YoTo #202 8 ноября 2012 не очень, хотя моментами было не плох) Цитата http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #203 9 ноября 2012 посмотрели русскую цензурную версию и пишут отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #204 9 ноября 2012 мне понравился даже очень Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #205 10 ноября 2012 (изменено) такая, блядь, хуетеньпервые пол часа еще более менее, дальше же скучная, тупая, неинтересная американская хуета4 из 10, ну максимум 5 за парочку шуточек Изменено 10 ноября 2012 пользователем Bmka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #206 10 ноября 2012 (изменено) Полное гавно сука. Сегодня посмотрел, ждал чего-то смешного (очень люблю фемили гай/американ дед/кливленд шоу от макфарлейна)Но этот ваш Тед это просто такая несусветная поебень. Взята обычная романтическая драма/комедия молодежная каких уже сняты тысячиИ просто, блядь, засунут персонаж который уже побывал во многих сериалах (Для быстрых примеров - тот же Брайан из фемили гай, или Уилфред и Уилфреда)И пустили полутора часовую хуету которую весь мир с радостью проглотилНи разу не улыбнулся за весь фильм, ибо все уже заезжено до предела везде где можно (смотрел в оригинале, можете нахуй идти со своей зацензуренной версией)У меня аж жопа от этой хуйни загорелась. Когда увидел рейтинг на аймдиби - особенно. В пизду. Изменено 10 ноября 2012 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #209 15 ноября 2012 уже несколько дней как вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #212 18 ноября 2012 ИДИ НАХУЙ БДЕТЬ ДОЛБОЕБ УБОГИЙ В ТСЕ Я И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ТОЛЬКО КОМУ ОН НАХУЙ НУЖЕН ЭТОТ ПЕРЕВО С КИНОТЕАТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #213 12 декабря 2012 Я ходил на Теда в прошлую пятницу, его и гоблинский перевод не спасал. Ну да, там есть пару шуток, со шлюхами сцена неплохая, но Сет куда круче ебашит в тех же Фэмили Гай и АмДэд. После фильма я был на ДР у Дмитрия Юрьевича, мы с ним немного знакомы и я в этом году ходил практически на все его переводы, которые проходят в Кодаке. И мы сошлись во мнениях, что топ1 этого года That's my boy, а топ2 - Диктатор. О Теде он лучше отзывался, чем я, но нельзя сказать, что Гоблин был сам в восторге от фильма.посмотрел папу щас инч был прав :pray:правда начало суперхуевое было, думал выключу минут через 10, но после предыстории все просто ахуенчик, несколько раз в голоспоследний раз так ржал с "Forgetting Sarah Marshall" ("В пролёте" в русской локализации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #214 23 декабря 2012 От папы блевать тянуло. Не представляю чем он лучше Теда. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analgin911 #215 30 декабря 2012 Полное гавно сука. Сегодня посмотрел, ждал чего-то смешного (очень люблю фемили гай/американ дед/кливленд шоу от макфарлейна)Но этот ваш Тед это просто такая несусветная поебень. Взята обычная романтическая драма/комедия молодежная каких уже сняты тысячиИ просто, блядь, засунут персонаж который уже побывал во многих сериалах (Для быстрых примеров - тот же Брайан из фемили гай, или Уилфред и Уилфреда)И пустили полутора часовую хуету которую весь мир с радостью проглотилНи разу не улыбнулся за весь фильм, ибо все уже заезжено до предела везде где можно (смотрел в оригинале, можете нахуй идти со своей зацензуренной версией)У меня аж жопа от этой хуйни загорелась. Когда увидел рейтинг на аймдиби - особенно. В пизду.прав как дота прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #216 1 января 2013 Фильм и в правду стоящий, есть множество смешных моментов, поржать можно. А сюжет глупый, но не дебильный, как в других американских комедиях. В общем, фильм посмотреть надо, хотя бы из торентов скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #217 2 января 2013 странный фильм, какой нахуй папа досвидос они в разной плоскости вообще находятся тут более поповый и качественныйно один хуй не то что ожидал офкот грифинов нет нихуя абсурдности хуюрдности нет нихуя вообще стоит смотреть как просто комедию нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #218 2 января 2013 тут более поповый Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #219 2 января 2013 тут более поповый пердак с прошлогодних фейлов зажил уже? хочешь опять поговорить о чем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #220 2 января 2013 Этот фильм не просто хуета, это просто образ хуеты американских комедий блять тупарылых. За фильм два раза улыбнулся. Охуеть комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение