Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

comanche

Высшее образование, хорошая работа, успешная молодежь

Рекомендованные сообщения

Надо уходить, но хочу спросить что вы думаете насчет работы в гос. структурах? (фсб там, ну вы поняли). Насколько профитно это дело :hmm:

фсб это хорошо, выслугу лет 15 заработаешь и считай остаток жизни в шоколаде

вышка кстати не самое важное, главное это в армейке отслужить для такой работы. Друг на работу устроился первые 2 месяця можно сказать за интузиазм работал, тыщ 6 платили, потом повысили до 15. Щас хз сколько получает, но его отправили на пол года учится в красноярск, за их счет офк. И это за примерно пол года работы.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

По большому счету, важен только факт получения высшего образования. Если в голове имеются мозги, то специальность никакой роли не играет. Выбирать сейчас типо - мне интересен менеджмент, и я через 5-6 лет закончу и буду менеджером! - глупо. Приоритеты, интересы и многое другое может сильно поменяться в процессе обучения. Конечно, будет не плохим плюсом поступить именно в престижный ВУЗ, в случае чего, этим можно будет козырнуть.

Для работодателя вообще не важно какое у тебя образование, я мог учиться на филологическом, или на какого нить флориста, но при этом охуенно шарю, например, в программировании. Я прихожу к работодателю, и говорю, я УМЕЮ вот это, это и это, программировать так сяк, и наискосяк. И ему становится до пизды, что ты 5 лет учился цветы в вазы расставлять, важно что в данный момент, ты умеешь то, что нужно ему.

с этим у меня всё ок, поступать буду в кпи - самый престижный тех вуз в Украине вроде как. Я тоже много думал на счёт того, что по специальности не буду работать, по этому куда поступать особо не заморачиваюсь, лиж бы на тех специальность. :hmm:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Я конечно хз, но по-моему ебашить в своей сфере и закончить вышку - разные вещи, которые соприкасаются процентов на 30, но никак не взаимооднозначные, так что как попрет...

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Что ты за хуйню несешь вообще.

По твоему в жизни чтобы стать обеспеченным надо:

1)Знать инглиш

2)Иметь вышку

3)Быть готовым к командировкам

И все чтоли ???  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

1)Знать инглиш

2)Иметь вышку

А чего не хватает? Он же не в президенты метит.

Поделиться сообщением

1)Знать инглиш

2)Иметь вышку

этого вполне может быть достаточно для хорошей работы, почему бы и нет :dunno: но я не утверждаю, что это так, потому что сам на 100% не уверен

имхо ещё надо быть товарищеским человеком, что бы заводить полезные знакомства и иметь хорошие отношения с начальством

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

В этом топике я хотел спросить пдчаней, которые уже закончили вуз и сейчас работают, насколько легко сейчас зарабатывать молодому человеку, который получил хорошее высшее образование?

Моя мама начала полгода назад работать риелтором и на работе она часто встречает молодёжь, которая покупает дорогущие квартиры, как и себе так и своим родителям, ездят на престижных машинах, солидно одеваются. Как они говорят, для хорошего заработка нужно иметь хорошее высшее образование, знание английского (желательно не только его) и готовность ездить в командировки.

В этом году поступаю в универ, чуствую что легко поступлю, зно достаточно простое как для меня, вполне возможно что даже на бюджет. Специальность точно не определил, но точно техническую, пока склоняюсь к телекомуникациям.

английский знаю на разговорном уровне, офк для работы нужно будет подтянуть бизнес инглиш, но всё же база уже хорошая есть.

командировки тоже не являются для меня проблемой, пока не заведу семью - так точно.

но значит ли это что я буду легко зарабатывать и стану успешным?

Что скажут взрослая часть продоты? Как у вас с заработком и при каком образовании? Какие советы можете мне дать в выборе специальности?

ну это в теории все так заебись  :rickroll:

Поделиться сообщением

вполне возможно что даже на бюджет

молодёжь, которая покупает дорогущие квартиры, как и себе так и своим родителям, ездят на престижных машинах, солидно одеваются

Дизъюнктные категории по дефолту. :nate:

На самом деле, если ты будешь люто потеть, то всё возможно, офк. Зависит от твоих усилий и немного удачи.

А, что-то я не посмотрел, автор же лолер, тогда ситуация безнадёжная.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

этого вполне может быть достаточно для хорошей работы, почему бы и нет :dunno: но я не утверждаю, что это так, потому что сам на 100% не уверен

имхо ещё надо быть товарищеским человеком, что бы заводить полезные знакомства и иметь хорошие отношения с начальством

да ладно. ты должен приносить прибыль своей компании. иначе никому не нужен такой наемный работник

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да ладно. ты должен приносить прибыль своей компании. иначе никому не нужен такой наемный работник

очевидно же

только вот я не понял к чему ты это написал :dunno:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

очевидно же

к тому, что одним знанием английского и свидетельством о безбожно проебанных 6 годах ты не отделаешься

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

скажу, что ты выбрал не те приоритеты в жизни.

:buba:

Поделиться сообщением

очевидно же

к тому, что одним знанием английского и свидетельством о безбожно проебанных 6 годах ты не отделаешься

Ты не поверишь, но есть такие люди, которые в универе учатся. И такие универы, в которых чему-то учат. Только это примерно 3%, и в них вряд ли входит ситуация с автором, но всё же.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Знание английского и наличие высшего образования, не являются положительным ответом на твой вопрос БРО: "но значит ли это что я буду легко зарабатывать и стану успешным?"

Поделиться сообщением

1)Знать инглиш

2)Иметь вышку

если его сверхцель - стать мальчиком по вызову в какой-нить европейской стране, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

По большому счету, важен только факт получения высшего образования. Если в голове имеются мозги, то специальность никакой роли не играет. Выбирать сейчас типо - мне интересен менеджмент, и я через 5-6 лет закончу и буду менеджером! - глупо. Приоритеты, интересы и многое другое может сильно поменяться в процессе обучения. Конечно, будет не плохим плюсом поступить именно в престижный ВУЗ, в случае чего, этим можно будет козырнуть.

Для работодателя вообще не важно какое у тебя образование, я мог учиться на филологическом, или на какого нить флориста, но при этом охуенно шарю, например, в программировании. Я прихожу к работодателю, и говорю, я УМЕЮ вот это, это и это, программировать так сяк, и наискосяк. И ему становится до пизды, что ты 5 лет учился цветы в вазы расставлять, важно что в данный момент, ты умеешь то, что нужно ему.

Крайне важны проф навыки, и еще важней ОПЫТ работы. Это вообще ключевое. Работодателю не интересно брать студента окончившего ВУЗ, который кроме как писать лекции, из практики нихуя не может (и не надо говорить про стажировки в ВУЗе и прочую хуйню, после нее никто так же ничего не умеет).

Поэтому если ты метишь заниматься чем то, и если ты к 5 курсу еще не разочаруешься в выбранной профессии, и у тебя на нее будет стоять, надо уже работать по этому направлению (фриланс, подработка, что угодно), но чтобы когда ты получишь диплом, ты уже мог придти и сказать, я не только ничего не умеющий выпускник, но я еще и хоть сколько то, ценный сотрудник, с практическим опытом.

А если выбранная специальность остоебала к выпуску, то самое оптимальное закончить какие нить хорошие, платные курсы. Небольшая ступенька к нормальному вступлению в новую, интересную тебе, сферу деятельности.

ты когда в мусарку устраивался говарил "Я умею пиздить дубинкой,брать взятки и подкидывать геру?" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вот бтв вспомнил из-за чего я хотел стать фсбшником

дело в том, что у меня в школе был друг ( сейчас только летом общаемся, сьездить за город куда-нибудь на шашлыки етц). Так вот, у него отец фсбшник, мать получает не много, при это у него трешка с евро ремонтом в невском районе (не самый дешевый из районов спб) + ему отец на 18летие подарил старенькую феррари, я сам не верил офк, пока не увидел своими глазами. С тех пор мне кажется что это охуенная работа  :trollface:

Поделиться сообщением

Есть мозги и желание развиваться - всё будет.

Даже образование не играет определяющую роль, хотя оно отсеивает массу конкурентов.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...