Гость offkey #321 7 апреля 2012 у моей девушки был певрый поцелуй с моим членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #322 7 апреля 2012 не разу не целовался за 17 лет своей никчемной жизни ты совсем печальный да я такой форевер алоне Ты просто протосс, не переживай это нормально Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #323 7 апреля 2012 не разу не целовался за 17 лет своей никчемной жизни ты совсем печальный да я такой форевер алоне Ты просто протосс, не переживай это нормально у протосов нету ж девушек я забыл :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 7 апреля 2012 Аахахаах я тоже вспомнил, как свою первую возможность секса обломал. Нажрались уайт хорса, она ушла в туалет, пробыла там 15 минут, сняла там чулки, лифон, вышла в одном платье, села напротив меня, а я начал про политоту ей загонять, а потом спать ушел. И только наутро, когда другу рассказл про это, он мне обьяснил, что баба хотела жоско дрюкаться, и я только тогда понял какой же я профан ебать! Ну я молодой был чо.))))) у тебя нет комплексов по поводу маленькой шишки? Под шишкой ты подразумеваешь мой член? Ну да. тебе не кажется что она слишком мала? Погоди, я забыл, мы с тобой друзья или нет? Просто мой ответ задевает достоинство твоей мамы. в тусовке гомосека и говнарей не состоял. Но я не просто так спрашиваю, просто я боюсь общаться с девочками, ибо мой член настолько мал, что даже я и не знаю что мне делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #325 7 апреля 2012 Аахахаах я тоже вспомнил, как свою первую возможность секса обломал. Нажрались уайт хорса, она ушла в туалет, пробыла там 15 минут, сняла там чулки, лифон, вышла в одном платье, села напротив меня, а я начал про политоту ей загонять, а потом спать ушел. И только наутро, когда другу рассказл про это, он мне обьяснил, что баба хотела жоско дрюкаться, и я только тогда понял какой же я профан ебать! Ну я молодой был чо.))))) у тебя нет комплексов по поводу маленькой шишки? Под шишкой ты подразумеваешь мой член? Ну да. тебе не кажется что она слишком мала? Погоди, я забыл, мы с тобой друзья или нет? Просто мой ответ задевает достоинство твоей мамы. в тусовке гомосека и говнарей не состоял. Но я не просто так спрашиваю, просто я боюсь общаться с девочками, ибо мой член настолько мал, что даже я и не знаю что мне делать когда они увидят твой член, уже будет слишком поздно для них уворачиваться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #326 7 апреля 2012 не разу не целовался за 17 лет своей никчемной жизни на любую хуйню типа дня города/алых парусов идешь и пикапишь любую бухую самку, для первого раза нормиш лучше на рок концерт там конечно все бабы страшные, зато пьяные правда я ниразу не был на рок концертах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #327 7 апреля 2012 Вся прелесть случайных половых связей заключается в том, что баба до последнего момента не знает какой у тебя член, а значит заранее отказаться от перепиха не может. Это твой вариант, бро. Во, кант шарит. ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #328 7 апреля 2012 Аахахаах я тоже вспомнил, как свою первую возможность секса обломал. Нажрались уайт хорса, она ушла в туалет, пробыла там 15 минут, сняла там чулки, лифон, вышла в одном платье, села напротив меня, а я начал про политоту ей загонять, а потом спать ушел. И только наутро, когда другу рассказл про это, он мне обьяснил, что баба хотела жоско дрюкаться, и я только тогда понял какой же я профан ебать! Ну я молодой был чо.))))) у тебя нет комплексов по поводу маленькой шишки? Под шишкой ты подразумеваешь мой член? Ну да. тебе не кажется что она слишком мала? Погоди, я забыл, мы с тобой друзья или нет? Просто мой ответ задевает достоинство твоей мамы. в тусовке гомосека и говнарей не состоял. Но я не просто так спрашиваю, просто я боюсь общаться с девочками, ибо мой член настолько мал, что даже я и не знаю что мне делать Присоединяйся к анимешникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #329 7 апреля 2012 а вспомнил как мой друг первый раз поцеловался ну были мы в спортзале значит а там как правило все жирухи ходят, но была одна такая подтянутая красивая девка ну братец всяко там перед ней выделывался майку снял(а он дохлый, у него было даже жалкое подобие кубиков на животе) до дому провожал ее всяко( я то уж совсем мелкий был, так то бы она конечно моей была) ну и в один момент они все таки замутили и он ее это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #330 7 апреля 2012 Вся прелесть случайных половых связей заключается в том, что баба до последнего момента не знает какой у тебя член, а значит заранее отказаться от перепиха не может. Это твой вариант, бро. Во, кант шарит. ))))) а какой презик мне одевать тогда я ведь не хочу быть отцом с маленьким членом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #331 7 апреля 2012 не разу не целовался за 17 лет своей никчемной жизни на любую хуйню типа дня города/алых парусов идешь и пикапишь любую бухую самку, для первого раза нормиш лучше на рок концерт там конечно все бабы страшные, зато пьяные правда я ниразу не был на рок концертах 1 рас был там даже с литром водки они не покатят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #332 7 апреля 2012 Вся прелесть случайных половых связей заключается в том, что баба до последнего момента не знает какой у тебя член, а значит заранее отказаться от перепиха не может. Это твой вариант, бро. Во, кант шарит. ))))) а какой презик мне одевать тогда я ведь не хочу быть отцом с маленьким членом обычный попробуй Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #333 7 апреля 2012 дело было в детсаде , тестили по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #334 7 апреля 2012 а я ебался первый раз в 16 лет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #335 7 апреля 2012 Первый поцелуй был очень крутой и запоминающийся. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #336 7 апреля 2012 а я ебался первый раз в 16 лет мне 19, но я даже не целовался, из-за своего маленького члена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #337 7 апреля 2012 С мужиками не счиитается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #338 7 апреля 2012 та девачка кстати, на меня как на плюшевого мишку смотрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #339 7 апреля 2012 та девачка кстати, на меня как на плюшевого мишку смотрела ты же уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #340 7 апреля 2012 а я ебался первый раз в 16 лет мне 19, но я даже не целовался, из-за своего маленького члена Чтобы целоваться член не нужен, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение