Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

comanche

Высшее образование, хорошая работа, успешная молодежь

Рекомендованные сообщения

Слишком дохуя факторов,которые влияют на успешность после вышки,я хуй отвечу офк (сам только бакалавра получаю 24го)  :dunno:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Работать в гос. структурах - это как фармить радианс ферст айтемом. Сначала втерпаешь дико, одни бутсы в паке в одних кроссовках по два года ходишь, тп дорогие пешком бегаешь общественный транспорт, сплошная нищета. Зато потом бабло рекой течет.

Поделиться сообщением

По большому счету, важен только факт получения высшего образования. Если в голове имеются мозги, то специальность никакой роли не играет. Выбирать сейчас типо - мне интересен менеджмент, и я через 5-6 лет закончу и буду менеджером! - глупо. Приоритеты, интересы и многое другое может сильно поменяться в процессе обучения. Конечно, будет не плохим плюсом поступить именно в престижный ВУЗ, в случае чего, этим можно будет козырнуть.

Для работодателя вообще не важно какое у тебя образование, я мог учиться на филологическом, или на какого нить флориста, но при этом охуенно шарю, например, в программировании. Я прихожу к работодателю, и говорю, я УМЕЮ вот это, это и это, программировать так сяк, и наискосяк. И ему становится до пизды, что ты 5 лет учился цветы в вазы расставлять, важно что в данный момент, ты умеешь то, что нужно ему.

с этим у меня всё ок, поступать буду в кпи - самый престижный тех вуз в Украине вроде как. Я тоже много думал на счёт того, что по специальности не буду работать, по этому куда поступать особо не заморачиваюсь, лиж бы на тех специальность. :hmm:

Перед поступлением в КПИ очень советую заранее набраться инфы о своем будущем факультете/кафедре/специальности. Это пиздец как важно имхо. Сам заканчивал ту херню и кроме как выживать в сложных ситуациях, бухать, проебывать пары и слать преподов нахуй меня там немногому научили. А причиной было то, что выбрал для дальнейшего обучения специальность, которая просто ну ее нахуй какая сложная

если интересно.. кафедра ПСОН (Приборы и Системы Ориентации и Навигации)

. В итоге дотерпел до диплома бакалавра, поступил на 5 курс на бюджет, полгода халявной стипендии в 700 грн. и сьебался нахер. Сейчас работаю в IT-сфере.

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Слишком дохуя факторов,которые влияют на успешность после вышки,я хуй отвечу офк (сам только бакалавра получаю 24го)  :dunno:

Хз как у вас, но у нас в беларашке на многие специальности диплом нужен по закону, например на программиста. Бтв, в понедельник оформился на работу, оклад больше чем у быдлозаводских 40ка летних рабочих.

Поделиться сообщением

По большому счету, важен только факт получения высшего образования. Если в голове имеются мозги, то специальность никакой роли не играет. Выбирать сейчас типо - мне интересен менеджмент, и я через 5-6 лет закончу и буду менеджером! - глупо. Приоритеты, интересы и многое другое может сильно поменяться в процессе обучения. Конечно, будет не плохим плюсом поступить именно в престижный ВУЗ, в случае чего, этим можно будет козырнуть.

Для работодателя вообще не важно какое у тебя образование, я мог учиться на филологическом, или на какого нить флориста, но при этом охуенно шарю, например, в программировании. Я прихожу к работодателю, и говорю, я УМЕЮ вот это, это и это, программировать так сяк, и наискосяк. И ему становится до пизды, что ты 5 лет учился цветы в вазы расставлять, важно что в данный момент, ты умеешь то, что нужно ему.

с этим у меня всё ок, поступать буду в кпи - самый престижный тех вуз в Украине вроде как. Я тоже много думал на счёт того, что по специальности не буду работать, по этому куда поступать особо не заморачиваюсь, лиж бы на тех специальность. :hmm:

Перед поступлением в КПИ очень советую заранее набраться инфы о своем будущем факультете/кафедре/специальности. Это пиздец как важно имхо. Сам заканчивал ту херню и кроме как выживать в сложных ситуациях, бухать, проебывать пары и слать преподов нахуй меня там немногому научили. А причиной было то, что выбрал для дальнейшего обучения специальность, которая просто ну ее нахуй какая сложная

если интересно.. кафедра ПСОН (Приборы и Системы Ориентации и Навигации)

. В итоге дотерпел до диплома бакалавра, поступил на 5 курс на бюджет, полгода халявной стипендии в 700 грн. и сьебался нахер. Сейчас работаю в IT-сфере.

я на итс хотел, знаешь что-то про этот фак?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Я студент 4 курса,тех вуза.

Скажу так.Устраивайся на работу,со 2 курса если сможешь даже с 1.Причем по сути не важно кем,главное чтобы был в перспективе карьерный рост.Чтобы по окончании вузы ты уже знал точно куда пойдешь и имел там репутацию.

Вышка по сути ничего не дает важного для работы,но 1 она развивает тебя как человека и личность, 2 корочка важна причем сильно.

Ну и наконец помни что по сути исполнитель будет всегда получать меньше чем работодатель

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Что еще очень важно,надо понимать что в России рулят блат и связи,не имея этого реально надо въебывать чтобы добиться.

Но окромя этого ПИЗДЕЦ как важно быть коммуникабельным и уметь расположить к себе людей.

Вообще в жизни  не мало решает случай.

Мой друг зашел в ресторан на арбате поссать, его приметила директорша ресторана и он 3 года в хуй не дул работал по 2-3 часа в день,получал ~100к и еще потрахивал бабу + подарки от нее получал.

Так что все это дело случая

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

учусь  и пох пока-что :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=291727.msg2030097328#msg2030097328 date=1335237371]

учусь  и пох пока-что :nate:

9 класс.

Об высшем образовании время подумать

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Работать в гос. структурах - это как фармить радианс ферст айтемом. Сначала втерпаешь дико, одни бутсы в паке в одних кроссовках по два года ходишь, тп дорогие пешком бегаешь общественный транспорт, сплошная нищета. Зато потом бабло рекой течет.

да да, а потом тебя сливают для затравки толпы  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Образование решает при повышении. При поиске работы решает опыт.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

блять КТО ПИШЕТ ФСБ=ЗАЕБИСЬ=ЕБИТЕСЬ КОНЕМ НЕЗНАЮЩИЕ КЛОУНЫ

ПЕРЕСМОТРЕЛИ ФИЛЬМОВ Я ЕБАЛ

1. ТАМ РОЗПРЕДИЛЕНИЕ :rickroll:

2. 90% СЛУЖАТ НА ГРАНИЦЕ И В ЧАСТЯХ  :rickroll:

3. ЧТОБ ТЫ ОСТАЛСА В ГОРОДЕ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АХУЕНЫЕ СВЯЗИ И БАБЛО

4. И ТО НЕ ФАКТ ЧТО ТЫ БУДИШ ОТВИЧАТЬ ЗА ЧЕТО СТОЯЩЕЕ БУДИШ ОБЫЧНЫМ ПОДПЁЗДЫШЕМ РОБОТЯГОЙ ЛОВИТЬ НАРКОТУ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

Ну охуеть кароче.

2 место к ряду,где мне говорят "идите-ка вы нахуй без опыта нахуй не нужны" :hmm:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Ну и офк на вопрос с вариантами стажировки, рабского труда етц. тоже вежливо посылают нахуй.

Поделиться сообщением

еще блять эти блядские нарывы в обществе и на рынке труда под названием HR-менеджеры. :fffuuu:

Сука ебаные паразиты.Эти блятские вопросы ,мол,расскажите о себе меня ваще блять выворачивают  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну охуеть кароче.

2 место к ряду,где мне говорят "идите-ка вы нахуй без опыта нахуй не нужны" :hmm:

Вот а чем ты летом на 3-5 курсах занимался? Надо было работать. А еще по выходным желательно. Как ты хотел-то?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

еще блять эти блядские нарывы в обществе и на рынке труда под названием HR-менеджеры. :fffuuu:

Сука ебаные паразиты.Эти блятские вопросы ,мол,расскажите о себе меня ваще блять выворачивают  :fffuuu: :fffuuu:

Ты о себе рассказать не можешь?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты о себе рассказать не можешь?

Ему уверенности не хватает.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...