MyThBuSteR #121 1 апреля 2012 она замужем, угомонись тряпка, и ищи другую, будь мужиком http://vk.com/nutaloveis Она в активном поиске. Она ищет меня. Она ищет нашу любовь. Они нашла меня, прости и отпусти ее, не мешай нам Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #122 1 апреля 2012 Съебать в Гермашку/Канаду, найти стабильный заработок и купить там домик. У каминчика, на ковре, в виде медвежьей шкуры, в креслице пить пиво и поглаживая верную псинку-жену слушать классическую музыку. Пока писал - кончил. Еще хочу на упряжке собачьей прокатиться.) Ну это приземленные мечты. Если о пиздеце, то хочу быть возрожденным через тысячу лет и возглавить армию дроидов. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #123 1 апреля 2012 хочу быть лайфером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #125 1 апреля 2012 Хочу завтра в школу не идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #126 1 апреля 2012 Хочу завтра в школу не идти аахахахахах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #127 1 апреля 2012 ДА естЬ Же МОЯ мЕчта СБУДЕТЬСЯ! я проебу ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #128 1 апреля 2012 НЮТА РАНЕТКА :fapfap: :fapfap: :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #129 1 апреля 2012 Хочу завтра в школу не идти Хочу смеяться пять минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #130 1 апреля 2012 о жизни после смерти окоченеть тебе во льду адском Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #131 1 апреля 2012 Хочу завтра в школу не идти Хочу смеяться пять минут У вас спина белая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #133 1 апреля 2012 Так-так что то слишком много пдачан дрочат на нюту. Утрите слюни, она моя. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #135 1 апреля 2012 о жизни после смерти бля мне бы хотелось узнать что после смерти будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #138 1 апреля 2012 хочу выебать нацистку из индианы про грааль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 1 апреля 2012 мечтаю изобрести телепорт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение