Гость arcania #221 31 марта 2012 http://forum.igromania.ru/index.php кто нить знает этот форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #222 31 марта 2012 там по 10 модераторов на раздел при этом постят там раз в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TankogradUral #223 31 марта 2012 бля год назад было куда веселее в 1апрельском треде Цитата Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею. Не следует в пятницу искать повод выпить. Пятница – это уже повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #224 31 марта 2012 форум игромании же :proudmoore: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #225 31 марта 2012 форум игромании же :proudmoore: ты там был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #226 31 марта 2012 нет он какой-то с душком Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #227 31 марта 2012 и не говори по полтара поста за час там скучно же плюс дизайн хуевый плюс эта ебаная КАРМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #228 31 марта 2012 на 13 страницы эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #229 31 марта 2012 хули вы тут адекватность разводите, уебки :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #230 31 марта 2012 раньше там заебись было столько годного артхауса мне показали местные поцаны Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #231 31 марта 2012 http://www.youtube.com/theyoutubecollection - Ютуб неплохо наебывает. Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #232 31 марта 2012 раньше там заебись было столько годного артхауса мне показали местные поцаны я стану модератором - снова заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #233 31 марта 2012 Пиздец вам шутки блядь, а у меня перелом члена. Короче трахались как обычно етц, а тут я такой загорелся что пиздец и как врка под ультом начал ебашить. Случайно достаю член и со всего размаху ей в зад ну чуть левее короче. Ей немного больно, синяк а у меня член под 30 градусов в середине согнулся и болит, отек. Пошел к врачу он такой а ну у вас перелом хуя. Я ТАКОЙ ЧТО? Ну кости нет там. Оказывается хуй и так ломается :fffuuu: Ахуенно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #234 31 марта 2012 Пиздец вам шутки блядь, а у меня перелом члена. Короче трахались как обычно етц, а тут я такой загорелся что пиздец и как врка под ультом начал ебашить. Случайно достаю член и со всего размаху ей в зад ну чуть левее короче. Ей немного больно, синяк а у меня член под 30 градусов в середине согнулся и болит, отек. Пошел к врачу он такой а ну у вас перелом хуя. Я ТАКОЙ ЧТО? Ну кости нет там. Оказывается хуй и так ломается :fffuuu: Ахуенно просто сочувствую Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #235 31 марта 2012 Пиздец вам шутки блядь, а у меня перелом члена. Короче трахались как обычно етц, а тут я такой загорелся что пиздец и как врка под ультом начал ебашить. Случайно достаю член и со всего размаху ей в зад ну чуть левее короче. Ей немного больно, синяк а у меня член под 30 градусов в середине согнулся и болит, отек. Пошел к врачу он такой а ну у вас перелом хуя. Я ТАКОЙ ЧТО? Ну кости нет там. Оказывается хуй и так ломается :fffuuu: Ахуенно просто c 1 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #236 31 марта 2012 ну вы хоть пошутили бы что-то. А то уебищно ведь. Наложили гибс на ужа, теперь в штанах член как у коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #237 31 марта 2012 Пиздец вам шутки блядь, а у меня перелом члена. Короче трахались как обычно етц, а тут я такой загорелся что пиздец и как врка под ультом начал ебашить. Случайно достаю член и со всего размаху ей в зад ну чуть левее короче. Ей немного больно, синяк а у меня член под 30 градусов в середине согнулся и болит, отек. Пошел к врачу он такой а ну у вас перелом хуя. Я ТАКОЙ ЧТО? Ну кости нет там. Оказывается хуй и так ломается :fffuuu: Ахуенно просто над тобой пошутило чужое очко Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #238 31 марта 2012 Пиздец вам шутки блядь, а у меня перелом члена. Короче трахались как обычно етц, а тут я такой загорелся что пиздец и как врка под ультом начал ебашить. Случайно достаю член и со всего размаху ей в зад ну чуть левее короче. Ей немного больно, синяк а у меня член под 30 градусов в середине согнулся и болит, отек. Пошел к врачу он такой а ну у вас перелом хуя. Я ТАКОЙ ЧТО? Ну кости нет там. Оказывается хуй и так ломается :fffuuu: Ахуенно просто над тобой пошутило чужое очко да не очко. Шутка не зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #239 31 марта 2012 идите на хуй. Такие уебки, думал норм порофлить, а вы гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #240 31 марта 2012 Пиздец вам шутки блядь, а у меня перелом члена. Короче трахались как обычно етц, а тут я такой загорелся что пиздец и как врка под ультом начал ебашить. Случайно достаю член и со всего размаху ей в зад ну чуть левее короче. Ей немного больно, синяк а у меня член под 30 градусов в середине согнулся и болит, отек. Пошел к врачу он такой а ну у вас перелом хуя. Я ТАКОЙ ЧТО? Ну кости нет там. Оказывается хуй и так ломается :fffuuu: Ахуенно просто Ай да не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение