную инфу делал интересно читать было а сейчас главная увешана какими-то блять кол.Жейо ну вот нахуя нам его мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #318 9 апреля 2012 вью ксяо8 не переводили вью чуана http://www.dotacommentaries.com/index.php/1-miscellaneous/12448/ не переводили чем так стафф занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #319 9 апреля 2012 ксяо8 бесполезное вью, ChuaN по первой доте и ответы ваще никакие. мб для кого-то они очень полезны, но я принял решение их не делать. всё подряд для количества пилить никто не будет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #320 9 апреля 2012 Ну нихуя себе, чуань и ксяо8 это хуйня? Ахххуеть Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение