For My Sake #81 17 апреля 2012 Слишком дохуя факторов,которые влияют на успешность после вышки,я хуй отвечу офк (сам только бакалавра получаю 24го) Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #82 17 апреля 2012 Работать в гос. структурах - это как фармить радианс ферст айтемом. Сначала втерпаешь дико, одни бутсы в паке в одних кроссовках по два года ходишь, тп дорогие пешком бегаешь общественный транспорт, сплошная нищета. Зато потом бабло рекой течет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #83 17 апреля 2012 По большому счету, важен только факт получения высшего образования. Если в голове имеются мозги, то специальность никакой роли не играет. Выбирать сейчас типо - мне интересен менеджмент, и я через 5-6 лет закончу и буду менеджером! - глупо. Приоритеты, интересы и многое другое может сильно поменяться в процессе обучения. Конечно, будет не плохим плюсом поступить именно в престижный ВУЗ, в случае чего, этим можно будет козырнуть. Для работодателя вообще не важно какое у тебя образование, я мог учиться на филологическом, или на какого нить флориста, но при этом охуенно шарю, например, в программировании. Я прихожу к работодателю, и говорю, я УМЕЮ вот это, это и это, программировать так сяк, и наискосяк. И ему становится до пизды, что ты 5 лет учился цветы в вазы расставлять, важно что в данный момент, ты умеешь то, что нужно ему. с этим у меня всё ок, поступать буду в кпи - самый престижный тех вуз в Украине вроде как. Я тоже много думал на счёт того, что по специальности не буду работать, по этому куда поступать особо не заморачиваюсь, лиж бы на тех специальность. Перед поступлением в КПИ очень советую заранее набраться инфы о своем будущем факультете/кафедре/специальности. Это пиздец как важно имхо. Сам заканчивал ту херню и кроме как выживать в сложных ситуациях, бухать, проебывать пары и слать преподов нахуй меня там немногому научили. А причиной было то, что выбрал для дальнейшего обучения специальность, которая просто ну ее нахуй какая сложная если интересно.. кафедра ПСОН (Приборы и Системы Ориентации и Навигации). В итоге дотерпел до диплома бакалавра, поступил на 5 курс на бюджет, полгода халявной стипендии в 700 грн. и сьебался нахер. Сейчас работаю в IT-сфере. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #84 17 апреля 2012 Слишком дохуя факторов,которые влияют на успешность после вышки,я хуй отвечу офк (сам только бакалавра получаю 24го) Хз как у вас, но у нас в беларашке на многие специальности диплом нужен по закону, например на программиста. Бтв, в понедельник оформился на работу, оклад больше чем у быдлозаводских 40ка летних рабочих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #85 20 апреля 2012 По большому счету, важен только факт получения высшего образования. Если в голове имеются мозги, то специальность никакой роли не играет. Выбирать сейчас типо - мне интересен менеджмент, и я через 5-6 лет закончу и буду менеджером! - глупо. Приоритеты, интересы и многое другое может сильно поменяться в процессе обучения. Конечно, будет не плохим плюсом поступить именно в престижный ВУЗ, в случае чего, этим можно будет козырнуть. Для работодателя вообще не важно какое у тебя образование, я мог учиться на филологическом, или на какого нить флориста, но при этом охуенно шарю, например, в программировании. Я прихожу к работодателю, и говорю, я УМЕЮ вот это, это и это, программировать так сяк, и наискосяк. И ему становится до пизды, что ты 5 лет учился цветы в вазы расставлять, важно что в данный момент, ты умеешь то, что нужно ему. с этим у меня всё ок, поступать буду в кпи - самый престижный тех вуз в Украине вроде как. Я тоже много думал на счёт того, что по специальности не буду работать, по этому куда поступать особо не заморачиваюсь, лиж бы на тех специальность. Перед поступлением в КПИ очень советую заранее набраться инфы о своем будущем факультете/кафедре/специальности. Это пиздец как важно имхо. Сам заканчивал ту херню и кроме как выживать в сложных ситуациях, бухать, проебывать пары и слать преподов нахуй меня там немногому научили. А причиной было то, что выбрал для дальнейшего обучения специальность, которая просто ну ее нахуй какая сложная если интересно.. кафедра ПСОН (Приборы и Системы Ориентации и Навигации). В итоге дотерпел до диплома бакалавра, поступил на 5 курс на бюджет, полгода халявной стипендии в 700 грн. и сьебался нахер. Сейчас работаю в IT-сфере. я на итс хотел, знаешь что-то про этот фак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #86 20 апреля 2012 Я студент 4 курса,тех вуза. Скажу так.Устраивайся на работу,со 2 курса если сможешь даже с 1.Причем по сути не важно кем,главное чтобы был в перспективе карьерный рост.Чтобы по окончании вузы ты уже знал точно куда пойдешь и имел там репутацию. Вышка по сути ничего не дает важного для работы,но 1 она развивает тебя как человека и личность, 2 корочка важна причем сильно. Ну и наконец помни что по сути исполнитель будет всегда получать меньше чем работодатель Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #87 20 апреля 2012 Что еще очень важно,надо понимать что в России рулят блат и связи,не имея этого реально надо въебывать чтобы добиться. Но окромя этого ПИЗДЕЦ как важно быть коммуникабельным и уметь расположить к себе людей. Вообще в жизни не мало решает случай. Мой друг зашел в ресторан на арбате поссать, его приметила директорша ресторана и он 3 года в хуй не дул работал по 2-3 часа в день,получал ~100к и еще потрахивал бабу + подарки от нее получал. Так что все это дело случая Цитата http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #88 24 апреля 2012 учусь и пох пока-что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #89 24 апреля 2012 link=topic=291727.msg2030097328#msg2030097328 date=1335237371] учусь и пох пока-что 9 класс. Об высшем образовании время подумать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #90 24 апреля 2012 Работать в гос. структурах - это как фармить радианс ферст айтемом. Сначала втерпаешь дико, одни бутсы в паке в одних кроссовках по два года ходишь, тп дорогие пешком бегаешь общественный транспорт, сплошная нищета. Зато потом бабло рекой течет. да да, а потом тебя сливают для затравки толпы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #91 25 апреля 2012 Образование решает при повышении. При поиске работы решает опыт. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #92 26 апреля 2012 блять КТО ПИШЕТ ФСБ=ЗАЕБИСЬ=ЕБИТЕСЬ КОНЕМ НЕЗНАЮЩИЕ КЛОУНЫ ПЕРЕСМОТРЕЛИ ФИЛЬМОВ Я ЕБАЛ 1. ТАМ РОЗПРЕДИЛЕНИЕ 2. 90% СЛУЖАТ НА ГРАНИЦЕ И В ЧАСТЯХ 3. ЧТОБ ТЫ ОСТАЛСА В ГОРОДЕ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АХУЕНЫЕ СВЯЗИ И БАБЛО 4. И ТО НЕ ФАКТ ЧТО ТЫ БУДИШ ОТВИЧАТЬ ЗА ЧЕТО СТОЯЩЕЕ БУДИШ ОБЫЧНЫМ ПОДПЁЗДЫШЕМ РОБОТЯГОЙ ЛОВИТЬ НАРКОТУ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #93 26 апреля 2012 Ну охуеть кароче. 2 место к ряду,где мне говорят "идите-ка вы нахуй без опыта нахуй не нужны" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #96 26 апреля 2012 Ну и офк на вопрос с вариантами стажировки, рабского труда етц. тоже вежливо посылают нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #97 26 апреля 2012 еще блять эти блядские нарывы в обществе и на рынке труда под названием HR-менеджеры. Сука ебаные паразиты.Эти блятские вопросы ,мол,расскажите о себе меня ваще блять выворачивают :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #98 26 апреля 2012 Ну охуеть кароче. 2 место к ряду,где мне говорят "идите-ка вы нахуй без опыта нахуй не нужны" Вот а чем ты летом на 3-5 курсах занимался? Надо было работать. А еще по выходным желательно. Как ты хотел-то? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #99 26 апреля 2012 еще блять эти блядские нарывы в обществе и на рынке труда под названием HR-менеджеры. Сука ебаные паразиты.Эти блятские вопросы ,мол,расскажите о себе меня ваще блять выворачивают :fffuuu: Ты о себе рассказать не можешь? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 26 апреля 2012 еще блять эти блядские нарывы в обществе и на рынке труда под названием HR-менеджеры. Сука ебаные паразиты.Эти блятские вопросы ,мол,расскажите о себе меня ваще блять выворачивают :fffuuu: Ты о себе рассказать не можешь? Ему уверенности не хватает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение