lolo4ka.G0Dlike #121 8 апреля 2012 аганим + орчид в пабе, всем пизды дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #122 8 апреля 2012 Башер by xbost Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #123 8 апреля 2012 самый кайф его пикать против мили керри. Пасивка их унижает в 0. С приобритением вангварда вас уже почти не реально убить в соло, всякие саппорты по типу рулайки\венги убются от пасивки прежде чем вас убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #124 8 апреля 2012 пик противников надо смотреть какбе, самое то против всяких коз и потм.вайпер это герой через радианс и тараску\пайп а не через бкб и манту + европа не умет им играть ДК те же играли в Доту 2 на чемпе тоби Бернинг собрал виперу радик на 20 минуте и всеравно вьебались Хотя у ниг был большой пинг но всеравно ... вайпер такой медленный если удастся решить проблемму со скоростью то вайпера вообще собирать не надо сапог, три банда, костыль, аегис и всё дело в шляпе максимум это взять кофточку на резист Бернинг собрал,бернеинг наебал. Он дважды мискликнул по сакред лерику,вместо месира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 8 апреля 2012 Только что вырвал ботов за вайпера Больше всех проблем доставляет ебаный бейн. Тупо до вангуарда успевает убить за прокаст Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #126 8 апреля 2012 Только что вырвал ботов за вайпера Больше всех проблем доставляет ебаный бейн. Тупо до вангуарда успевает убить за прокаст а еще с ботами если iseedeadpeople напишешь, то за сфа тебе с лотара всегда ульту сбивать будут :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #127 8 апреля 2012 Смотрю часто чемпы по Доте 2 В последние пару дней Випера стали пикать по кд (Дарер -Нави-М5 и т д) Его ж не апали и вроде как никого не добавляли из героев который так крут с ним в связке Его не было видно со времен Интернешонала Кто то может обьяснить - Какого хуя ?(ведь есть много персов лучше как мне кажется) Просветите плиз ну офк ) Артстайл пикнул и все за ним) Цитата GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #128 8 апреля 2012 Только что вырвал ботов за вайпера Больше всех проблем доставляет ебаный бейн. Тупо до вангуарда успевает убить за прокаст а еще с ботами если iseedeadpeople напишешь, то за сфа тебе с лотара всегда ульту сбивать будут я во вторую играл, но в первой и без чита они всегда сбивают. Достаточно, чтобы был мгновенный дизейбл по типу щита дк или хексов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 8 апреля 2012 разве с лотара можно сбить, лол там же он кастует в инвизе и уже после каста выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #130 8 апреля 2012 это д2,пул героев маленький Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #131 8 апреля 2012 это д2,пул героев маленький ты тот самый ру.дарк? Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #132 8 апреля 2012 разве с лотара можно сбить, лол там же он кастует в инвизе и уже после каста выходит он выходит за наносекунды до совершения каста, но у ботов реакция мгновенная Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #133 8 апреля 2012 это д2,пул героев маленький ты тот самый ру.дарк? причем тут пулл героев в дота 1 и дота 2 уже не отличаются по пулу почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #134 8 апреля 2012 аганим -гоуст септер- ерезиал блейд пс вайпера нагибает инвокер на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 13 апреля 2012 разве с лотара можно сбить, лол там же он кастует в инвизе и уже после каста выходит он выходит за наносекунды до совершения каста, но у ботов реакция мгновенная а есть точное цифры, сколько времени между выходом из лотара и кастом? человеку вообще реально успеть? например если держить хекс на бинде и примерно знать где он выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #136 13 апреля 2012 самый кайф его пикать против мили керри. Пасивка их унижает в 0. С приобритением вангварда вас уже почти не реально убить в соло, всякие саппорты по типу рулайки\венги убются от пасивки прежде чем вас убьют. прав как дота прав Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #137 13 апреля 2012 разве с лотара можно сбить, лол там же он кастует в инвизе и уже после каста выходит он выходит за наносекунды до совершения каста, но у ботов реакция мгновенная а есть точное цифры, сколько времени между выходом из лотара и кастом? человеку вообще реально успеть? например если держить хекс на бинде и примерно знать где он выйдет? как-то мой лион шейкера поймал...я ждал врыва, был готов дать хекс, как только ес запрыгнул, сразу стал лягушкой, ну дальше что с ним сделали - ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 13 апреля 2012 разве с лотара можно сбить, лол там же он кастует в инвизе и уже после каста выходит он выходит за наносекунды до совершения каста, но у ботов реакция мгновенная а есть точное цифры, сколько времени между выходом из лотара и кастом? человеку вообще реально успеть? например если держить хекс на бинде и примерно знать где он выйдет? не знаю. В теории, выход из инвиза должен быть в тот же момент, как закончился касттайм скилла. Может боты просто знают, что ты там есть и кастуешь скилл, и как-то успевают влезть со своим дизейблом в очереди команд. Но это весьма сомнительно. А найти на плейдоте обсуждение такой штуки я не смог Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #139 13 апреля 2012 хуйлан. ПОтому что дота менятеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #140 13 апреля 2012 Viper Strike теперь не будет мгновенным эффектом, а станет снарядом, от которого можно уклониться. его еще больше обосрали, грац Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение