Vova #61 31 марта 2012 привези мне бигмак и большую картошку фри плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #62 31 марта 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. МНЕ ГРИН КАРТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #63 31 марта 2012 будешь на манхеттене играть в дотку привези мне демократию Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #64 31 марта 2012 никто тебе не верит, бомж ты затяганый, нахуй тут понтоватся Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #65 31 марта 2012 всей проджоте желаю успеха и тёлочек Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #66 31 марта 2012 привези мне голубоглазую блондинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #67 31 марта 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. побольше фотографий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #68 31 марта 2012 КРУТО Я ШУТКАНУЛ ЩА, ДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #69 31 марта 2012 КРУТО Я ШУТКАНУЛ ЩА, ДА? от меня не уйдешь Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #70 31 марта 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. побольше фотографий ну фотосы будут офкос хочу видео-гайд для проджоты запилить Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #71 31 марта 2012 да скорее луна на землю свалится, чем я свалю от вас, няши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #72 31 марта 2012 В Новый-Йорк. По делам.(к девушке) Чего вам привезти из прекрасной страны свободы и демократии? Заказывайте гостинцы господа. Самолёт сегодня, то есть завтра ночью. http://www.youtube.com/watch?v=47Gx6ihzv74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #73 31 марта 2012 всего достиг сам Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #74 31 марта 2012 хотя мне не охото палить своё благородное лицо проджоте замажу ебальник и на камеру себя снимать не буду Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #75 31 марта 2012 Говорят девушка автора живет в пердянске,а про нью йорк первоапрельская шутка Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #76 31 марта 2012 Самым лучшим подарком было бы твоё отсутствие, но так как ты пиздабол и никуда не летишь.. жди фоток хуйло, которое боится выложить своё настоящее фото в интернет Твоей фотографии я тоже не видел Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #77 31 марта 2012 хотя мне не охото палить своё благородное лицо проджоте замажу ебальник и на камеру себя снимать не буду ту хуйню, что ты называешь благородным лицом даже лицом назвать сложно беспричинно затролил лайк э босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #78 31 марта 2012 в пердянске твоя мама живёт кабачки выращивает Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #80 31 марта 2012 хотя мне не охото палить своё благородное лицо проджоте замажу ебальник и на камеру себя снимать не буду ту хуйню, что ты называешь благородным лицом даже лицом назвать сложно беспричинно затролил лайк э босс сегодня можно Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение