iMassacre #681 12 августа 2016 бля это работает не на всех герояху вайпера роль мешать врагам наносить урон, раскидывать слоу дебаффычи и впитывать миссы +к ехп жжение офк круто в купе с ядами, 100% блочишь все даггера ну урон уже косвенно+ускорит его фарм/возможность сплитить с мантойбыло бы круто так-то радик переделатьоставить пассивку+промахи Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #682 12 августа 2016 (изменено) 17% промахов, ну охуеть теперь. Он может собрать кирасу или шиву (что само по себе пиздец), и таким образом еще больше мешать наносить урон врагам.Задача вайпера не в этом. Такие вайперы - говно. Вайпер - не полноценный танк, не полноценный дд. Это просто супер универсальный сноуболлер, которому нужно затыкать минусы и вовсю пользоваться плюсами, заканчивая игру на 25 минуте, когда у тебя на 2 слота больше, чем у среднего энеми и тебе никто ничего не может сделать. Изменено 12 августа 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #683 16 августа 2016 Нужна помощь. Если есть человек, который считает себя скиловым и у него есть 15-20 минут свободного времени (на просмотр реплея) отпиши мне в лс. Нужен свежий взгляд на сложившуюся ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #684 16 августа 2016 топ аналитик всея пд вечером под покушать посмотрю Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #685 16 августа 2016 топ аналитик всея пдвечером под покушать посмотрю http://www.dotabuff.com/matches/2571766388после этой игры у меня руки опустились. Я конечно сомневаюсь, что там вообще возможно было выиграть, но у меня уже второй день геймерская депрессия из-за этой хуеты. Сам тоже пересмотрю сегодня. П.С. Силовой морф со станом меня очень удивил Вот еще была игра с норм челиками перед этим.http://www.dotabuff.com/matches/2571690713Но там я потерял контроль над игрой из-за неудачного ганга, который повлек отставание по айтемам, проеб гема и превращение в семи-суппорта. Вот как после выигранного в говно мида можно все проебать . Благо тинкер вытащил, но мне похуй на такие победы, я там по факту ничего не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #686 16 августа 2016 Нужна помощь. Если есть человек, который считает себя скиловым и у него есть 15-20 минут свободного времени (на просмотр реплея) отпиши мне в лс. Нужен свежий взгляд на сложившуюся ситуацию.Артасик за монетки тебе все разъяснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #687 16 августа 2016 ну он саппортом у них был, только итембилд хуевый сделал фишка морфа саппорта в том, что он начинает с итемов поддержки типа форс стаффадает урон с вейва, хуй убьешь, очень долгий рейнж станпотом неспешно в аганим выходит, если герои оки еще больше грязи в файте а потом чето внезапно форс стафф уже хьюрикен пайк, а рядом с аганимом этериал и джидживипи во второй игре сф маел и па с нихуя за 40 минуттам скорее заруинили конечно и +сларк против тебя хотя в принципе там у врагов все герои слабые в начале начни собирать ленс после меки + цеплять чутка полегче станетон помогает очень сильно при заходах на хг, иногда не хватает лишних 100 урона по тауеру, чтобы вытащить кателлу + грейдится в пайк, который против сларков всяких каефну а так вечером ток посмотрю FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #688 16 августа 2016 чекнултебе надо повысить апм, чекать врагов (итемы, мп, стики, тп, смоук), освоить квик касты и включение/выключение автокастов, подтянуть стрейф(hit'n'run) в этой игре мека была юзлесланс+оркид могли бы выйграть игру и ты не убил шторма, когда он был 5 а ты 6там 3 шанса быловот а так мейты даже не пиздец подводили, как кажется с дотабаффа, хуево офк играли, но без бесконечного фида, хотя па тотал уебище, но в 4 как-то и можно было т.к. враги так себе были, просто отфармили итемы и пошли выигрывать героев без итемов, все про стрейф это если короч челик от тебя просто убегаетто у тебя все окно если вы деретесь как бы на местену то есть он всегда в 600 ренжа и бьет тебя простото ты фейлить начинаешь @@FIZICHESKOE_NASILIE FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #689 16 августа 2016 мека на вайпере всегда худшее гавно если вы не пушитев пабе перестал её брать года 1,5 назад Beatdown понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #690 17 августа 2016 (изменено) думал что проебали когда чел пикнул вайпераоказалось норм зашелхз, ситуативное дерьмо)5700 avg Изменено 17 августа 2016 пользователем w37theslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #691 17 августа 2016 надо бтв создать обсуждение силвер эджа как саппорт итема 3им слотомслишком он дохуя дает, мало стоит и удобно собирается Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #692 17 августа 2016 надо бтв создать обсуждение силвер эджа как саппорт итема 3им слотомслишком он дохуя дает, мало стоит и удобно собирается5к - это мало стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #693 17 августа 2016 ну на 3 кореили на 4ой позициихотя скорее на 3 коревсяким фениксам бля у меня в голове чет старый был, который из саши ещеон был суперудобныйя его делал на сапах и выигрывала чет отписаться хз сейчас в тему т.к. промежуточный глиммербля вот ток ебаный ультмиейт орб все портитслишком много фармить сразуУЫВАОВЫЛАО просто удар с эджа по вокеру/тинкеру/свену в замесеигру выигрывает Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #694 17 августа 2016 я на саппортах бладторн собираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #695 17 августа 2016 ну на 3 кореили на 4ой позициихотя скорее на 3 коревсяким фениксам бля у меня в голове чет старый был, который из саши ещеон был суперудобныйя его делал на сапах и выигрывала чет отписаться хз сейчас в тему т.к. промежуточный глиммербля вот ток ебаный ультмиейт орб все портитслишком много фармить сразуУЫВАОВЫЛАО просто удар с эджа по вокеру/тинкеру/свену в замесеигру выигрываетдля эффективного использования его надо брать на ренже. как много ренжей есть на 3й позиции вообще? или на 4й, которые могут его нафармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #696 17 августа 2016 (изменено) просто удар с эджа по вокеру/тинкеру/свену в замесеигру выигрываетШто?Ну с самого простого:Кто сможет ударить тинкера? Саппорт снайпер или суицидальный феникс который по машинкам полетит как по тёрке сыр? Разве что Арк Варден.Инвокер, хороший, сразу после первого звоночка о таких наклонностях енеми будет либо жать бкб до удара из СЕ, либо тянуть замес, благо скиллов много, с рефрешером вообще 0 профита этого айтема против инвокераЕсли вы напали на Свена первыми = Он не блинканулся > Нажал БКБ без Комбо с Молотком ака СтормБотлом = вы уже победите файт просто имея какой нибудь конроль на свена в бкб в 100% случаевИ это без Силвер Еджа. @@iMassacreВообще топик вайпера и СЕ на вайпере с это скилл-сетом = силище. Изменено 17 августа 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #697 17 августа 2016 блятья тебе сотни ситуаций расписать, когда он будет полезенно нахуя? ля эффективного использования его надо брать на ренже. как много ренжей есть на 3й позиции вообще? или на 4й, которые могут его нафармить? феникс венга вено некр тхд сир(мб) бетрайдер бруда потма дум висажими можно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #698 17 августа 2016 блятья тебе сотни ситуаций расписать, когда он будет полезенно нахуя? ля эффективного использования его надо брать на ренже. как много ренжей есть на 3й позиции вообще? или на 4й, которые могут его нафармить? феникс венга вено некр тхд сир(мб) бетрайдер бруда потма дум висажими можноты щас не рофлишь? ну в сильвер на венге я еще могу поверить. ну мб на некре в определенных ситуациях, но брать его остальным - тотальный бред. ни одному из этих героев не заходит сильвер от слова совсем. хочешь быть полезным - купи за те же деньги хекс/абиссал и никто тебе слова не скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #699 17 августа 2016 Нынешний да, старый поспорил бы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #700 18 августа 2016 (изменено) Вообще это оффтопик, темка то вайперафеникс венга вено некр тхд сир(мб) бетрайдер бруда потма дум висажими можноНо отвечу по каждому:Феникс - 4 позиция (3, редко)Если хочешь кому нибудь сбить пассивку\порезать урон (не скорость), то нужно ИкарусДайвить во время фейд тайма и\или включать его во время дайва. Это пошаговая стратегия, что бы сделать как ты хочешь, у всех на виду?Венга - 4 позиция, Владмир + Форс + Баклер или Кримсон\Пайпы Етц - дадут больше профита и помогает\мешает всем. Если есть деньги на Венге 4ой позиции у неё есть более полезные\вредные слоты.Вено - 4\3 позиция. С учетом змеек - Хороший кайт Свенов\Найксов\Етц, но и без этого милишные керри страдают от того, что Варды веника не дают им начать файт оттуда куда они хотели и туда, куда они бы хотели нырнуть.Проще говоря Гейл(перед бкб) + Пассивка отключают того-же Свена не хуже другого героя с СЕ.Некро - Онли паб, СБ в СЕ + Дезо\Что-то на урон\Дагон Керри(!) Некролит. А мы говорим о 3-4 позиции. На 3ей собирают ауры\деф и идут 2-1-2. Где СЕ если и нужен будет, то его соберет кто-нибудь рвущий разницу между героями за пару секунд, не идущий со своей клюкой Некролит.Дарк Сир - 5-6 слотом, что бы с блинка, после хекса\торна, стяжки в стенку ударить что бы сбить пассивку? Ну так, если нужно будет, то соберет какой нибудь рейнж.Бруда - За эти деньги проще купить БКБ и резать тех, кто не может сопротивлятся.Бэт - Сейчас не каждый Бэт справляется с линкин сферами (не имеют еул, форс на крайний), а ты предложил им ещё и ударить перед лассо. Если надо - ударит другой.Потма - 3-4 позиция - Онли при равной игре, когда враг не ждёт и за 2 файта вы победите.Дум - Doom сan be Improved by Aghanim's Scepter. Applies Break to the target. Increases duration. Duration does not count down while the target is within 900 range of Doom. Если тебя убивает враг под Аганимным Думом - Потрать 2200 на плохие манеры. Ну или ХалебардуВисаж - 3-4 позиция - Онли при равной игре, когда враг не ждёт и за 2 файта вы победите.П.с. Так вышло, что на про сцене на Висаже и Потме может так сыграть \ мог так сыграть только Лил и Соннейко@@iMassacreВообще есть герои 3-4 позиции на которых СЕ мог бы быть полезным, больше чем на тех, которых ты назвал. Изменено 18 августа 2016 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение