Ilze #801 28 июня 2012 я потребляю в пять раз больше в год(хотя щас меньше, да) и ссу вам в ротИдите нахуй со своими исследованиями британских ученыхЕсли бы не ты - средний уровень потребления этанола на душу населения по России был бы ниже шести, и мы были бы богатой, здоровой и всячески процветающей нацией.потребление алкоголя - следствие хуевости жизни, а не ее причинатебе вроде уже пояснили,что синий жрут не только в странах с хуевым уровнем жизни Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #802 28 июня 2012 (изменено) http://en.wikipedia....hol_consumptionна верхних строчках преуспевающие странына нижних арабские/африканские страны, где в 99% люди живут в глиняных баракахвидимо слишком ахуенно живут, раз не пьют Изменено 28 июня 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #803 28 июня 2012 да совки реально полагают, что в союзе не пили и не травились палевом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #804 28 июня 2012 я потребляю в пять раз больше в год(хотя щас меньше, да) и ссу вам в ротИдите нахуй со своими исследованиями британских ученыхЕсли бы не ты - средний уровень потребления этанола на душу населения по России был бы ниже шести, и мы были бы богатой, здоровой и всячески процветающей нацией.потребление алкоголя - следствие хуевости жизни, а не ее причинатебе вроде уже пояснили,что синий жрут не только в странах с хуевым уровнем жизнис жиру бесятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #805 30 июня 2012 (изменено) пить можно и не только от хуевости жизни, но тогда это не будет иметь такого системного разрушительного характерав таких ситуациях обычно ссылаюсь на Микояна:«Некоторые думают и говорят о том, что у нас, мол, много водки пьют, а за границей, вот, мало пьют. Это — в корне неверное представление. Вот цифры душевого потребления водки, вина и пива в переводе на чистый спирт в 1931 году: во Франции - 18,9 литра, в Бельгии — 11,2, в Англии — 3,2, в СССР — 1,6... Но почему же до сих пор шла слава о русском пьянстве? Потому, что при царе народ нищенствовал, и тогда пили не от веселья, а от горя, от нищеты. Пили, именно чтобы напиться и забыть свою проклятую жизнь. Достанет иногда человек на бутылку водки и пьет, денег при этом на еду не хватало, кушать было нечего, и человек напивался пьяным. Теперь веселее стало жить. От хорошей и сытой жизни пьяным не напьешься... Весело стало жить, значит, и выпить можно...» Изменено 30 июня 2012 пользователем wargod^ Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #806 30 июня 2012 Так тебя потребление на душу волнует, которое "генофонд портит", или пьющие люди в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #807 30 июня 2012 Так тебя потребление на душу волнует, которое "генофонд портит", или пьющие люди в принципе?это взаимосвязанные вещи, чем выше уровень потребления на душу населения, тем хуевее здоровье будет у нацииесть одно но, это южные народы (армяне, итальяшки, грузины и пр.), у них всегда был высокий уровень потребления алкоголя, т.к. так сложилось исторически Цитата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #808 30 июня 2012 СТУЛ ТАРЕЛКА ДЕЛЬФИН КАФЕЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #809 30 июня 2012 (изменено) Это называется приспосабливаемость. Человек еще убивая камнями мамонтов приспосабливался, только из-за этого ты сейчас вообще живешь. Человек не умеющий приспосабливаться - дурак, гнилой плод. Пусть идет строит магистрали.То есть если кто-то живёт в обществе геев и сам не стал геем, то такой человек - упрямый гнилой упёртый дурак, которого надо отправить трудармию? Как раз таки наоборот - тот кто "приспособился" - это жополиз, стукач ("приспособился" к возможности доносить) и просто конч в самом плохом смысле. Изменено 30 июня 2012 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #810 30 июня 2012 Это называется приспосабливаемость. Человек еще убивая камнями мамонтов приспосабливался, только из-за этого ты сейчас вообще живешь. Человек не умеющий приспосабливаться - дурак, гнилой плод. Пусть идет строит магистрали.То есть если кто-то живёт в обществе геев и сам не стал геем, то такой человек - упрямый гнилой упёртый дурак, которого надо отправить трудармию? Как раз таки наоборот - тот кто "приспособился" - это жополиз, стукач ("приспособился" к возможности доносить) и просто конч в самом плохом смысле.умение выживать не может быть плохим, даже если из-за этого страдают другие люди, акстись, это отбор.другое дело, что выживание коллектива как раз напрямую зависит от того, есть такие уебаны в нём или нет. если нет - коллектив пойдет далеко. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #811 30 июня 2012 Это называется приспосабливаемость. Человек еще убивая камнями мамонтов приспосабливался, только из-за этого ты сейчас вообще живешь. Человек не умеющий приспосабливаться - дурак, гнилой плод. Пусть идет строит магистрали.То есть если кто-то живёт в обществе геев и сам не стал геем, то такой человек - упрямый гнилой упёртый дурак, которого надо отправить трудармию? Как раз таки наоборот - тот кто "приспособился" - это жополиз, стукач ("приспособился" к возможности доносить) и просто конч в самом плохом смысле.умение выживать не может быть плохим, даже если из-за этого страдают другие люди, акстись, это отбор.другое дело, что выживание коллектива как раз напрямую зависит от того, есть такие уебаны в нём или нет. если нет - коллектив пойдет далеко.Такую стену написал, прочитал, решил что ну её нахуй, прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #812 6 июля 2012 сэйлормун, вот ты серьёзно считаешь, что адаптация под окружающую среду - плохо, низко и неправильно? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #813 1 декабря 2013 Поднимаю некротопан. Мне сейчас как-то с трудом верится, что тогда такая профессия как инженер была почётной. Инженер - это был статус, человек-профессионал. Когда я смотрю советские фильмы (вообще отдельная тема), и там так забавно произносится слово инженер, так благословенно. Как-то я спросил отца, мол, а что, и вправду в то время быть инженером было очень почетно? Мне сейчас просто не верится. Что такого в том, что работаешь инженером на госпредприятии? Сейчас же есть одна мера успеха - деньги. А как они заработаны - не важно. Конечно, я понимаю, что сейчас стать инженером проще, чем стать богатым, потому так и сложилось. И тем не менее я восхищён таким подходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #814 1 декабря 2013 Одним почётом не накормишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #815 1 декабря 2013 Одним почётом не накормишься.да вроде не голодали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #816 1 декабря 2013 Одним почётом не накормишься.да вроде не голодали?Не хлебом единым сыт человек, как говорится. Насколько я могу судить - кроме абстрактного почёта ничем инженеры не отличались от других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение