12inch #161 8 августа 2012 ходил с девушкой, вполне себе ок, никакие зетс майбои рядом не стояли. Ты меня расстроил, я просто не могу поверить своим глазам. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #162 8 августа 2012 ходил с девушкой, вполне себе ок, никакие зетс майбои рядом не стояли. Ты меня расстроил, я просто не могу поверить своим глазам.а что тут не верить? тед семейный фильм, для похода со совей половиной, да там не ржёшь как дебил весь фильм, но фильм сделан добротно, актёры (ну помимо кунис) играют добротно, идея неплоха. Что ещё фильму надо? А папос-досвидос = очередной высер сэндлера с заезженным сценарием и опять попытками выехать на "нейме" и понятии "типичная американская комедия" можешь даже посмотреть рейтинги, если обращаешь на это внимание imdb 5< 7.8критики 22% < 72% ДА КОНЕЧНО ВОЗМОЖНО ЭТО ЗАШКВАР ССЫЛАТСЯ НА КРИТИКОВ, но что-то я наверно постарел для фильмов с сендлером, уж лучше счастливчика гилмора пересмотреть. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #163 8 августа 2012 старые фильмы сэндлера самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #164 8 августа 2012 ТЭД 7.5/10 Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #165 8 августа 2012 сходил седнякинотеатральный перевод хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #166 9 августа 2012 сходил седнякинотеатральный перевод хуйняну с цензурой,ну смотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #167 9 августа 2012 5/10 моя оценка, неплохо для комедий подобного жанра.еще смутил момент когда ГГ базаря по телефону держал его кверх ногами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #168 9 августа 2012 много надежд на фильм было, но соплей овер 9000 да и медведя не раскрыли толком, я ожидал ржаки нонстопну хоть рибизи порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #169 9 августа 2012 посмотрел в TS с озвучкой гоблина, фильм ваще заебок, угарал так же как и над грифинами. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #170 9 августа 2012 Смотрел в нормальном переводе, давно так не смеялся, годная комедия Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #171 10 августа 2012 че вы врете, пессимистыбольше половины зала смеялось какие 5/10, норм комедия ) Цитата Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #172 13 августа 2012 учитывая дефицит комедий на сегодняшний день, 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #173 13 августа 2012 2 раза посмотрел. просто так получилось. второй раз вообще уныло. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #174 13 августа 2012 полное дерьмозря ток бабло выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #176 13 августа 2012 да ну что вы,годный фильмец для одного просмотра не болееот смеха офк тошнило Цитата http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #177 13 августа 2012 Фильм смешной. А папу досвидоса у нас в городе не показывали в Гоблине, буду надеяться пираты сольют дорожку. И кстати Гоблин будет делать смешной перевод Хоббита, правда неведомо сколько времени это займет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #178 13 августа 2012 Кстати тока что заметил что Инч не админ Втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #179 13 августа 2012 Ожидал большего от озвучки.Фильм на 1 раз, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #180 13 августа 2012 бтв будет перевод от гоблина тэда или зальют как в кинотеатре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение