VladEul #561 16 апреля 2012 Ты нанёс скримеру психическую травму,щас он прочитает твой пост и выльет очередную порцию говна в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #562 16 апреля 2012 ЕБАТЬ СКРИЕР СТАРОЖИЛ В 50К АЙДИ ТОГДА Я ПРОСТО БЛЯТЬ ОЛДФАГ Что ты несешь огрызок :clown: Ты сам из себя ничего не представляешь,а пытаешься че то доказать/опровергнуть.Ты хуйло и это у тебя в роду и от этого ты не избавишься. Из всех старожил пд только ты сосешь хуи и никто тебя не уважает. Делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #563 16 апреля 2012 БЛЯТЬ ДА ЭТО Ж КОПИПАСТА КАК Я ПОВЕЛСЯ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #564 16 апреля 2012 шмары не палите а хотя похуй я сделал ставку на количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #566 20 апреля 2012 Бляя тяжелая. Еле поднял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #567 20 апреля 2012 дак ты ж дохлый, неудивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #568 20 апреля 2012 а у меня уже овер 9к постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #569 20 апреля 2012 а у меня уже овер 9к постов как дела, друг мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #570 20 апреля 2012 а у меня уже овер 9к постов как дела, друг мой не у меня их конечно 1800 но ты в последних сообщениях погляди там 9к а у меня нормально, только ебаные дружинники запрягли а я не пошел у нас прикол такой что норм парни считают их чмошниками и когда я одеваю форму то ничего кроме смеха это у пацанов не вызывает а по гражданке дежурить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение