thevulturee #27 1 апреля 2012 джус прочитает - ответит я прочитал, а отвичать не буду Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 1 апреля 2012 Ota-kun хуевее чем хуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #29 1 апреля 2012 Ota-kun хуевее чем хуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #30 1 апреля 2012 джус прочитает - ответит я прочитал, а отвичать не буду заебись шутка батя оценил, гвирит малаца Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 1 апреля 2012 да норм аркаша же вроде он не обзывает всех уебками направо и налево, создает стандартные полубессмысленные топики, которые набирают стабильно >10 страниц. Че вам не нравится то? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 1 апреля 2012 ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ У ЛИОНА ЗАБЕРЕМ ОТАКУНА КТО ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #33 1 апреля 2012 да норм аркаша же вроде он не обзывает всех уебками направо и налево, создает стандартные полубессмысленные топики, которые набирают стабильно >10 страниц. Че вам не нравится то? они завидуют его популярности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #34 1 апреля 2012 да норм аркаша же вроде он не обзывает всех уебками направо и налево, создает стандартные полубессмысленные топики, которые набирают стабильно >10 страниц. Че вам не нравится то? соси уёбок четырёхглазый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #35 1 апреля 2012 автор ты же джус. вперёд Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #36 1 апреля 2012 да похуй всем. Он не такой уж хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #38 1 апреля 2012 Ota-kun хуевее чем хуевый юзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 1 апреля 2012 да норм аркаша же вроде он не обзывает всех уебками направо и налево, создает стандартные полубессмысленные топики, которые набирают стабильно >10 страниц. Че вам не нравится то? вово и кстати его топики очень многие больше трицатки набирают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #40 1 апреля 2012 похуй ваще Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение