groza #1 Опубликовано: 1 апреля 2012 я не люблю соломид.давно прошли времена,когда я разрывал мид 1-1.сейчас каждый второй выше 8к стоит мид неплохо.профита от мида я получаю мало.есть игроки,которые из мида выыжимают по максимуму.и это,к сожалению, не я.поэтому играю ченом либо иду дабл лайн ск,шейкером, вайпером, веномом, ну какой нить полу-полу чар с масс ультом или инициатор-потенциалом,ставлю варды,если есть бабос. но всегда беру куру и юзаю её по кд.а именно спамлю ботл,делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))и прежде чем собирать значимые арты, к примеру, на том же кентавре блинк,я собираю брасеры.да,старые добрые брасеры,ну или нули,к примеру,на некролите или там дазле,ну вы поняли.в начале игры я имею преимущество по выживаемости и в замесах почти не умираю.короче предпочитаю 2 брасера одному кольцу за 900,имею спам-ботл и меджик вонд.имхо секрет успеха игрока,который не играет соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3 1 апреля 2012 8к птс 600 игр %name%: ya solo mid ботла first blood %name% has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4 1 апреля 2012 на пд только одна гроза,и это я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5 1 апреля 2012 :D а у меня вообще рак какой-то начался, перестал ебашить на любимых героях, ну имею на них положительный стат офк, но не так, как хотелось бы/как раньше от 11/4-5 на сфе мало радости зато на всяких батридерах/дазлах/вд и прочем хоули щит и ~90% винрейт I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #6 1 апреля 2012 :D а у меня вообще рак какой-то начался, перестал ебашить на любимых героях, ну имею на них положительный стат офк, но не так, как хотелось бы/как раньше от 11/4-5 на сфе мало радости зато на всяких батридерах/дазлах/вд и прочем хоули щит и ~90% винрейт вот такая же хуйня )))это я хуй знает почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #7 1 апреля 2012 Идти на айкапе не мид- понизить свой вр процентов на 20:smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #8 1 апреля 2012 мид идешь, хуй сосешь профит Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #9 1 апреля 2012 пока ты стоишь мид твои 4 уебка сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #10 1 апреля 2012 Как-то не впечатлило <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 1 апреля 2012 на лоу птс если ты не идешь мид или лес, то твои шансы 50/50 независимо от скила Ну 50/50 мб и загнул, но все равно ты в большинстве своем зависишь от команды А вообще, если хочешь играть икап надежно, то после каждого ганга старайся забирать 1-2 тавера (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #12 1 апреля 2012 на лоу птс если ты не идешь мид или лес, то твои шансы 50/50 независимо от скила Ну 50/50 мб и загнул, но все равно ты в большинстве своем зависишь от команды А вообще, если хочешь играть икап надежно, то после каждого ганга старайся забирать 1-2 тавера согласен,поэтому на лоу птс иду мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #13 1 апреля 2012 на лоу птс если ты не идешь мид или лес, то твои шансы 50/50 независимо от скила Ну 50/50 мб и загнул, но все равно ты в большинстве своем зависишь от команды А вообще, если хочешь играть икап надежно, то после каждого ганга старайся забирать 1-2 тавера F[F[F[ХАХАХАХА ПРИВЕТ ДРУЖАНЯ, РОС ТЕЛЕКОМ РАЗРУЛИВАЕТ, ВСЕ ДЕЛА вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #14 1 апреля 2012 я не люблю соломид.давно прошли времена,когда я разрывал мид 1-1.сейчас каждый второй выше 8к стоит мид неплохо.профита от мида я получаю мало.есть игроки,которые из мида выыжимают по максимуму.и это,к сожалению, не я.поэтому играю ченом либо иду дабл лайн ск,шейкером, вайпером, веномом, ну какой нить полу-полу чар с масс ультом или инициатор-потенциалом,ставлю варды,если есть бабос. но всегда беру куру и юзаю её по кд.а именно спамлю ботл,делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))и прежде чем собирать значимые арты, к примеру, на том же кентавре блинк,я собираю брасеры.да,старые добрые брасеры,ну или нули,к примеру,на некролите или там дазле,ну вы поняли.в начале игры я имею преимущество по выживаемости и в замесах почти не умираю.короче предпочитаю 2 брасера одному кольцу за 900,имею спам-ботл и меджик вонд.имхо секрет успеха игрока,который не играет соло мид И ЧО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #15 1 апреля 2012 я не люблю соломид.давно прошли времена,когда я разрывал мид 1-1.сейчас каждый второй выше 8к стоит мид неплохо.профита от мида я получаю мало.есть игроки,которые из мида выыжимают по максимуму.и это,к сожалению, не я.поэтому играю ченом либо иду дабл лайн ск,шейкером, вайпером, веномом, ну какой нить полу-полу чар с масс ультом или инициатор-потенциалом,ставлю варды,если есть бабос. но всегда беру куру и юзаю её по кд.а именно спамлю ботл,делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))и прежде чем собирать значимые арты, к примеру, на том же кентавре блинк,я собираю брасеры.да,старые добрые брасеры,ну или нули,к примеру,на некролите или там дазле,ну вы поняли.в начале игры я имею преимущество по выживаемости и в замесах почти не умираю.короче предпочитаю 2 брасера одному кольцу за 900,имею спам-ботл и меджик вонд.имхо секрет успеха игрока,который не играет соло мид И ЧО???? не играешь соломид-действуй как я.меньше уебков можт станет на аптб :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #16 1 апреля 2012 хожу в центр, собираю хекс - заставляю врагов чувствовать себя моим курьером. ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 1 апреля 2012 хуйня эти лайны. Можно выиграть 3 линии, но проебать преемущество за 4 твра без драк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #18 1 апреля 2012 пока ты стоишь мид твои 4 уебка сливаются а пока стоишь лайн сливаются только 3 уёбка правда, мб и ты уёбок, тогда сливаются 5 уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #19 2 апреля 2012 хуйня эти лайны. Можно выиграть 3 линии, но проебать преемущество за 4 твра без драк. Если твоя команда не хочет победы - то да. А если давить не отступая, имея в пике нормальных хилеров - сносятся бараки и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 2 апреля 2012 главное писать клирстатс после каждого поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение