Funami #1 Опубликовано: 31 марта 2012 Ребят, приятно было с вами общаться и руководить разделом вместе с Исяком и Качком. Увы, вынужден вас покинуть, времени не много сейчас на пд, да и уже принято решение что два модера это слишком на такой раздел. Инсайд инфы на последок - джус и вправду уходит, кто будет следущим пока не решили. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #3 31 марта 2012 glhf Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 31 марта 2012 Еще один претендент на шутку года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 31 марта 2012 охуенные смешнули на 1 апреля от можераторов мммммммм как я люблю смешнули от можераторов Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 31 марта 2012 если не первоапрельская шутка то след будет миза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #8 31 марта 2012 И тебя с праздником Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 31 марта 2012 если не первоапрельская шутка то след будет миза миза уже давно ушел. Его акк отдали злому задроту :whisper: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 31 марта 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #13 31 марта 2012 У автора просто охуенная ава :geys: Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #14 31 марта 2012 Инсайд инфа - мы все умрем Цитата ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15 1 апреля 2012 Фунами събал с продоты На 1е апреля Ага блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #17 1 апреля 2012 не верю инсайд в пм не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #19 1 апреля 2012 говорят у тебя спина белая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #20 1 апреля 2012 Здравствуйте, это мастерская? Вы комоды ремонтируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение