Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Жизнь в Союзе

Рекомендованные сообщения

Парни, наткнулся на клёвую подборку фотографий http://trinixy.ru/69872-realnost-v-sssr-104-foto.html, и возникла мысль: что хорошего было в Союзе, что плохого, вообще кто что знает о Союзе и какие о нём воспоминания/впечатления?

Го обсудим метаморфозу нашего государства за чуть более 20 лет.

Мне эти фотки не понравились.: грязный колхоз и толпы быдла

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Альфик, пиши лайфстори, будет интересно почитать.

Поделиться сообщением

я не ебу как на самом деле было в союзе, но по слухам были убердлинные очереди, плюс не было товаров из-за рубежа

и прочих ништяков, позволяющих уютненько жить

зато ракеты в космос пускали, заебись. По мне так лучше жить как сейчас, чем в полностью закрытом обществе

а на фотках сплошной колхоз и пролетариат, как они могут умиление вызывать? в пизду короче совок

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

а что такого пиздатого есть щаз на пост-советском пространстве?

<< Куда уходят наши налоги? Кому? Кому принадлежит теперь страна? Всего этого не видят наши вожди? Не знают об этом? Не догадываются, что пенсия в 6 тыс., при условии, что за квартиру нужно платить 3-4 тыс., это грабёж и унижение стариков? Не видят, что у нас уже не города, а разбитые изуродованные помойки? Не видят, что все подъезды в рекам, озёрам, морям заблокированны заборами коттеджей "своих" пацанов? Не видят, что в школах уже нет нормальных учителей, т.к. за 8 тыс. только дурак там будет работать? Не видят, что Россия вымирает? Что через 15-20 лет здесь останется одна сплошная пром-зона? О чём речь вообще??? Не видят, что молодёжь спивается и скалывается, превращаясь в быдло? Не ведают, что деревня уже еле дышит?

Не понимают, что без заводов и фабрик России не выжить, и специально уничтожают или дают уничтожать их другим? >>

:opasnoste:

http://hvylya.org/forum.html?func=view&catid=4&id=2599&limit=10&start=10

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

А мне бы хотелось месяцок пожить в СССР. В годах 70-80. Чисто посмотреть на тот быт, общение и т.д.

Поделиться сообщением

А мне бы хотелось месяцок пожить в СССР. В годах 70-80. Чисто посмотреть на тот быт, общение и т.д.

тебя бы мусора сцапали и посадили за тунеядство

в тюряге бы тебя выебли в жопу и через этот месяцок ты вернулся петухом

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

тебя бы мусора сцапали и посадили за тунеядство

в тюряге бы тебя выебли в жопу и через этот месяцок ты вернулся петухом

это ты мне щас историю своего отца рассказал?

Поделиться сообщением

ща юзают бутылки от шампанского  :buba:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

То, что было спокойнее - это пиздёж. Сейчас можно решить разговором - раньше только дракой. Про наркотики, убийства и ахуенные кражи - всё скрывалось. Ну а так, там было действительно лучше

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

То, что было спокойнее - это пиздёж. Сейчас можно решить разговором - раньше только дракой. Про наркотики, убийства и ахуенные кражи - всё скрывалось. Ну а так, там было действительно лучше

кулстори?

Поделиться сообщением

Да просто был порядок и дисциплина

10755987.png

Поделиться сообщением

впизду ваш совок

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Почитал немного топан,кроме как еще раз вставить пасту не могу  :fie:

вот этот вот <имярек>такой типичнейший пример человека с пиздой на голове. Откуда эта пизда взялась - ясно откуда - от официальной позиции государства по вопросу нашего темного и ужасного прошлого. Такие люди ни о чем не знают но думают что они все-таки за все дела в курсе - подобным моя бабушка рассуждает о хип-хопе. Весь список басен и легенд про ужасного Сталина и большевиков вот тут в его речи как на ладони - миллионы расстрелянных, предательство в годы войны, винтики-рабы-механизмы, указы блядь о колосках, очереди в магазинах и еще тысяча и одна история которые кучка пиздаболов уничтожающих Родину уже который год суют в пасть наших граждан как блядь мясо в харю свиньи.

Причем когда начинаешь разговаривать с такими людьми сразу конечно выясняется что обо всем они знают из учебника истории то есть нихуя они не о чем не знают но список их басен про преступления против своего народа настолько велик а взгляд настолько окостенелый в силу того что все общество как толпа тупых наркоманов или идиотов с очками непонятного цвета его поддерживает что переспорить их труднее чем третью мировую в одиночку выиграть хотя речь то на самом деле о самых очевидных вещах.

И со всем этим ничего уже не сделаешь - приучить людей правильно понимать свою историю а не таскать эту пизду на голове не легче чем прожженого атеиста заставить пойти покаяться.

И это - отсутствие у людей правильно национального самосознания - в конечном счете причина того что современный политик с этой толпой может делать что угодно - может отменить финансирование из бюджета - может выделить 45 миллионов рублей на разгон облаков 9 мая - когда пенсионеры на грани голодной смерти - и никто ничего не скажет - не в силу даже того что народ наш туп равнодушен и бездарен - он таким не является - а в силу того что его память стерли как информацию на винчестере - на свободное же место наклали говна.

И это все очень не весело потому что с таким поколением долбоебов мы далеко не уйдем.

И смотрите кого Сталин победил на самом деле,ни хуя ведь не знаете про него

http://www.youtube.com/watch?v=rYnKQ8WvjOw&feature=relmfu

Хотя еще надо добавить,что изначально в СССР была очень мощная 5ая колонна - которой Сталин и дал пизды,но,блядь орден меченосцев так и не достроил,поэтому потом пришли дебилушка Хрущ и апатичный Брежнев - отсюда все хуевые моменты,которые и по сей день остаются из-за той же 5ой колонны во власти  :fffuuu:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Ты не мог бы, пожалуйста, сфоткать своё ебало и выложить сюда фотку? Я просто ахуеть как хочу узрить твой лик, отказываюсь я верить, что человек в обыденном понимании этого слова способен писать такой ад

Поделиться сообщением

По-моему, посты человека, который объяснил свою постоянно меняющуюся позицию впечатлительностью, нельзя воспринимать всерьёз.

Поделиться сообщением

Ты не мог бы, пожалуйста, сфоткать своё ебало и выложить сюда фотку? Я просто ахуеть как хочу узрить твой лик, отказываюсь я верить, что человек в обыденном понимании этого слова способен писать такой ад

841317.jpg?d41d

:fapfap:  :fapfap:  :fapfap:

У меня же впечатление,что ты  по Солженицинину об СССР судишь.

http://www.greatstalin.ru/vs.aspx - штудируй весь сайт :nate:

Все беды СССР ( за исключением периода  :pray: Сталина  :pray: ) из-за масонов - оспорь что-нибудь из видео которое я кинул, или признайся что сам на зог работаешь  :rickroll:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Похуй что я это уже постил, просто хочу увидеть реакцию этого типа

Для тех кто считает Сталина великим руководителем  :avtorklif:

hidden

Ссылка народов и государственный послевоенный антисемитизм - тоже деяния Сталина. Началось ещё до войны, когда с Дальнего Востока в Казахстан выслали корейцев. Потом были немцы Поволжья, крымские татары, чеченцы, ингуши, калмыки и другие. После войны с исконно немецких земель выгнали немцев Восточной Пруссии, Саксонии, Силезии, Судет.

Большим преступлением Сталина является варварская коллективизация, фактически – уничтожение насильственным путём крестьянства. А ведь этот класс, со всеми его достоинствами и недостатками, был становым хребтом русского народа.

В самой идее коллективизации нет ничего плохого, вот в Израиле прекрасно работают кибуцы и мошавы. Но в СССР это было сделано сверху, по-азиатски, полицейскими методами, по единой схеме во всей огромной стране, одинаково в средней полосе, на севере, в горах и степях. Погибли миллионы людей, сельскохозяйственное производство страны было подорвано навсегда, началась так называемая продовольственная проблема, которая так и не была решена до конца существования СССР.

Следующее преступление Сталина – Большой Террор, по терминологии Роберта Конквеста. Погибли миллионы, и в их числе – множество ценных талантливых специалистов. В стране на протяжении нскольких поколений работал противоестественный отбор, при котором уничтожались лучшие, а отребье процветало и размножалось.

О неподготовленности страны к войне написано много. С непонятным упрямством Сталин не верил десяткам предупреждений о нападении Гитлера. С ослиным упорством он запрещал препятствовать разведывательным полётам немецких самолётов над нашей территорией, вводить в приграничных округах режим боеготовности, проводить дополнительную мобилизацию. Объективно он вёл себя в предвоенные месяцы как предатель и пособник врага. Сам он приказывал расстреливать людей за в тысячи раз менее серьёзную вину. Результатом явилось поражение Красной Армии летом 1941 года, миллионы пленных (которых Сталин же потом расстреливал и ссылал в лагеря), тысячи сожжённых бесполезно танков и самолётов, оромные потери в войсках, разрушенные города и деревни, гибель мирных жителей.

Сталин сознавал эту свою вину. Известно, что в конце июня 1941 года, когда всё разваливалось, он бросил все дела и уехал на дачу в ожидании неминуемой ответственности. Но вожди пришли к нему и нижайше попросили его вернуться к делам.

Существует общепринятое мнение, что Сталин внёс большой вклад в победу над Германией. Я считаю, что здесь то же, что и с индустрализацией: победа была одержана не благодаря, а вопреки руководству Сталина, его вредным ошибочным директивам. Мы выяснили, что причина поражений лета 1941 года – неподготовленность по вине Сталина армии к войне; поражения 1942 года, когда немцы дошли до Сталинграда и Эльбруса, обусловлены значительной мере предпринятым по инициативе Сталина весенним наступлением на Харьков. Когда над наступавшими войсками нависла угроза окружения, Сталин долго запрещал отступление, пока не стало поздно. Миллионные армии попали в окружение и были разгромлены, после чего и началось паническое отступление до Волги и Кавказа оставшихся войск.

На Сталине лежат две тяжких вины перед народами бывшего Советского Союза. Первая из них – генетическая. При раскулачивании погибли и не дали потомства миллионы наиболее рачительных и трудолюбивых крестьян; то же произошло в результате Большого Террора с остальным населением. Выше упоминался противоестественный отбор, длившийся много десятков лет. Страна, в начале века переживавшая расцвет культуры, науки, экономики, сегодня превратилась и интеллектуальную пустыню.

Вторая огромная вина Сталина – уничтожении нравственности. Сегодня её пытаются возродить с помощью церкви, но вид крестящегося Путина со свечкой в руке, бывшего агента КГБ по кличке Дроздов патриарха Алексия или благославляющего баллистическую ракету попа ничего кроме горькой улыбки вызвать не могут. Коррупция, наркомания, проституция, преступность – вот результат вековой лжи, в которой в России росло одно поколение за другим.

В заключение следут отметить, что нельзя в бедах народа винить одного человека. Мы все виноваты. И эта вина длится сегодня, потому что Россия всё ещё тяжко больная страна.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Что плохого в ссылке предателей и вредителей?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Уважаю союз за силу- достаточно хотя бы вспомнить про то, что произошло со сомалийскими пиратами, после нападения на советский корабль. :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...