Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vidik.ua

Viper снова в деле

Рекомендованные сообщения

бля это работает не на всех героях

у вайпера роль мешать врагам наносить урон, раскидывать слоу дебаффычи и впитывать

миссы +к ехп

жжение офк круто в купе с ядами, 100% блочишь все даггера

ну урон уже косвенно

+ускорит его фарм/возможность сплитить с мантой

было бы круто так-то радик переделать

оставить пассивку+промахи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

17% промахов, ну охуеть теперь. Он может собрать кирасу или шиву (что само по себе пиздец), и таким образом еще больше мешать наносить урон врагам.

Задача вайпера не в этом. Такие вайперы - говно. Вайпер - не полноценный танк, не полноценный дд. Это просто супер универсальный сноуболлер, которому нужно затыкать минусы и вовсю пользоваться плюсами, заканчивая игру на 25 минуте, когда у тебя на 2 слота больше, чем у среднего энеми и тебе никто ничего не может сделать.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Нужна помощь. Если есть человек, который считает себя скиловым и у него есть 15-20 минут свободного времени (на просмотр реплея) отпиши мне в лс. Нужен свежий взгляд на сложившуюся ситуацию.

Поделиться сообщением

топ аналитик всея пд

вечером под покушать посмотрю :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

топ аналитик всея пд

вечером под покушать посмотрю :nate:

http://www.dotabuff.com/matches/2571766388

после этой игры у меня руки опустились. Я конечно сомневаюсь, что там вообще возможно было выиграть, но у меня уже второй день геймерская депрессия из-за этой хуеты. Сам тоже пересмотрю сегодня. П.С. Силовой морф со станом меня очень удивил :lol:

Вот еще была игра с норм челиками перед этим.

http://www.dotabuff.com/matches/2571690713

Но там я потерял контроль над игрой из-за неудачного ганга, который повлек отставание по айтемам, проеб гема и превращение в семи-суппорта. Вот как после выигранного в говно мида можно все проебать :dunno: . Благо тинкер вытащил, но мне похуй на такие победы, я там по факту ничего не сделал :sad:

Поделиться сообщением

Нужна помощь. Если есть человек, который считает себя скиловым и у него есть 15-20 минут свободного времени (на просмотр реплея) отпиши мне в лс. Нужен свежий взгляд на сложившуюся ситуацию.

Артасик за монетки тебе все разъяснит

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ну он саппортом у них был, только итембилд хуевый сделал

фишка морфа саппорта в том, что он начинает с итемов поддержки типа форс стаффа

дает урон с вейва, хуй убьешь, очень долгий рейнж стан

потом неспешно в аганим выходит, если герои ок

и еще больше грязи в файте

а потом чето внезапно форс стафф уже хьюрикен пайк, а рядом с аганимом этериал и джидживипи

во второй игре сф маел и па с нихуя за 40 минут

там скорее заруинили конечно и +сларк против тебя

хотя в принципе там у врагов все герои слабые в начале

начни собирать ленс после меки + цеплять чутка полегче станет

он помогает очень сильно при заходах на хг, иногда не хватает лишних 100 урона по тауеру, чтобы вытащить кателлу + грейдится в пайк, который против сларков всяких каеф

ну а так вечером ток посмотрю :nate:

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

чекнул

тебе надо повысить апм, чекать врагов (итемы, мп, стики, тп, смоук), освоить квик касты и включение/выключение автокастов, подтянуть стрейф(hit'n'run)

в этой игре мека была юзлес

ланс+оркид могли бы выйграть игру

и ты не убил шторма, когда он был 5 а ты 6

там 3 шанса было

вот

а так мейты даже не пиздец подводили, как кажется с дотабаффа, хуево офк играли, но без бесконечного фида, хотя па тотал уебище, но в 4 как-то и можно было т.к. враги так себе были, просто отфармили итемы и пошли выигрывать героев без итемов, все

про стрейф это

если короч челик от тебя просто убегает

то у тебя все ок

но если вы деретесь как бы на месте

ну то есть он всегда в 600 ренжа и бьет тебя просто

то ты фейлить начинаешь

@@FIZICHESKOE_NASILIE

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

мека на вайпере всегда худшее гавно если вы не пушите

в пабе перестал её брать года 1,5 назад

Beatdown понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

думал что проебали когда чел пикнул вайпера

оказалось норм зашел

хз, ситуативное дерьмо)

5700 avg

362ee24fdc59123470b81ec739fa4618.png

Изменено пользователем w37theslayer

Поделиться сообщением

надо бтв создать обсуждение силвер эджа как саппорт итема 3им слотом

слишком он дохуя дает, мало стоит и удобно собирается

Поделиться сообщением

надо бтв создать обсуждение силвер эджа как саппорт итема 3им слотом

слишком он дохуя дает, мало стоит и удобно собирается

5к - это мало стоит?

Поделиться сообщением

ну на 3 коре

или на 4ой позиции

хотя скорее на 3 коре

всяким фениксам

бля у меня в голове чет старый был, который из саши еще

он был суперудобный

я его делал на сапах и выигрывал

а чет отписаться хз

сейчас в тему т.к. промежуточный глиммер

бля вот ток ебаный ультмиейт орб все портит

слишком много фармить сразу

УЫВАОВЫЛАО

просто удар с эджа по вокеру/тинкеру/свену в замесе

игру выигрывает

Поделиться сообщением

я на саппортах бладторн собираю :hmm:

Поделиться сообщением

ну на 3 коре

или на 4ой позиции

хотя скорее на 3 коре

всяким фениксам

бля у меня в голове чет старый был, который из саши еще

он был суперудобный

я его делал на сапах и выигрывал

а чет отписаться хз

сейчас в тему т.к. промежуточный глиммер

бля вот ток ебаный ультмиейт орб все портит

слишком много фармить сразу

УЫВАОВЫЛАО

игру выигрывает

для эффективного использования его надо брать на ренже. как много ренжей есть на 3й позиции вообще? или на 4й, которые могут его нафармить?

Поделиться сообщением

(изменено)

игру выигрывает

Што?

Ну с самого простого:

Кто сможет ударить тинкера? Саппорт снайпер или суицидальный феникс который по машинкам полетит как по тёрке сыр? Разве что Арк Варден.

Инвокер, хороший, сразу после первого звоночка о таких наклонностях енеми будет либо жать бкб до удара из СЕ, либо тянуть замес, благо скиллов много, с рефрешером вообще 0 профита этого айтема против инвокера

Если вы напали на Свена первыми = Он не блинканулся > Нажал БКБ без Комбо с Молотком ака СтормБотлом = вы уже победите файт просто имея какой нибудь конроль на свена в бкб в 100% случаев

И это без Силвер Еджа.

@@iMassacre

Вообще топик вайпера и СЕ на вайпере с это скилл-сетом = силище.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

блять

я тебе сотни ситуаций расписать, когда он будет полезен

но нахуя?

ля эффективного использования его надо брать на ренже. как много ренжей есть на 3й позиции вообще? или на 4й, которые могут его нафармить?

феникс венга вено некр тхд сир(мб) бетрайдер бруда потма дум висаж

ими можно

Поделиться сообщением

блять

я тебе сотни ситуаций расписать, когда он будет полезен

но нахуя?

ля эффективного использования его надо брать на ренже. как много ренжей есть на 3й позиции вообще? или на 4й, которые могут его нафармить?

ими можно

ты щас не рофлишь? ну в сильвер на венге я еще могу поверить. ну мб на некре в определенных ситуациях, но брать его остальным - тотальный бред. ни одному из этих героев не заходит сильвер от слова совсем. хочешь быть полезным - купи за те же деньги хекс/абиссал и никто тебе слова не скажет.

Поделиться сообщением

Нынешний да, старый поспорил бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще это оффтопик, темка то вайпера

ими можно

Но отвечу по каждому:

Феникс - 4 позиция (3, редко)Если хочешь кому нибудь сбить пассивку\порезать урон (не скорость), то нужно ИкарусДайвить во время фейд тайма и\или включать его во время дайва. Это пошаговая стратегия, что бы сделать как ты хочешь, у всех на виду?

Венга - 4 позиция, Владмир + Форс + Баклер или Кримсон\Пайпы Етц - дадут больше профита и помогает\мешает всем. Если есть деньги на Венге 4ой позиции у неё есть более полезные\вредные слоты.

Вено - 4\3 позиция. С учетом змеек - Хороший кайт Свенов\Найксов\Етц, но и без этого милишные керри страдают от того, что Варды веника не дают им начать файт оттуда куда они хотели и туда, куда они бы хотели нырнуть.

Проще говоря Гейл(перед бкб) + Пассивка отключают того-же Свена не хуже другого героя с СЕ.

Некро - Онли паб, СБ в СЕ + Дезо\Что-то на урон\Дагон Керри(!) Некролит. А мы говорим о 3-4 позиции. На 3ей собирают ауры\деф и идут 2-1-2. Где СЕ если и нужен будет, то его соберет кто-нибудь рвущий разницу между героями за пару секунд, не идущий со своей клюкой Некролит.

Дарк Сир - 5-6 слотом, что бы с блинка, после хекса\торна, стяжки в стенку ударить что бы сбить пассивку? Ну так, если нужно будет, то соберет какой нибудь рейнж.

Бруда - За эти деньги проще купить БКБ и резать тех, кто не может сопротивлятся.

Бэт - Сейчас не каждый Бэт справляется с линкин сферами (не имеют еул, форс на крайний), а ты предложил им ещё и ударить перед лассо. Если надо - ударит другой.

Потма - 3-4 позиция - Онли при равной игре, когда враг не ждёт и за 2 файта вы победите.

Дум - Doom сan be Improved by Aghanim's Scepter. Applies Break to the target. Increases duration. Duration does not count down while the target is within 900 range of Doom. Если тебя убивает враг под Аганимным Думом - Потрать 2200 на плохие манеры. Ну или Халебарду

Висаж - 3-4 позиция - Онли при равной игре, когда враг не ждёт и за 2 файта вы победите.

П.с. Так вышло, что на про сцене на Висаже и Потме может так сыграть \ мог так сыграть только Лил и Соннейко

@@iMassacre

Вообще есть герои 3-4 позиции на которых СЕ мог бы быть полезным, больше чем на тех, которых ты назвал.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...