Darkd3ad #381 18 сентября 2013 ферстпикнул квопу а xyecoc взял вайпра как контрпик. Я просто оxуел против него на квопе стоять D:вывез по итемам за счет гангов. Как вообще его выигрывать на лайне? Еще xуже дестроера блядьа я давно говорю что он любой сололайн почти ебошитесли бы чуть побольше хп было он бы изи дрался под напалмом с бетрайдером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #382 18 сентября 2013 Юзлесс кусок дермища в большинстве случаевв соло никого не убивает, в МИД нет смысла ставить, проблем только тинкерам доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #383 18 сентября 2013 ну как скажешь братан Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #384 18 сентября 2013 норм как контра ОД заезжает по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #385 18 сентября 2013 собираю вайперу бладстоун+аганим))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #386 5 ноября 2013 В связи с патчем и появлением героя в мете, думаю, справедливо будет апнуть топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #387 6 ноября 2013 Нет, несправедливо, что тебе надо от нас? Чтобы мы ещё раз написали что он пиздатый и пинает всех в миде? Что он ядовитый? Что он охуенно денает крипов? Что он замедляет? ЧТО?? Я не понимаю, что ты приебался к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #388 6 ноября 2013 А что ему апнули то? кд плевка на всех уровнях 0?Раньше не особо мешало гнобить. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #389 6 ноября 2013 мид всех ебёт крч, кроме разора и лича наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #391 6 ноября 2013 хардмид Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #392 6 ноября 2013 Смотрю часто чемпы по Доте 2В последние пару дней Випера стали пикать по кд (Дарер -Нави-М5 и т д)Его ж не апали и вроде как никого не добавляли из героев который так крут с ним в связкеЕго не было видно со времен ИнтернешоналаКто то может обьяснить - Какого хуя ?(ведь есть много персов лучше как мне кажется)Просветите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #393 6 ноября 2013 тащить им рандомный паб проблематично а если у енеми грамотные саппорты - нереально Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #394 6 ноября 2013 Юзлесс кусок дермища в большинстве случаевв соло никого не убивает, в МИД нет смысла ставить, проблем только тинкерам доставляету тебя дцп, вайпер должен впитывать дмг засчёт своей пассивки и итемы на хп нужно тарить Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #395 8 ноября 2013 Юзлесс кусок дермища в большинстве случаевв соло никого не убивает, в МИД нет смысла ставить, проблем только тинкерам доставляету тебя дцп, вайпер должен впитывать дмг засчёт своей пассивки и итемы на хп нужно таритьу него прост на вайпере всегда хуев игра идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #396 9 ноября 2013 хардмидКак Керри берут, те же - Альянс. Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #397 9 ноября 2013 Зачем ему мекка? Модно? Так есть более профитные итем-билды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #398 9 ноября 2013 Зачем ему мекка? Модно? Так есть более профитные итем-билды.После 10 минуты выходило с командой гангать, будут масс файты , мекка решает очень много. Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #399 9 ноября 2013 (изменено) Зачем ему мекка? Модно? Так есть более профитные итем-билды.Если вы идете драться, то вайпер отправляется в изи лайн, фармит меку за 6-7 минут и тупо унижаете все т1-т2-рошан и ГГ. После меки стоит собрать аганим(уменьшает расход маны до 125, дальний рендж, 12сек кд). Потом на жир можно бкб, тараска, баттерфляй. Профит Изменено 9 ноября 2013 пользователем farmi Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #400 9 ноября 2013 Денди сейчас терпит на вайпере, плюеться как может Цитата Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение