Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Премьера! Третий лишний / Ted (2012)

Рекомендованные сообщения

было смешных пару моментов, но ничем не лучше какой нибудь плохой училки или безбрачной недели. мальчишник на голову выше будет только хотя бы потому что он не ромком.

Я с hangover'a ржал чуть ли не пол фильма, смешнее был только, да-да, диктатор.

А все эти училки и т.п. хуйня несусветная. Вот теперь и думаю стоит ли Тед похода в кино

Поделиться сообщением

весьма доставил фильм , офе не пирог и не проект Х . но кульный если еще смотреть в переводе гоблина

evilinside #2675

Поделиться сообщением

было смешных пару моментов, но ничем не лучше какой нибудь плохой училки или безбрачной недели. мальчишник на голову выше будет только хотя бы потому что он не ромком.

Я с hangover'a ржал чуть ли не пол фильма, смешнее был только, да-да, диктатор.

А все эти училки и т.п. хуйня несусветная. Вот теперь и думаю стоит ли Тед похода в кино

Если понравился "Диктатор", то просто обязательно посмотри "That's my boy" в оригинале или гоблинском переводе. Это просто ядерно смешная комедия.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

в

в оригинале или гоблинском переводе
верно, русский дубляж уныл. тоже самое про теда.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Я ходил на Теда в прошлую пятницу, его и гоблинский перевод не спасал. Ну да, там есть пару шуток, со шлюхами сцена неплохая, но Сет куда круче ебашит в тех же Фэмили Гай и АмДэд. После фильма я был на ДР у Дмитрия Юрьевича, мы с ним немного знакомы и я в этом году ходил практически на все его переводы, которые проходят в Кодаке. И мы сошлись во мнениях, что топ1 этого года That's my boy, а топ2 - Диктатор. О Теде он лучше отзывался, чем я, но нельзя сказать, что Гоблин был сам в восторге от фильма.

Поделиться сообщением

(изменено)

на Папе-досвидосе смеялся всего нескольких местах. Изначально локализация даже самого названия - уже провал. Пучков конечно красавец - но Властелин Колец он уже не переплюнет.

Фильмы не очень смешные снимаются. Из всех последних только Мальчишник и Убойные каникулы весьма смешны и интересны, ну и Диктатор.

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ну эти переводы вообще нельзя сравнивать. Точнее тут просто один перевод, а второе - пародийный перевод, что является совсем другим жанром.

Поделиться сообщением

Не видел еще ничего. Но если комедия сендлера топ 1, то мне становится страшно, либо за твое чувство юмора, либо за жанр комедии в целом.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну эти переводы вообще нельзя сравнивать. Точнее тут просто один перевод, а второе - пародийный перевод, что является совсем другим жанром.

вопрос - Пучков просто берет и переводит с английского оригинальный текст или вносит свои нотки?

про ВК - это образец его лучшего перевода, я бы с удовольствием посмотрел бы Теда в той же манере пародийного перевода.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Не видел еще ничего. Но если комедия сендлера топ 1, то мне становится страшно, либо за твое чувство юмора, либо за жанр комедии в целом.

Ты знаешь, когда я шел на этот фильм, я думал, что "епта Сендлер же унылое говно, на кой хуй я туда прусь?". А когда фильм закончился, часть зала аплодировала стоя. Никогда от Сендлера такого не ожидал. Но просто обязательно в переводе Гоблина.

вопрос - Пучков просто берет и переводит с английского оригинальный текст или вносит свои нотки?

про ВК - это образец его лучшего перевода, я бы с удовольствием посмотрел бы Теда в той же манере пародийного перевода.

Гоблин своего ничего не добавляет. Иногда заменяет некоторые американские имена собственные на что-то более понятное российскому зрителю, чтобы было смешно.

Ну пародийные переводы, по сути, это полное изменение фильма и Гоблин не планирует в ближайшее время ничего подобного.

Поделиться сообщением

Фильмы не очень смешные снимаются

true. и старания дублёров зачастую портят остатки юмора

С таким раскладом, остаётся ждать релизов Теда и Папа-досвидос на dvd

Поделиться сообщением

надеюсь такой же смешной как папа-досвидос

915674029.gif

Поделиться сообщением

Пучков конечно красавец - но Властелин Колец он уже не переплюнет.

ты в дерево уебался блять?

как можно сравнивать "Правильны перевод" с "Смешным переводом"? :avtorklif: :avtorklif:

Смотрел в правильном переводе от ДЮпучкова, весь фильм ржал как угарелый :vau:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да уж, перевод в кино был так себе.

Только при шутке про Бритни Спирс смеялся в голос. Ну и ещё пара моментов была.

Средненько в общем, и тем более не маст-си/топ1 комедия.

Поделиться сообщением

еще один выпездок, который смотрит фильм от дубляторов из деревенской ПТУ :clown:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще один выпездок, который смотрит фильм от дубляторов из деревенской ПТУ :clown:

22b500bc6f36.gif

Изменено пользователем PRADOman

Поделиться сообщением

ходил с девушкой, вполне себе ок, никакие зетс майбои рядом не стояли.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Ах да,когда я ходил на один ряд выше сидели какие то шлюхи,дак эти шлюхи такую хуйню несли пример:"Фильм сильно затянутый" ну это было после 40 минут фильма..А еше их бесила Кунис хотя она милашка и отгрыла ахуено..А был такой момент когда тэд умер и лежал на столе закрытый одеялом или еше чем то,она на весь зал орала я отвечаю его там нет..НУ СУКА ОН ТАМ БЫЛ....Вообшем я хотел повернутся и высказать все о их родителях..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...