Гость arcania #321 6 апреля 2012 ЗАВТРА УТРОМ ИДТИ С ДРУЖИННИКАМИ ОХРАНЯТЬ КАКУЮ ТО ХУИТУ КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛАОАООООО какие еще нахуй дружинники в 2012 казаками их нынче именуют НИХАЧУ НИХАЧУ НИХАЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #322 6 апреля 2012 Всякое гавно любит наш народ,любит наш народ всякое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 6 апреля 2012 ЗАВТРА УТРОМ ИДТИ С ДРУЖИННИКАМИ ОХРАНЯТЬ КАКУЮ ТО ХУИТУ КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛАОАООООО какие еще нахуй дружинники в 2012 казаками их нынче именуют НИХАЧУ НИХАЧУ НИХАЧУ будете с одноклассниками в казаки-разбойники рубиться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #324 6 апреля 2012 ЗАВТРА УТРОМ ИДТИ С ДРУЖИННИКАМИ ОХРАНЯТЬ КАКУЮ ТО ХУИТУ КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛАОАООООО какие еще нахуй дружинники в 2012 казаками их нынче именуют НИХАЧУ НИХАЧУ НИХАЧУ будете с одноклассниками в казаки-разбойники рубиться У нас же ща типо возрождение казачества и поэтому у нас есть казачья организация которая ходит по улица и как бы патрулирует их причем это бесплатно все ясно что 5 алкашей не смогут ничего явного сделать но тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #325 6 апреля 2012 ебать как я люблю пданиться когда каждые две минуты дисконнект причем одна минута уходит на реконнект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #326 6 апреля 2012 СПАТЬ НАХУЙ Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #328 6 апреля 2012 Алексинус - пёс. Обсудим это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #329 6 апреля 2012 С тобой что-то не так, дебилоид? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #330 6 апреля 2012 Сосать поешь говна шлюха не баньте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #331 6 апреля 2012 Алексинус, если бы злой змии цапнул меня в залупку, ты бы отсосал мне (яд)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #332 6 апреля 2012 Алексинус, если бы злой змии цапнул меня в залупку, ты бы отсосал (яд)? Конечно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #333 6 апреля 2012 Ты мой самый любимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #334 6 апреля 2012 ем тортик,а вы гавно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #336 6 апреля 2012 снаркоманилась шлюха Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #339 7 апреля 2012 Алексинус - пёс. Обсудим это? а я кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #340 7 апреля 2012 Алексинус - пёс. Обсудим это? а я кот а я тогда кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение