SL(e_d)ov@tel #101 1 апреля 2012 а сам притворился спящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #102 1 апреля 2012 кстати я тогда эту телочку думал трахнуть но нам расходится надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #103 1 апреля 2012 а если я напишу, что 3 дня назад на моих руках заснуло 3 тёлочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #104 1 апреля 2012 аркания иди нахуй со своими темами, я до сих пор с помидорами целуюсь сложи указателный палец и большой правой руки больше профита будет не знаю у меня был друг ебанутый говорил, что после этого сосался как пылесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #105 1 апреля 2012 Сосите, завтра у меня будет первый поцелуй с няшкой со школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #106 1 апреля 2012 Сосите, завтра у меня будет первый поцелуй с няшкой со школы на свидание с ней идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #107 1 апреля 2012 аркания иди нахуй со своими темами, я до сих пор с помидорами целуюсь сложи указателный палец и большой правой руки больше профита будет не знаю у меня был друг ебанутый говорил, что после этого сосался как пылесос Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #108 1 апреля 2012 ГИЩ БЛЯД ЬАХХУХАХЪУАУХА АУ АУХ а по сабжу - это было лет в 14-15 одноклассницу поцеловал она жевала жевачку, а я такооой ДАЙ ЖЕВАЧКУ и как про, ворвался в её рот потом даже встречался с ней :hatol: чуть меньше суток.. на след вечер сказал ей, что луче быть друзьями :lol: вот муда был же >Возраст:14 А не пиздишь ли ты часом, школьник сука? азахахахаха. красава. задетектил уебка :lol: :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #110 1 апреля 2012 1ый осознанный поцелуй в 3. Была днюха, ко мне подошла девченка-ровестница и подарила цветы и тут ее папа (в шутку ?) сказал "давай поцелуй ее". Ну я с разрешением ее родителя долго не думая обнял ее и засосал. Бедненькая застыла не зная что делать. Сейчас будучи взрослыми вспоминаем этот момент с улыбкой Бтв есть даже фото на самом пикантном моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #111 1 апреля 2012 кактор раз уебенился как свинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #112 1 апреля 2012 пьяный был не помню когда та же херня с первым сексом, да? Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #113 1 апреля 2012 я в 11 лет первый раз пососался вандам ты целовался с вандамом????? :mameprivet: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #114 1 апреля 2012 1ый осознанный поцелуй в 3. Была днюха, ко мне подошла девченка-ровестница и подарила цветы и тут ее папа (в шутку ?) сказал "давай поцелуй ее". Ну я с разрешением ее родителя долго не думая обнял ее и засосал. Бедненькая застыла не зная что делать. Сейчас будучи взрослыми вспоминаем этот момент с улыбкой Бтв есть даже фото на самом пикантном моменте ну так выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #115 1 апреля 2012 1ый осознанный поцелуй в 3. Была днюха, ко мне подошла девченка-ровестница и подарила цветы и тут ее папа (в шутку ?) сказал "давай поцелуй ее". Ну я с разрешением ее родителя долго не думая обнял ее и засосал. Бедненькая застыла не зная что делать. Сейчас будучи взрослыми вспоминаем этот момент с улыбкой Бтв есть даже фото на самом пикантном моменте НУ ТАК ДАВАЙ ВОТО !!! :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #116 1 апреля 2012 ох лет 15 назад это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #117 1 апреля 2012 ох лет 15 назад это было Ты целовался в утробе? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #118 1 апреля 2012 пьяный был не помню когда та же херня с первым сексом, да? Ну а как же первый еще может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #119 1 апреля 2012 21 год ,еще не целовался (( а питона прогуливал хоть раз ? не не ты что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #120 1 апреля 2012 ох лет 15 назад это было Ты целовался в утробе? эх, малой мне бы твои годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение