BbIPODOK #101 2 апреля 2012 я например думаю что в мире все решает сила. а не ебаный чин или обоссаное звание В мире все решают мозги и удача, силач ты наш Если ты решил задачу в институте у себя когда твой профессор ее нихуя не решил. Если ты нашел телефон на улице, айпод айфон и тд. ТО ЭТО УДАЧА И МОЗГ. Всегда себе привожу пример наглядный, я на ринге, со мной еще один уебок, и мы выходим раз на раз, без всего, нас окружает 4 стены и ВСЕ Разумеется, мой мозг и удача поможет мне его отпылесосить ! блять че за хуйню ты несешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #102 2 апреля 2012 я например думаю что в мире все решает сила. а не ебаный чин или обоссаное звание В мире все решают мозги и удача, силач ты наш Если ты решил задачу в институте у себя когда твой профессор ее нихуя не решил. Если ты нашел телефон на улице, айпод айфон и тд. ТО ЭТО УДАЧА И МОЗГ. Всегда себе привожу пример наглядный, я на ринге, со мной еще один уебок, и мы выходим раз на раз, без всего, нас окружает 4 стены и ВСЕ Разумеется, мой мозг и удача поможет мне его отпылесосить ! а если тебя окружает не 4 стены, а еще 4 уебка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #103 2 апреля 2012 я например думаю что в мире все решает сила. а не ебаный чин или обоссаное звание В мире все решают мозги и удача, силач ты наш Если ты решил задачу в институте у себя когда твой профессор ее нихуя не решил. Если ты нашел телефон на улице, айпод айфон и тд. ТО ЭТО УДАЧА И МОЗГ. Всегда себе привожу пример наглядный, я на ринге, со мной еще один уебок, и мы выходим раз на раз, без всего, нас окружает 4 стены и ВСЕ Разумеется, мой мозг и удача поможет мне его отпылесосить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #104 2 апреля 2012 я например думаю что в мире все решает сила. а не ебаный чин или обоссаное звание В мире все решают мозги и удача, силач ты наш Если ты решил задачу в институте у себя когда твой профессор ее нихуя не решил. Если ты нашел телефон на улице, айпод айфон и тд. ТО ЭТО УДАЧА И МОЗГ. Всегда себе привожу пример наглядный, я на ринге, со мной еще один уебок, и мы выходим раз на раз, без всего, нас окружает 4 стены и ВСЕ Разумеется, мой мозг и удача поможет мне его отпылесосить ! а если тебя окружает не 4 стены, а еще 4 уебка? Пошел нахуй со своим если, тебе бабушка не говорила никогда А ЕСЛИ НЕ БЫВАЕТ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #105 2 апреля 2012 я например думаю что в мире все решает сила. а не ебаный чин или обоссаное звание В мире все решают мозги и удача, силач ты наш Если ты решил задачу в институте у себя когда твой профессор ее нихуя не решил. Если ты нашел телефон на улице, айпод айфон и тд. ТО ЭТО УДАЧА И МОЗГ. Всегда себе привожу пример наглядный, я на ринге, со мной еще один уебок, и мы выходим раз на раз, без всего, нас окружает 4 стены и ВСЕ Разумеется, мой мозг и удача поможет мне его отпылесосить ! вышел раз на раз с твоей мамашей,хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #106 2 апреля 2012 Похуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #107 2 апреля 2012 хороший вброс Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #108 2 апреля 2012 я например думаю что в мире все решает сила. а не ебаный чин или обоссаное звание В мире все решают мозги и удача, силач ты наш Если ты решил задачу в институте у себя когда твой профессор ее нихуя не решил. Если ты нашел телефон на улице, айпод айфон и тд. ТО ЭТО УДАЧА И МОЗГ. Всегда себе привожу пример наглядный, я на ринге, со мной еще один уебок, и мы выходим раз на раз, без всего, нас окружает 4 стены и ВСЕ Разумеется, мой мозг и удача поможет мне его отпылесосить ! вышел раз на раз с твоей мамашей,хуеглот Завтра мандаринки занесу, таблетки пей. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #110 2 апреля 2012 15 лет человеку, уже и жизнь повидал и опыт есть житейский, мудрость. 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #111 2 апреля 2012 сейчас в армии служить - одно удовольствие, так что нормич Найди себе садо-мазо партнера и подчиняйся ему, если тебе нравиться бегать по струнке перед всякими уебками У нас парадоксальная армия - служить срочную можно вполне сносно, а вот служить кадровым гораздо хуже. Все разворовано, части сокращаются, инфраструктура задроченная, комсоставу на все насрать. А в советскую армию я бы пошел служить. Работать за бесплатно целый год это ахуенно, да. Я уверен что 3к в армейке в месяц + 12 дембель это намного больше чем заработало 95% пд за 5 месяцев :lol: После вуза наверное можно найти побольше + стаж Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #112 2 апреля 2012 ты дурак ТВОЙ МОЗГ И УДАЧА НЕ ДОПУСТИЛИ БЫ ТОГО ЧТО ТЫ ВЫШЕЛ НА РИНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #113 2 апреля 2012 армия? не... не слышал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227051.msg2026102527#msg2026102527 Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #114 2 апреля 2012 отпиздил троих - прокормил семью все по ЗОЖу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #115 2 апреля 2012 15 лет человеку, уже и жизнь повидал и опыт есть житейский, мудрость. 15 лет. просто люди нормальные окружают и благодаря им познаю Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #117 2 апреля 2012 15 лет человеку, уже и жизнь повидал и опыт есть житейский, мудрость. 15 лет. просто люди нормальные окружают и благодаря им познаю Просто твой батя - ебанный солдафон и промыл тебе, 15летнему пиздюку, мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #118 2 апреля 2012 армия? не... не слышал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227051.msg2026102527#msg2026102527 Наличие гипертонической болезни у освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней должно быть подтверждено стационарным обследованием и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев. В случае впервые выявленной артериальной гипертензии при недостаточном сроке наблюдения наличие гипертонической болезни должно быть подтверждено в специализированном отделении. В каждом случае гипертонической болезни проводится дифференциальная диагностика с симптоматическими гипертензиями. Освидетельствование лиц с симптоматической артериальной гипертензией проводится по основному заболеванию. Если врачи в комиссии не лохи - отсосешь. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #119 2 апреля 2012 15 лет человеку, уже и жизнь повидал и опыт есть житейский, мудрость. 15 лет. просто люди нормальные окружают и благодаря им познаю мама папа и бабушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #120 2 апреля 2012 15 лет человеку, уже и жизнь повидал и опыт есть житейский, мудрость. 15 лет. просто люди нормальные окружают и благодаря им познаю Просто твой батя - ебанный солдафон и промыл тебе, 15летнему пиздюку, мозг. Служил раньше и все. С ним ни разу еще про армию не разговаривал, знаю сам. И не обязательно то,что он мне это рассказал. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение