Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

Вырубается компьютер!

Рекомендованные сообщения

да

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость arcania

блять, я запустил курейт, а у меня синий экран появился и комп перезагрузился :palevo:

Поделиться сообщением

у мя на компе если не играть а ток браузер скайп стим иеще по мелочи запущено температура 30 примерно это норм?

да

Поделиться сообщением

у мя на компе если не играть а ток браузер скайп стим иеще по мелочи запущено температура 30 примерно это норм?

нет,бери огнетушитель и туши его  :petro:

Поделиться сообщением

блять, я запустил курейт, а у меня синий экран появился и комп перезагрузился :palevo:

можешь выбросить  :trollface:

Поделиться сообщением

в мастерскую отнеси и не еби мозг продоте

Prodota >

Prodota Forum >

Different >

Мастерская >

Тема: Вырубается компьютер!

понял что этот форум поглотил тебя больше чем полностью

darKFriar

Онлайн Онлайн

378 (1.145 в день)

Подпись под аватаром:

Да это я ;D

Мужской

20 

cake.png

Поделиться сообщением

Гость arcania

ну, сейчас абсолютно ничего не запущено, температура 65

ну нахуй, лучше пока с нетбука посижу, а то у меня копм такими темпами взорвется

Поделиться сообщением

эт хуйня миша  :trollface:

походу надо начать со сноса винды

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну, сейчас абсолютно ничего не запущено, температура 65

ну нахуй, лучше пока с нетбука посижу, а то у меня копм такими темпами взорвется

иди почисти, в чём проблема-то ?

Поделиться сообщением

Гость arcania

эт хуйня миша  trollface.gif

Я не умею сносить винду :dunno:

Поделиться сообщением

Читай мануалы или неси к про

Хотя второй вариант тебе больше подойдет. Друганы мб есть шарящие или родственники

Поделиться сообщением

не зря тебе хуевого выдавали :trollface:

кек

Поделиться сообщением

нет,бери огнетушитель и туши его  :petro:

ну мало ли

МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ

Поделиться сообщением

Неси в сервис

85 - это дохуя

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

что такое бп? Как сносить винду? Почему перегрев?

google.com спасипожалуйста

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость arcania

кстати расскажу почему у меня прошлый комп наебнулся

я подключил к нему мп3 плаер через юсб, и он вырубился

но я его включить смог

но потом я снова подключил этот плеер и он навсегда вырубился :sad:

не знаете в чем причина?

Поделиться сообщением

кстати расскажу почему у меня прошлый комп наебнулся

я подключил к нему мп3 плаер через юсб, и он вырубился

но я его включить смог

но потом я снова подключил этот плеер и он навсегда вырубился :sad:

не знаете в чем причина?

в плеере наверное  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость arcania

а у плеера память сгорела после этого :palevo:

Поделиться сообщением

9d63ea6b5ade.jpg

Мне пиздец?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...