gRUzz #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Парни, наткнулся на клёвую подборку фотографий http://trinixy.ru/69872-realnost-v-sssr-104-foto.html, и возникла мысль: что хорошего было в Союзе, что плохого, вообще кто что знает о Союзе и какие о нём воспоминания/впечатления? Го обсудим метаморфозу нашего государства за чуть более 20 лет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2 2 апреля 2012 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #3 2 апреля 2012 Те кто стали жить лучше говорят что было хуево, а те кто хуже что пиздато. Самому похуй хоть и успел еще родиться в ссср, но офк нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 2 апреля 2012 в союзе было охуенно сидел себе в песочнице куличи лепил и больше нихуя не надо было Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5 2 апреля 2012 в союзе было охуенно сидел себе в песочнице куличи лепил и больше нихуя не надо было а в ножички поиграть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 2 апреля 2012 в союзе было охуенно сидел себе в песочнице куличи лепил и больше нихуя не надо было Ну а если по существу? У меня вот почему-то эти фотографии вызвали волну умиления и даже тоски. Хотя никогда не страдал любовью к пролетариату и "работникам руками". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #7 2 апреля 2012 кстати на фотках один колхоз какой-то и даже наполовину не отражает то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 2 апреля 2012 по существу могут сказать только люди 45+ лет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 2 апреля 2012 кстати на фотках один колхоз какой-то и даже наполовину не отражает то время Колхоз с высотным зданием? по существу могут сказать только люди 45+ лет На самом деле в деревнях, да и думаю в маленьких провинциальных городах, быт не изменялся ещё длительное время после распада, и те, кто стал более-менее сознательным в первой половине девяностых должны были приобщиться к тому духу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #10 2 апреля 2012 вот чем люди тогда занимались. у каждого мужчины 25+лет, может и раньше, был какой-то разряд в спорте. А сейчас бы только побухать в пятницу, да нихуя не делать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #11 2 апреля 2012 наверное это не то место, чтобы такое обсуждать тут у 80% даже нету зелененького свидетельства о рождении по рассказам там было ну очень уж хуево, я бы не хотел там жить Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12 2 апреля 2012 А вообще много плюсов было и много минусов. Жаль не выбрали Китайский путь развития, жили бы сейчас до сих пор в сверхдержаве и невьебенно гордились бы этим Чет грусть накатила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13 2 апреля 2012 наверное это не то место, чтобы такое обсуждать тут у 80% даже нету зелененького свидетельства о рождении по рассказам там было ну очень уж хуево, я бы не хотел там жить По каким рассказам? Мне никто из родных и знакомых не говорил такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #14 2 апреля 2012 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 2 апреля 2012 наверное это не то место, чтобы такое обсуждать тут у 80% даже нету зелененького свидетельства о рождении по рассказам там было ну очень уж хуево, я бы не хотел там жить Сколько людей, столько мнений. Мои родители насколько это возможно адекватно оценивают ту и эту жизни и они утверждают, что хорошего там тоже было много. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #16 2 апреля 2012 зона бикини Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #17 2 апреля 2012 наверное это не то место, чтобы такое обсуждать тут у 80% даже нету зелененького свидетельства о рождении по рассказам там было ну очень уж хуево, я бы не хотел там жить По каким рассказам? Мне никто из родных и знакомых не говорил такого +1 отец рассказывал про СССР. говорит что такого изобилия продуктов и вообще товаров не было, но и так уж жутко плохо не было. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18 2 апреля 2012 Ну вот на примере моей мамы, в союзе у нее была ЗП одна из самых низких в принципе, да и жила она не богато, даже среднего уровня не было. Но я ни разу не слышал от нее что-то хуевое о союзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #19 2 апреля 2012 наверное это не то место, чтобы такое обсуждать тут у 80% даже нету зелененького свидетельства о рождении по рассказам там было ну очень уж хуево, я бы не хотел там жить По каким рассказам? Мне никто из родных и знакомых не говорил такого я конечно не знаю по поводу того что и как было бы сейчас если бы был Союз но вот в том Союзе который был 30 лет назад я бы жить наверное не смог, при условии знания о том что есть другая жизнь (как сейчас например) Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 2 апреля 2012 По моему от этой подборки веет добром. Посмотрите на лица людей, они источают положительные эмоции. И очень много людей улыбаются. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение