Schizophrenia #81 31 марта 2012 хотя мне не охото палить своё благородное лицо проджоте замажу ебальник и на камеру себя снимать не буду ту хуйню, что ты называешь благородным лицом даже лицом назвать сложно беспричинно затролил лайк э босс сегодня можно а тебе нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #83 31 марта 2012 почему нету блюющего смайлика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #84 31 марта 2012 хотя мне не охото палить своё благородное лицо проджоте замажу ебальник и на камеру себя снимать не буду ту хуйню, что ты называешь благородным лицом даже лицом назвать сложно беспричинно затролил лайк э босс сегодня можно а тебе нельзя ах ты сука Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #85 31 марта 2012 давно не чекал свой загран пачпорт 5 страниц марок вот такой я про пра Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #86 31 марта 2012 хотя мне не охото палить своё благородное лицо проджоте замажу ебальник и на камеру себя снимать не буду ту хуйню, что ты называешь благородным лицом даже лицом назвать сложно беспричинно затролил лайк э босс сегодня можно а тебе нельзя ах ты сука а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #87 31 марта 2012 Он хотел бы жить на Манхетене и с Деми Мур делится секретами. НО ОН ПРОСТО ПЕТУХ С МЕТКОЙ НОУЛАЙФЕРА НАВЕЧНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #88 31 марта 2012 Он хотел бы жить на Манхетене и с Деми Мур делится секретами. НО ОН ПРОСТО ПЕТУХ С МЕТКОЙ НОУЛАЙФЕРА НАВЕЧНО у тебя хоть загран пачпорт есть петушина гниёт в своём хохлостане и кукарекает в интернетах Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #89 31 марта 2012 кто знает куда злой задрот подевался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 31 марта 2012 всем похуй УХУХХУХАУХУХХУХУАХХ я просто ору с тебя кант я сваливаю из рашки а то остаёшься подсчитывать фаер резист И ТАКОЙ ЗАЯВЛЯЕШЬ ВСЕМ ПОХЦЙ ну ещё бы не похуй у тебя же есть ПОЛИГОООООООООООООООН более того, мне абсолютно похуй и фаер резиста нету. Это не вов тебе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #92 31 марта 2012 хотя мне не охото палить своё благородное лицо проджоте замажу ебальник и на камеру себя снимать не буду ту хуйню, что ты называешь благородным лицом даже лицом назвать сложно беспричинно затролил лайк э босс сегодня можно а тебе нельзя ах ты сука а ты нет win Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #93 31 марта 2012 кант у тебя есть банхаммер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #94 31 марта 2012 Он хотел бы жить на Манхетене и с Деми Мур делится секретами. НО ОН ПРОСТО ПЕТУХ С МЕТКОЙ НОУЛАЙФЕРА НАВЕЧНО у тебя хоть загран пачпорт есть петушина гниёт в своём хохлостане и кукарекает в интернетах АМЕРИКАН БОЙ УЕДУ С ТОБОЙ АМЕРИКАН БОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #95 31 марта 2012 кто знает куда злой задрот подевался заработал бабло и свалил из рашки с интернетами покончил как все окич поцаны поступил Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #96 31 марта 2012 кто знает куда злой задрот подевался заработал бабло и свалил из рашки с интернетами покончил как все окич поцаны поступил только у него последняя активность - сегодня полтора часа ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #97 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 31 марта 2012 Он хотел бы жить на Манхетене и с Деми Мур делится секретами. НО ОН ПРОСТО ПЕТУХ С МЕТКОЙ НОУЛАЙФЕРА НАВЕЧНО у тебя хоть загран пачпорт есть петушина гниёт в своём хохлостане и кукарекает в интернетах АМЕРИКАН БОЙ УЕДУ С ТОБОЙ АМЕРИКАН БОЙ http://www.youtube.com/watch?v=lZjDOFTvqAc Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #100 31 марта 2012 НЕ ЗАБЫВАЙ СВОИ КОРНИ ПОМНИ ЕСТЬ ВЕЩИ НА ПОРЯДОК ВЫЩЕ Такие как уебища с сухой кожей? а я тут при чем? Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение