Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

nL-

Премьера! Третий лишний / Ted (2012)

Рекомендованные сообщения

посмотрели русскую цензурную версию и пишут отзывы :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

такая, блядь, хуетень

первые пол часа еще более менее, дальше же скучная, тупая, неинтересная американская хуета

4 из 10, ну максимум 5 за парочку шуточек

Изменено пользователем Bmka

Поделиться сообщением

(изменено)

Полное гавно сука. Сегодня посмотрел, ждал чего-то смешного (очень люблю фемили гай/американ дед/кливленд шоу от макфарлейна)

Но этот ваш Тед это просто такая несусветная поебень. Взята обычная романтическая драма/комедия молодежная каких уже сняты тысячи

И просто, блядь, засунут персонаж который уже побывал во многих сериалах (Для быстрых примеров - тот же Брайан из фемили гай, или Уилфред и Уилфреда)

И пустили полутора часовую хуету которую весь мир с радостью проглотил

Ни разу не улыбнулся за весь фильм, ибо все уже заезжено до предела везде где можно (смотрел в оригинале, можете нахуй идти со своей зацензуренной версией)

У меня аж жопа от этой хуйни загорелась. Когда увидел рейтинг на аймдиби - особенно. В пизду.

Изменено пользователем Roux

Поделиться сообщением

когда в гоблине выйдет?

Поделиться сообщением

уже несколько дней как вышло.

Поделиться сообщением

ИДИ НАХУЙ БДЕТЬ ДОЛБОЕБ УБОГИЙ В ТСЕ Я И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО КОМУ ОН НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ ПЕРЕВО С КИНОТЕАТРА :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я ходил на Теда в прошлую пятницу, его и гоблинский перевод не спасал. Ну да, там есть пару шуток, со шлюхами сцена неплохая, но Сет куда круче ебашит в тех же Фэмили Гай и АмДэд. После фильма я был на ДР у Дмитрия Юрьевича, мы с ним немного знакомы и я в этом году ходил практически на все его переводы, которые проходят в Кодаке. И мы сошлись во мнениях, что топ1 этого года That's my boy, а топ2 - Диктатор. О Теде он лучше отзывался, чем я, но нельзя сказать, что Гоблин был сам в восторге от фильма.

посмотрел папу щас

инч был прав :pray: :pray:

правда начало суперхуевое было, думал выключу минут через 10, но после предыстории все просто ахуенчик, несколько раз в голос

последний раз так ржал с "Forgetting Sarah Marshall" ("В пролёте" в русской локализации)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

От папы блевать тянуло. Не представляю чем он лучше Теда.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Полное гавно сука. Сегодня посмотрел, ждал чего-то смешного (очень люблю фемили гай/американ дед/кливленд шоу от макфарлейна)

Но этот ваш Тед это просто такая несусветная поебень. Взята обычная романтическая драма/комедия молодежная каких уже сняты тысячи

И просто, блядь, засунут персонаж который уже побывал во многих сериалах (Для быстрых примеров - тот же Брайан из фемили гай, или Уилфред и Уилфреда)

И пустили полутора часовую хуету которую весь мир с радостью проглотил

Ни разу не улыбнулся за весь фильм, ибо все уже заезжено до предела везде где можно (смотрел в оригинале, можете нахуй идти со своей зацензуренной версией)

У меня аж жопа от этой хуйни загорелась. Когда увидел рейтинг на аймдиби - особенно. В пизду.

прав как дота прав

Поделиться сообщением

Фильм и в правду стоящий, есть множество смешных моментов, поржать можно. А сюжет глупый, но не дебильный, как в других американских комедиях. В общем, фильм посмотреть надо, хотя бы из торентов скачать.

Поделиться сообщением

странный фильм, какой нахуй папа досвидос они в разной плоскости вообще находятся

тут более поповый и качественный

но один хуй не то что ожидал офк

от грифинов нет нихуя абсурдности хуюрдности нет нихуя вообще стоит смотреть как просто комедию нахуй

Поделиться сообщением

тут более поповый

:lol:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

тут более поповый

:lol:

пердак с прошлогодних фейлов зажил уже? хочешь опять поговорить о чем-то?

Поделиться сообщением

Этот фильм не просто хуета, это просто образ хуеты американских комедий блять тупарылых. За фильм два раза улыбнулся. Охуеть комедияbig36.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...